![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Вы это... в сторону от основной мысли не уходите. Прикололись - и ладно...
-------------------- |
XelloS |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
Я, канешн, немножко опоздал 8) но ничего.
Сегодня посмотрел ролики, записанные для МОК. Гатость страшная. Оба. Конечно, "проиграли" мы не из-за роликов, ноооооо... Что можно подумать о ТАКОМ "креативе"? Кто их вообще делал? Кому руки отрывать надо? Хотяаааа, погорячился... Не столько тем, кто делал, сколько тем, кто заказывал и принимал. И тем не менее... -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Народ Вы что Про Мишку забыли ?!?
![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
может и позно http://www.m2012.ru/ru/
можно проголосовать за москву ... |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
только толку от этого голосования...
-------------------- |
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Ты так говоришь, как будто сам его помниш. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Самое весёлое что победитель сейчас уже известен и все всё равно голасуют! Ну и конечно же что они знают что победил Лондон и галосуют! Вот только я не могу понять Зачем?
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Вобщем-то думаю тему можно закрыть... результаты известны, почти все рады что олимпиада проходит не в Москве :) а теракты можно и в другой теме обсудить
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Пожалуй, верно. Закроем-ка...
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 20:15 |