Баги Cs 1.6, Обсуждение Багов......... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баги Cs 1.6, Обсуждение Багов......... |
Fanat1k |
Jul 11 2005, 11:43
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Для многих эта тема покажется странной, Но я создал ее обсуждение Багов игры.....
1 баг............. .........На этот раз, он оказался довольно-таки безобидным, но все-таки очень неприятным - можно покупать, а затем использовать сразу по 2-3 пушки (Famas, AWP). Технология данного бага очень проста - надо всего-лишь купить "всеми любимый" Riot Shield, затем НЕ гранату. Потом зажав гранату, просто покупайте все что хотите на финансы которые у вас имеються и в дальнейшем вы сможете использовать весь боекомплект, который вы приобрели. Баг Противный но приколный...Интересно когда Исправят етот БАГ.. -------------------- |
(=SupeR=) |
Jul 11 2005, 22:13
|
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
гы Баги Запрешены НА Нашем Серваке В КС =)
НУ А багов Много .... Моно Скриники кидать НО токо В ломак .. Ваше С читами Все ТАк Про Багоно Становится =) |
zaREgu'' |
Jul 11 2005, 23:44
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
А я про свои Баги никому не расскажу
2 -Fanat1k- Какой толк от БАГА если в всаю пользу его исползовать нет смысла ? или я не понял твой БАГ ??? Какой смысл покупать несколько калашей сразу прицел то всеравно Один !!! -------------------- |
n0thing |
Jul 19 2005, 01:35
|
|||||||||||||||||||||||
Гость |
ой балда ... не баги запрещены, а их использования в личных целях .... >.< если кс напичкана багами, в этом мы не виноваты .... кста на паблике баг не сработает щит нельзя поупать :) ... а так даже очень весело %) |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
Jul 19 2005, 11:23
|
|||||||||||||||||||||||
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Ты не понял. Не несколько калашей, а, допустим, калаш и awp. Я давно ищу баг. Он строго запрещен на всех чемпах. Но не знаю, как его юзать. Вообщем, на de_nuke, если прыгнуть на дверь с какой-то стороны каким-то раком, то она глючит и все вылетают с сервера. Только вот как ето сделать... Для меня остается загадкой. Может кто знает? |
|||||||||||||||||||||||
n0thing |
Jul 20 2005, 05:15
|
|||||||||||||||||||||||
Гость |
открываешь консоль "q" жмешь Tab и потом ентер и прыгать не надо. p.s. Ты уверен что это баг ? |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
Jul 20 2005, 09:43
|
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
|
Dima_idol |
Jul 20 2005, 12:03
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Супер, зачем так жестоко?;)
Давным-давно играли в 1.5. Помню, стоял тогда cs_mansion_asm. И тут я попросил всех написать bind mouse1 kill, объяснив ето тем, что ето модрый чит на одни хачи :) Процентов 80 из тех, кто играли, благополучно прописали :) И было весело смотреть, когда в начале боя остается человека 3-4 на карте :) Самых умных))ггг Ну тут вообщем все начали материться, типа: "С***, идол, как ето вырубить!!! - гы, сына, лол %))) А я уже валяюсь под столом%)) Жестоко ))) |
PadLa |
Jul 20 2005, 13:45
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
давным-давно, я помню, играл я в CS beta 0.4... или что-то вроде того... вот там было весело...
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 12:54 |