![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
ip 213.247.237.135
id 2700 не ресолвится, не пингуется принятых пакетиков 0 :( (как я устал, а?..) |
KonunacTb |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 2-December 04 Из: Moskau Пользователь №: 799 ![]() |
аналогично
около 22.00 отрубились инет с локалкой. ID 1855, IP *.*.17.123, 3-я Владимирская, д. 4. 00:01 заработало :) |
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
заработало.
и что это было?.. в плановых работах ничего. |
VovAn |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 17-September 04 Пользователь №: 603 ![]() |
Аналогичная проблема 3-я Владимирская д.3к.3
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Практически невозможно определить "заочно" что это было.
Если проблема повторится, сразу звоните в техподдержку. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Когда звонить - в 22:47?.. Вот, кстати - только что то же самое. Хорошо, заметил до десяти вечера - позвонил в саппорт. Говорят, в корпусе два (сам я - 3-я Вл., 8/1, id 2700, если вы ещё за мою занудность не выучили это наизусть ;) ведутся работы. Когда починят - говорят, не знаем, надеемся, сегодня. Ну так напишите куда-нибудь - ведутся, мол, работы, отрублено точно там-то, вероятны проблемы там-то, началось тогда-то. Сам понимаю, что немного не до того, когда такое в пятницу вечером, но вам же спокойнее будет, кажется... Ведите какие-то таски-то элементарные!.. Пожалуйста! ... Ну ладно, в любом случае ремонтникам - удачи, пусть скорее починят и вернутся к заслуженному пиву ;) |
|||||||||||||||||||||||
dj_dread |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 ![]() |
тож самое. было дважды. ид: 1987, новогиреевская, д.14/2
-------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
Baudolino |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6-July 05 Пользователь №: 1 549 Ваше имя: Baudolino ![]() |
та же фигня 8.147 - отправленных пакетов туча, принятых ноль. Поменял 3 сетевых карты, результата никакого.
И объяснений тоже. |
Джа Будда |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
ваша заявка есть - в ближайшее время будет решена -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Тоже не работала сеть (инет и локалка) где то с 20:00 вчерашнего дня.
Звонил в техподдержку вчера постоянно занято, отправил емейл с ID до сих пор ничего не пришло. Седня включил комп все ОК. Мой ID 2494 |
Darrk Raven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
ты смотри, поаккуратней. если стоят умные свичи, с привязкой мака к порту, то заменой сетевухи можешь сам себе инет заблочить. но с этим можно справиться, если сетевуха позволит. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
|||||||||||||||||||||||
KonunacTb |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 2-December 04 Из: Moskau Пользователь №: 799 ![]() |
connection lost
ID 1855, 3-я Владимирская, д. 4. |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Не подключается через vpn к инету. Сайт тоже медленно грузится.
----- Заработало. -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Ночь, 16-ая подсеть, пинг до mail.ru
C:\Documents and Settings\Ch0ice>ping mail.ru -n 10 -l 1427 Обмен пакетами с mail.ru [194.67.57.26] по 1427 байт: Ответ от 194.67.57.26: число байт=1427 время=14мс TTL=117 Ответ от 194.67.57.26: число байт=1427 время=12мс TTL=117 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 194.67.57.26: число байт=1427 время=14мс TTL=117 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 194.67.57.26: Пакетов: отправлено = 10, получено = 3, потеряно = 7 (70% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 12мсек, Максимальное = 14 мсек, Среднее = 13 мсек Я в тех.поддержку не звонил ещё, т.к. ночь, ждите звонка. >:-( p.s. Fury отдельный привет >:-/ -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
Только что пинговал!!!
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Ch0ice>ping psiline.ru -n 10 -l 1427 Обмен пакетами с psiline.ru [213.247.198.134] по 1427 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 213.247.198.134: Пакетов: отправлено = 10, получено = 0, потеряно = 10 (100% потерь), ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Просьба указывать ваш IP-адрес или ID, а также разрешить в фаерволе пинг, для проведения тестов работоспособности сети.
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
Хорошо, буду знать.
Ip: 192.168.16.66 ID: 3036 Пинг уже разрешил. До гейта без проблем идёт пинг, а вот пинг сайтов (псилайн в том числе) с потерями. :( -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Похоже проблема в нашем VPN сервере, ведутся работы по устранению лагов.
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
Cпасибо, что исправили. Сейчас гораздо лучше работает. :)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 00:57 |