![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
НА ША ДО БР АЯ МИ ЛИ ЦИ Я ?
Ну не знаю как кто относится к ней но вот я именно её не навижу! На моих глазах просто унижали и били просто так четверых моих друзей за этот год.Я считаю что это не правильно!Да вот ещё закон то вышел что нельзя пить спертные напитки в общественных местах не крепче 14.5 градусов а менты например за пиво могут пристать и сказать что бы ты заплатил штраф (не раз со мной такое случалось) а как начинаешь говорить что не выше 14.5 градусов закон то вышел они начинают на тя такие бочки гнать что ты не вольно можешь войти в такую краску ![]() Не знаю все ли так относяся кним? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
О.У.К.С. |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 15-May 05 Из: деревня Москва Пользователь №: 1 312 ![]() |
Да блин эти мусора вообще обнаглели.Они считают себя вне закона,а не его хранителями.Ну насчет спиртных напитков я согласен полностью,даже я,человек бывалый,предпочитаю сныкать заветный батл пива куда-нибудь при виде серых.А че они на стадионах творят,в метро,это ваще крутотень!Я их "так люблю",что готов закрыть все школы милиции!И взяточки у них нехеровые:чтобы получить какие-то права -заплати 350 грина в лучшем случае!
-------------------- Умереть, но не сдаваться ! ! !
|
Nickolai |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
На права нужно самому сдавать, а не покупать их!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ага. Причем если не сдавать то платить придеться 2 раза. Первый - гаишникам взятку, а второй гробощику и могильщикам. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Теперь ясно, откуда такие на дороге появляются!
-------------------- |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Все кто идут в милицию они там вопервых хотят почуствовать себя ВЫШЕ ВСЕХ А во вторых только ради взяток которые они будут брать со всех и с каждого! Я не могу поверить что какойто участковый там со своей зарплатой (не знаю какая у них там зарплато но это ачевидно что не высокая) может купить на неё иномарку в приделах тысяч 20$! менты живут не зарплатой а взяткой
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну что вы все плачете? Откуда такие милиционеры берутся? Их к нам инопланетяне засылают? Или их в закрытых школах выращивают? Да из нас они, и мы их такими делаем. А взятки? Они сами берут? Да мы сами их суем при каждом удобном случае. Да мы сами их к ним приучили! Так чем же вы теперь не довольны? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да не довольны МЫ тем , что они всех нас даже в НОЛЬ не ставят ! И в этом тоже мы виноваты? Что мент может подойти к те и спросить дакументы а ты ему ответишь что забыл а он те в ответ скажет как ты разговариваешь?( ды ты не кто и ТП и все плохие слова те будет говорить! А мы не чего не можем зделать ему и даже сказать что он не ПРАВ)И в ЭТОМ мы ВИНОВАТЫ? Извени я не понимаю! Да вот ещё что как мы их такими делаем мы что говрим им типо вы выше всех и вы можите издеваться над каждым? Или мы виноваты что его в детстве уронили вниз головой и он теперь всем мстит?Да ещё может когда он был маленьким его например в песочнице все обижали его и он был ниже всез а теперь он вырос и решил что всё окружающее его это песочнеца а только в этой песочнице ОН теперь ГЛАВНЫЙ и выше всез ! Мы не виноваты ЧТО менты ТАКИе "хорошие"! Может я в чём то не прав? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Все что тут написано - это про обычных ППСников!!! У которых 9 классов образования, и что вы хотите от них после этого, что они вам Гамлета и Достоевского цитировать будут.
Все те менты которые закончили академии(высшие учебные заведения) никогда не будут ходить по улеце или в метро и приставать к вам, они сидят тихо у себя в конторе и перебирают дела! Занимаются умственной работай! А для того чтобы говорить: "Младший лейтенант Вася Пупкин, Ваши документики! или "Пройдемте в отделение или выплатите штраф на месте" для этого много ума не надо! После 9 классов, кроме как махать палкой и орать "буду стрелять" ничему не учат в училищах! Хотя из Академии МВД не выгоняют за умственные способности, это факт!! ИМХО! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
автошкола - 3500 руб. плюс за экзамен - около 100 руб. итого - 3600 руб. - меньше 150 долларов.. |
|||||||||||||||||||||||
Nickolai |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Для сведения! Младший летейнант, это уже младший офицерский состав, а чтобы получить это звание, нужно как минимум отучиться 11 классов и иметь высшее образование!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
Да даже кто отучится 11 классов он что не может быть Быкастым ментом который может всё а ты перед ним не кто и не можешь ни чего?
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Слушай не издевайся над людьми. Есть такая организация прокуратура. В ее функции входит и такая, как надзор за деятельностью сотрудников милиции. Есть еще ССБ. Есть такое мощное и доступное оружие как ППМ (портативная пишущая машинка). Если ты считаешь, что сотрудник милиции, Вася Пупкин, нарушил твои права и свободы, то пиши на его действия жалобы во все выше перечисленные организации. Если не будут принимать то посылай по почте с уведомлением. И чем больше будет жалоб на Васю, тем быстрее он вернется в свою деревню пасти овец. Но вообще это уже тема для подфорума "Юрконсультация" -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
В том, что наша доблестная милиция "такая" в первую очередь виноваты мы сами! Т.к. мы их провоцируем на такое поведение...дача взяток, как правило.. если мент докопался - хочет денег... очь маленкий процент ментов которые просто так хотят поиздеваться (поунижать) в этот процент обычно входят те которые недавно выпустились из школы милиции, которые почуствовали власть и безнаказанность.
во вторую очередь конечно как всегда же виновато Правительство - низкая з/п и практически нулевой контроль за штатом сотрудников. ИМХО основной бич это коррупция. -------------------- |
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Извините за оффтоп но разве уже высшее не надо ? ... токо не говорите что еще 9 или 11 классов хватит :)
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
самое страшное что в Москве набирают в милицию лимиту какую-то страшную
калмыки какие-то и прочие чуреки говорят даже ниггу видели -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Умные люди придумали светофор. И всё будет хорошо, пока не поставят этих балбесов.
Как только они начинают регулировать движение, так сразу начинаются пробки. Бывают такие случаи, когда не меньше 5 минут стоишь на светофоре. -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Хм... А ты видел что творилось в Москве 25 мая когда светофоры не работали? Или как зимой они растаскивали фуры на МКАДе, вытаскивая народ из пробки? А не проезжал ли ты вчера по ул. Ак. Скрябина в районе перекрестка с Волгоградским проспектом около 10.30? Мог бы посмотреть, как они вытаскивали жмурика из разбитого "Москвича" и убирали последствия аварии, что бы ликвидировать пробку... 5 минут постоять тяжело... Что скажешь если тебе придется стоять 1,5 часа, потому, что едущим по главной дороге в пробке наплевать на твой зеленый. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 20:21 |