![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MashKent |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Приходим мы, значит, в крошку картошку( ст. метро Новогиреево)......где сейчас пороходит акция: купив картошку с тремя наполнителями и тост...полчаешь Nestea или Col'у бесплатно......так вот........продавцЫ жмут халяву для народу.......если им не напомнить, что у них АКЦИЯ они воббще ничего не дают.....а когда напоминаешь они суют колу и говорят, что нести кончился, хотя сзади стоят ящики с выше упомянутым напитком...
![]() и так уже третий раз..... мы обиделись и решили им отомстить.....призываем всех заинтересовавшихся проходить туда и настойчиво просить НЕСТИ!!!!!......а о своих достижениях в борьбе за справедливость рассказывать нам..... З.Ы. самую жадную продувщицу зовут Оля, когда у нее просишь НЕсТИ она под нос себе(но даволь громко ![]() |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Детский лепет на лужайке!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Vyaliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
основной по подключенииям ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 3-March 04 Пользователь №: 279 ![]() |
На мой взгляд у взрослых людей хватило бы ума не называть чужие переживания по поводу того что их обманывают детским лепетом. Так как эта рекламная акция сделана для Вас с нами и поэтому почему бы не воспользоваться ей если она для нас(мелочи иногда радуют :) ) Я тоже сталкивался с этим, продавец становиться опасным когда речь заходит за бесплатный напиток к картошке с сендвичем. Просто если её не попросить тогда Вам это продадут а не будут предлагать(с улыбкой) как задумывалось людьми которые вобщемто и затеели все это ![]() |
|||||||||||||||||||||||
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Была такая история в магазине "Camelot". Зимой была акция типа при покупке ботинок давали рюкзак, при покупке кроссовок вторую пару кроссовок. Так вот, я приехал за ботинками... Стою в очереди за товаром, (а дело было в магазине на Площади Ильича, там самый вредный это такой чувачок с крашеными волосамии и пирсингом в ушах) люди стоявшие передо мной тоже пакупали ботинки и им он не положил рюкзак, я слдующий, тут он тока вскрывает коробку с рюкзаками (ТОЛЬКО ВСКРЫВАЕТ!! А АКЦИЯ ИДЕТ УЖЕ ДНЯ 3-4!!), тут рядом стоявщая продавщица с тактм наглым, насмешливым тоном говорит: "Чё эт ты вспомнил, что рюкзаки надо класть?" Ответ на что она услышала такой: "Им и так кроссовки нахаляву дают, да еще и рюкзаки им класть..." Причом сказано это было вполне серьезно. Я был просто, как бы это помягче сказать, в шоке от таких слов.
Через недельку я приехал за кроссовками, я показал этому же парню какие кроссовки мне нужны, я померил и спрашиваю где мне посмотреть кроссовки которые в подарок. Так он мне показывает на каие-то женские шлёпанцы, которые мне никак не нужны!!! После чего он сказал что больше ничего нет. Потом я походил еще по магазину и обнаружил кроссы с ценничками с надписью "Возьми в подарок", спрашиваю продавца: "А эти можно?", он стакой роже типа "вот скатина все таки нашел, ну ладна придецца дать эти" орет мне "Ты что не видишь что там написано??!!!!" Я чуть скандал там не поднял... и все же он дал мне кроссовки... вот так вот... Таких историй очень много.. и они действительно бесят.. надо бороцца товарисчи.. -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Народ, в таких сутуациях с продавцами никогда не бойтесь БОРЬЗЕТЬ!! чисто в наглую борьзеть, не надо хамить просто требовать то, что вы действительно знаете должно вам принадлежать по праву!!
