![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Идеальный способ открыл еще со времен вайс сити, как ускоряться на PCG и других мотиках: Есть такая кнопка, которая позволяет главгерою вставать на мотике (стоя есздить) - он так замедляется. Однако прежде че так встать - он пригибается... так вот жмите много раз кнопку "вставания на мотике" и держите его в положении согнувшись (он сливается с мотоциклом как гонщик motoGP). Таким образом он ускоряется ООООЧЕНЬ быстро. Я эту миссию прошел другу, хоть до это в сан андреас ни разу не играл ![]() -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Кнопкой атаки на вертолте работает магнит. Раздолбай бомбой сначала вражеский вертолет, а потом танки, а уж потом убирай бочки.... еще придется планки в качестве моста ставить. Экономь время: одну и ту же планку юзай на разных обрывах. -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Самлет с автонаведением и вечным боезапасом... немного сноровки и миссия пройдена. -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
Про парашют....
проходителетную школу - после этого вам при прыжке с высоты автоматически будут давать парашют. Сэкономить же его можно прыгнув с высоты в воду ![]() ![]() -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Народ, кто может пройти мисию где надо самолет перехватить помогите плиз. Уже второй день мучаюсь. Сохраненка тут
|
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
Всё я прошел и за одно прошел, где надо под радаром лететь \\192.168.101.2\upload-games
-------------------- |
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Спасибо большое.
|
Perovskiy |
![]()
|
Народ помогите пожалуйста мне мисиию пройти. Я никак не могу, чтоб этот чел на машину попал. Вот сохраненка. Заранее спасибо.
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Это финальная миссия, после неё титры. Так что придётся тебе самому её осилить :) .
|
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гта я примерно на 70 % только прошел, куда остальные 30 % делись тогда? Можете совет дать как ее пройти лучше, он у меня только 1 раз на капот попал и свалился на асфальт, а все остальные попытки на землю. |
|||||||||||||||||||||||
supkirik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 451 ![]() |
Сначала уничтожь вертолет, который присылает бочки, потом все танки, а уже в конце можешь расчищать путь. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
А есть ли коды на Сан-Андреас???
![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
Termunator |
![]()
|
Гость ![]() |
|
microt |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
А где именнно не подскажете???
![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Держи: \\192.168.101.2\upload-games\!-Патчи, Дополнения, Обновления-!\-=GTA SAN ANDREAS=-\Коды -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]() ![]()
|
О-о-о
![]() ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
А как можно сохраняться в игре, или только в контрольных точках?
И еще вопрос. Как воспользоваться оружием? Отнял у кого-то в самом начале, а как прицелиться не знаю, перс. палит во все стороны, кроме цели и даже в ту сторону поворачиваться не хочет. Подскажите... |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
сохраняться мона как ты сказал, только в контр. точках жмешь правую кнопку мыши и появляется прицел -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
[R.L.S]DeaDzoNe_ak_47 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 885 ![]() |
может кто знает че за пролблема?прошел до санфиеро а сейвелки не запускаються,выкидывает и ссылаеться на gta.exe
|
supkirik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 451 ![]() |
А ты не устанавливал каких-нибудь модов? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 02:18 |