![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Где можно сделать так сказать в районе, чтоб далеко не кататься, ну или в близ лежащих районах. Может кто делал? Кто то знает хорошую мастерскую. И желательно примерные цены.
З.Ы. тонировка всей машины. (2112) -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Извините за оффтоп:
а тонировка сейчас не запрещена ? -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Raul duc |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Значиться так,у меня тоже 2112 я ее тонировал полностью 100%.Объясняю где Кечерский рынок если знаещь там находится автосалон Форд так вот проезжаешь салон едешь прямо до упора(слева проезжаешь сервисы и.т.д) упираешься в шлакбаум,выходит охранник ты говоришь -на тонировку.Он объясняет как проехать.Тонировал там не одну машину-тонируют хорошо и стоит не дорого.Даже без сомнений езжай туда. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
Dr.Gonzo |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 9-July 05 Из: Новогиреево Пользователь №: 1 558 ![]() |
Согласен с Дюком, езжай туда у мя друг там тонировался, он доволен. Я сам в Люблино тонировался, с меня взяли 2600р. по куругу, кроме лобового стекла (ваз 2107). А цены примерно везде одинаковые.
-------------------- Acid rains are not so bad freaks!
|
Dr.Gonzo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 9-July 05 Из: Новогиреево Пользователь №: 1 558 ![]() |
Да не не запрещена, я не сталкивался! Может если дальше от Москвы отъедешь могут докопаться, и то как разговаривать с ними будешь. :) Только техосмотр не пройдёшь, обдирать с 2-х стёкол заставят. Но я не знаю кто у нас в стране сам ещё проходит техосмотр... :)))) -------------------- Acid rains are not so bad freaks!
|
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Источник: Законодательство - Стандарты и ГОСТы ИЗМЕНЕНИЕ № 3 ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия" Дата введения 2002-01-01 Пункт 2.2.4 изложить в новой редакции: "2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее: 75% - для ветровых стекол; 70% - для стекол, не являющихся ветровыми(например, передние боковые). Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется. Стекла со светопропусканием менее 70% дополнительно маркируются знаком V. Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов". -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
Dr.Gonzo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Чем и хороши дорогие американческие пленки... Да и я тебе так по практике сказал... На месте определить 70% или не 70, согласись, не серьёзно... На самом деле до этого редко докапываються, тем более что в Москве чуть ли не каждая 2-я машина тонированная, да и если уж докапается можно и штраф на крайняк заплатить. -------------------- Acid rains are not so bad freaks!
|
|||||||||||||||||||||||
Karpik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
около ж/д станции Перово, недоезжая по ул.Кусковская напротив въезда в гаражи - недорого и "американкой" (было правда год назад).. на Плеханова, ближе к Кусковской недалеко от детской библиотеки, здесь немного подороже.
|
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
Посоветйте, какой пленкой затонировать машину? Имеется ввиду ее пропускная способность!
|
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
85% светопропуска. идеально со всех точек зрения.
http://www.nissan4x4-club.ru/photos/nashe-...04/DSC_2563.jpg а вот вид изнутри (солнечная погода, слева полоска без стекла видна, а основное - через правое заднее снято) http://www.nissan4x4-club.ru/photos/nashe-...04/DSC_2453.jpg -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
тонировали машину в подземных гаражач за домом пеонеров, американская пленка, делаю хорошо, гарантия вроде 5 лет!!! за круговую тонировку отдали 5 штук(могу ошибаться :) ) тонировались на 85 проц по кругу(лобовуху не тонировали и полоску не делали)!! сначало жаловались на плохую видимость ночью, но потом привыкли!! правда можно было и потемнее зад затонировать(ночью разницу все равно не почувствуешь:) )!
|
Серёга |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 2-August 05 Пользователь №: 1 633 ![]() |
Все свои машины тонировал пленкой 95%процентов, но тех/ осмотор с ней не пройдеш как и с любой другой пленкой. По началу было непревычно но потом нормально нет так что при солнце тебя видно как с пленкой 85%.
И ещё тонируй не там где дешевле, а там где пленка лучше американка она тоже разная бывает |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:43 |