![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Как раз мой дом)) Инет ща все лучше и лучше... но все равно - 3 дня без инета было туго... вчера он заработал, но будто и не работал - ничего не грузилось. P.S. Антони - а это не ты в тех. поддержке на телефоне сидишь? -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Да, 23\13. Постарайтесь. 5 дней - это неделя почти. ;-( -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
два дня в отрубе был
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Ну я с пятницы, до вот сегодняшнего вечера. Это не два дня.... -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Антиофф:
![]() Радует одно - что за 15 минут до грозы выкачал все что мне нужно. ;)
![]() з.ы Так ты оффпот от флуда и не научился отличать... Забавно... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
-)))) у меня даже значок сети показал, что связь со свичем прервана, видать его хорошо колбаснуло во время молний.
дождь закончился, я пошел и карточку мту купил. мне ее возместят? чеки сохранил :)) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Вот интересно, 213.247.198.133 (mail.psiline.ru) даже извне (то есть, при связи через модем) не пингуется... Районная сеть, гроза - понятно, а с почтовым-то сервером что?
![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
всё очень хорошо и замечательно пингуется..... 2Скотт: недовольные вправе не использовать услуги, не удовлетворяющие их потребности.... имхо так, и никак иначе.... -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
XelloS |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
id2451 5-ая подсеть. Устал лишаться интернета на неопределённое время.
P.S. Диал-ап - это наше всё. -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
Art |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 17-July 05 Пользователь №: 1 591 Ваше имя: x3 ![]() |
нда я так думаю что у меня так и будет ... тока вчера востановили нормально сеть и вчера у меня опять её отняли .....
![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
а 5я всё без инета.
#1327 заявка №7593 -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Rain |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28-December 04 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 876 Ваше имя: Rain ![]() |
Техподдержке:
У меня до сих пор не работает интернет и внешняя сеть. Пишу это сообщение с работы. ID 1931 Мой дом N 22/22, находится на углу ул Металлургов и 3-й Владимирской, С пятницы когда была гроза и до сих пор ничего не работает. позавчера интернет пинговался но с потерей пакетов свыше 80 % и ниодна страница не грузилась вообще, вчера 100 % потерь. Когда сеть заработеает ? -------------------- |
TYZ_28 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 20-July 05 Пользователь №: 1 603 ![]() |
Неделю была на даче - возвращаюсь - ничего не работает. Приехала на 4 дня, были определенные планы, на что потратить траффик, т.к. уезжаю до конца месяца, использоват его не сумею. Кто мне возместит ущерб?
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
У меня кабель не работает еще с первой грозы, оставил заявку(ID-23/97-ул.Новогиреевская Д.13), до сих-пор не звонили, я конечно понимаю что у вас дела не в проварот, но сколько можно ждать, а тут вчера еще гроза была, мне еще неделю ждать ?
Никто-ж деньги за Неделю простоя не вернет !!! Жду звонка !!! -------------------- |
mosq |
![]()
|
21:29, а инета все нет
5я подсеть. id 1329 заявка 7593 -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
мдаа.. можно было мне кажеца вместо того чтоб постоянно тратица на всякие свичи новые купить ох*еный упц... и на каждый дом по упц... счас бы меньше мороки
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
А кто такой упц
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
upc или как он там лана по другому сокращу... и.б.п
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
hazard |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 9-February 05 Пользователь №: 991 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:15 |