![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Хотел бы узнать: недавно купил системный блок!!!!! AMD Sempron 2600+!!! Но мегагерц почему то показывает 1840!!!! Мне сказали, что он работает так же как и пентиум 2600!!!! Что типо так и должно быть!!!! Это верно или нет??? Хотел бы просто узнать!!!! Объесните кто знает!!!
-------------------- |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Тебя не обманули.
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
-------------------- |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Если я не ошибаюсь, то AMD Sempron 2600+ это модель процессора, а раз он у тебя в биосе показывает 1840, значит такая тактовая частота у этого процессора!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Тоесть процесор всетаки работает как 1840 мегагерц, а не 2600??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
да процессор будет работать не на 1840, а на 1833 MHz (официальный источник: amd.com)
А по тестам AMD Sempron 2600+ равен 2600 MHz Celeronу. Так что ты не растраивайся, да и нечему растраиваться! AMD это классная фирма которая перегонит скоро, а может и уже перегнала Intel -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
это маркетинговый ход AMD: укаызвать не истинную частоту проца, а "эквивалентную" Intel Pentium-4 -- т.наз. П-рейтинг реальное положение дел, как всегда в тестах см здесь: http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=66023 ![]() |
|||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
Всем большое спасибо за то, что откликнулись!!! Вы прям меня все успокоили!!!!!!!! Еще раз спасибо!!!
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 22:44 |