![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sLOn |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Братская Пользователь №: 520 ![]() |
Парни, подскажите, как специалисты - какой firewall можно назвать лучшим?
наверно у всех свое мнение о лучшем, но все таки... в том числе интересует простота настройки се -------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
Vterminator |
![]() ![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
На мой взгляд самый нормальный- это Agnitum Outpost Firewall. Прост в обращении. Но это мое мнение.
-------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Пользуюсь Agnitium Outpost Firewall
Другими не пользовался, да как-то и не хочется, так как мой меня вполне даже устраивает! -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Вот только у меня есть вопрос насчет работы Agnitium Outpost Firewall.
Когда я захожу в КС на какой либо сервак, загрузка идет очень медленно. Из-за чего это может быть?? -------------------- |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Лучшего файрволла ещё не изобрели. У меня были проблемы со всеми из известных и не очень фаеров. Проблемы разные, вплоть до синих экранов, так что, лучшая защиита, это отсутстие напряжения на высоковольтнике Вашего БП. :)
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Vterminator |
![]()
|
Не у меня никаких глюков пока не было с файловором....)) Мож у тя просто винда уже глючит??
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Чтож ты тогда к Каспару на фтп зайти не можешь?! имхо фаер ![]() ZoneAlarm Pro, кажись намана работает, если не заходит куда - прописываю и усё харашо! ![]() ![]() Сообщение отредактировал KyKiS - Jul 31 2005, 23:59 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Сам пользуюсь "Outpost Firewall Pro" и всем советую!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да нет это не из-за файловора. Тем более он щас отключен!!!)))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
ipfw на гейте.... ;)
Отменно... -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
McClaud |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-July 04 Пользователь №: 462 ![]() |
Гы! =) Полностью поддерживаю! =))) Хотя в виндах я юзаю стандартный! =) Пока ничего не произошло! =))) -------------------- Широких каналов и быстрых пингов!
Я ищу таких как я, сумашедших и смешных, сумашедших и больных. Ее!!! А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы удем отсюда в ночь, мы уйдем из зоопарка! (с) ГрОб |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Меня этот вопрос тоже очен интересует !!! надеюсь кто нибудь итветит !!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Народ, а что в Agnitum Outpost настроить, чтоб контра не висла на стадии Parsing game info?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:35 |