![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
И сного кудато место на С укатило
![]() ![]() ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=93750 + уменшь размер кэша для интернет-файлов
испрользуй Поиск по Форуму |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Да как всегда куча фильмов на рабочем столе все сьела...
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Да нет!!! папка весит мало!!! просто толи фаылы скрытые толи... бывает иногда, что я скачиваю, а он виснет!!! куда незаконченая скачка идет???
![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
c:\documents and settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\local settings\temp
тама можна все удалить -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
поставь far последней версии зайди на диск C нижми * наведи на какуюнить папку и увидишь реальтный размер папок.. и посмотришь где именно у тя место съедено..а ещё есть такая папка "System Volume Information" в ней куча фигни всякой лежит обычно.. абсолютно бесполезная трата места..
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Farcer |
![]()
|
а что за far??
и где "System Volume Information"??? ЗЫ В папке пользователя все как надо :) я не повторяю одну ошибку дважды!!! :) -------------------- rsfs.Farcer
|
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
для интереса - пасмари сколько весит C:\Documents and Settings\*твоя учётная запись*\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5
![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Farcer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
12 мигов ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
|||||||||||||||||||||||
Ky |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
нажми правой кнопочкой на свойства диска выбери сервис и там тыркни проверить диск на наличие ошибок... -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ну запусти ScanDisk -- пусть он тебе "потерянные" кластеры найдёт ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
прверяю :) а как "потеряные" кластеры удалить??? ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
|||||||||||||||||||||||
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Не в тему но уже нету сил ... СОРРИ
Купи ХДД больше ! но не каждый раз же писать ... еще раз извините |
Farcer |
![]()
|
:( ну дык интересно же... я по нему лажу :) изучаю... сидюк старый 3 раза разобрал... у друга системник разбирали :) (он сам предложил :) )вдруг великим програмером стану
![]() ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
или ответить "ДА" на вопрос "удалять потерянные кластеры" или по окончании работы "Проверки диска" открыть проводником диск С:, выделить найденные кластеры и нажимать кнопку [Delete] ![]() to IR: дай Farcer'у 100$ и он c радостью купит себе "хард побольше" ![]() пора-бы соображать, что не у каждого есть лишние даже 50$ на новый хард |
|||||||||||||||||||||||
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Ну блин его пред. тема когда была ? Месяца 2 назад ? разве нельзя было запомнить или посмотреть что там советовали ( тема от 11 июня ... )
PS: Все молчу ... |
Fish |
![]() ![]()
|
![]() злостный флеймер ![]() ![]() ![]() Группа: Один такой Сообщений: 90 Регистрация: 26-January 05 Из: the Matrix Пользователь №: 945 Ваше имя: Fish ![]() |
101 34 25 - платная заявка и всё ок!
-------------------- вы все только в моём воображении
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:53 |