История была со мной и с моим другом: зашли в Перекрёсток тот что у Новогиреево, взяли себе по пивку (запомнили цену), когда стали пробивать в кассе оказалось что пиво стоит дороже чем на ценнике (нас это возмутило)! Замутили скандал, прибежал менеджер. Оказалось что просто какой-то дод забыл поменять ценники. В итоге мы так и ничего и не доплатили, доплотил за нас или сам менеджер (что врятли) или тот дод. ^.^ Главное нам манагер такой говорит может вы ему простите и доплатите всё-таки за цену (там всего то ~20рэ), но мы уже возбуждены, нас оскарбили^^, мы типо нет не заплатим, это не наша проблема. У этого дода денег ваще вроде небыло, и манагер даёт ему деньги и говорит: "завтра чтоб долг отдал!". Я уж недогадался сказать ему, что ж он (манагер) этому доду 2орэ не простит. лол -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Vyaliy, я хочу лично посмотреть на тебя, как ты, взрослый дядя, будешь стоять возле этой палатки и просить бесплатный напиток, кстатии говоря, выражением Детский лепет на лужайке!!!, я подразумевал следущее, что, После драки кулаками не машут, надо было сразу все выяснять, а не после, приводить толпу народа и что-то еще пытаться доказать, прошу заметить двум беззащитным девушкам!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Vyaliy |
![]()
|
основной по подключенииям ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 3-March 04 Пользователь №: 279 ![]() |
Так о чем и речь :) я мог бы и купить напиток к картошке у него и цена то смешная, но вот только не понимаю зачем если я умею читать и что из за этого начинать мне дерзить . Там рядом с кассой весит плакат )))) понимаю если чел сам не заметил , а в данном случае будьте добры
![]() Может общими усилиями в нашем районе наряду с новыми детскими площадками , улучшенными автодорогами и красивыми газонами появятся так же и вежливые продавцы ![]() |
Vyaliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня вот работа такая что бывает время когда времени на обед дома нет , поэтому приходится пользоваться услугами этого предприятия :) И ни кто не машет кулаками после драки я то что мне должны получил только вот ни так как подразумевалось людьми которые ввели эту акцию, а выслушал от одной из двух девушек(кста ей лет 35 было)слова недовольства по поводу того что вот Вы молодежь требуете то что собственно нам и положенно ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Ничего плохого сказать не могу.
Кушал там года три назад на Новом Арбате около книжного. Взял картошечки и ещё чего-то... С желудком было в порядке, да и на вкус неплохо... Как сейчас там кормят - не знаююю... Но догадываюсь... Ешьте не то, что вкусно... А что дают ... ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
От себя могу сказать, что продавцы в этом ларёчке действительно чересчур скупы!
С Нести и нас прокидывали, а точнее не захотели её нам давать, мол: раньше надо было говорить, до того как мы чек пробили. Они наверно её потом продают леваком или сами употребляют :) А что касается "МилоЙ" кассирши Ольги - Взрослая женщина, а ругается как водитель маршрутки. |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Просто вы не умеете пользоваться Великой Силой. Надо сказать: "Напиток бесплатный отдать мне хочешь ты..." - и все будет в порядке.
А еще можно прийти с топором и положить его на прилавок, делая заказ. И вежливо улыбнуться. Тогда и тебе улыбнутся, и заказ укомплектуют полностью. -------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
лучше с работающей бензопилой придти... ) и главное улыбаться... так вежливо-вежливо...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
XTC |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 ![]() |
еще легче, если уж очень отношение продавца не понравилось, позвонить в отдел по работе с клиентами данной фирмы (или подобный, я точно не знаю как он у них обзывается) и просто описать подробно ситуацию, оч. скоро будет результат. а так, еще продавцов просить, ругаться... смысла мало, только нервы
З.Ы. по собст. опыту говорю - помогает -------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
А чего вы думали - не обманешь не продашь.
таких как вы ходит масса, а она одному не додаст, другому. А кверу бац и на пиво с криветками набралось. Согревайте душу тем, что человеку то приятно)) -------------------- Anarchy in the RF
|
MashKent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Ты не волнуйся дорогуша, я уже давно везде позвонила...... |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Тогда тему можно закрывать? Так как обсуждать в ней вроде больше нечего. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MashKent |
![]()
|
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Хочется еще соболезнований? Да ради бога продолжайте... Но я думаю, что сказать тут еще что-то новое сложно. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Дамс мне тоже кажется что тему можно уже обсуждать не чего ! ну если тока разные способы выбивания халявы из занудливых продавцов :) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MashKent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
не надо мне соболезновать...я свои права отстояла и получила желаемое...... а такое обслуживание это результат не только плохой работы отдела кадров и плохого менеджмента, но и пассивного отношения клиентов......хочеться побудить людей отстаивать свои права в подобных ситуациях........тем самым попытаться улучшить качество сервиса.....................вот |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 01:49 |