![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Браво... тогда найух вы и деньги которые вам платят ? -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
ну вобще-то если ты заметил то я не на это ответил |
|||||||||||||||||||||||
SanFrancisco |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16-August 05 Пользователь №: 1 684 ![]() |
Помоему руководство пси ясно сказало что на оптику перёйдёт сеть полностью через хрен знает сколько то бишь возможно в течении е6е 100 лет, если у них ведуться работы по 1.5 месяца и бодьше. а то что им насрать это не ново просто организация компании по типу детского сада, могли бы хоть в блакноты писать кому что надо у кого проблемы, А вообще я напоминаю что реячь в основном не в инете(хотя он и не стабилен), но не стабильность сети просто поражает, ничего не скачать не закачать ИСПРАВЬТЕ ЭТО ПОЖАЛУСТА СКАЖИТЕ СРОКИ и ГДЕ РУКОВОДСТВО???почему оно не отвечает, контрлируйте ВАШИХ ПОДЧИНЁНЫх , беспредел блин полный |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Ну во первых давай нач нём с того что я такой же простой пользователь ! Во вторых я не работаю в псилайне и не потерплю такого обращения ко мне P.S. В третих за такие высказывания можно и предупреждения получить |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Леха... ну извини обознался... но я так понимаю это и есть мысли псилайн рабочих.. (кстати йух не мат)... сами делайте если не нравится что то
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ты хоть где нить видел чтоб это писали или говорили об этом ? Я лично за 3 года этого ниразу не видел. Да бывают промашки, но не стоит забывать что вы не одни здесь, что таких как вы здесь ~2000, и все хотят того-же что и вы ... P.S. ^^^^^^^ IMHO |
|||||||||||||||||||||||
SanFrancisco |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16-August 05 Пользователь №: 1 684 ![]() |
тут проблема в 8 сети а не в отдельном пользователе, большие компании обслуживают и по миллиону человек и права каждого они соблюдают, тут дело в менталитет у нас всё хотят на халяву, а работать в лом |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот именно БОЛЬШИЕ компании ... |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
ну... а тут маленькая и не сможет одну - две подсети обслужить
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
В очередной раз убеждаюсь в том, что на форуме людям больше всего нравится не решать проблему, искать пути выхода, находить их, а находить себеподобных и вместе с ними ругаться группой на группу.
Экстрим исправили, и потерь уже нигде нет. Почемуто никто не сказал заработало, все продолжают..... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
__Marvel__ |
![]()
|
а помойму просто весело
SanFrancisco |
![]()
|
|
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
В тех поддержку звонил когда во время когда из за грозы все сводилось именно к этому неговоря уже, что по вранью они даже сотрудников ДЕЗа в десятки раз опередили. |
|||||||||||||||||||
Yan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 702 ![]() |
Моя жена позавчера звонила и спрашивала "когда починят". Ей сказали "может быть до конца недели успеем". Судя по логам через 2 часа заработало. Как ты думаешь, является ли это нормальным? Я уж не говори, что в тот вечер никто и не смотрел, работает ЭТО или нет... Ян -------------------- Ян
|
|||||||||||||||||||||||
Baudolino |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6-July 05 Пользователь №: 1 549 Ваше имя: Baudolino ![]() |
У меня ничего не заработало. И из поддержки никто не звонит и не заходит, хотя не раз обещали. Стесняются, наверное )) |
|||||||||||||||||||||||
Baudolino |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6-July 05 Пользователь №: 1 549 Ваше имя: Baudolino ![]() |
Интернет заработал!
Всем огромное спасибо.. А то я уже начал от него отвыкать :) |
SanFrancisco |
![]()
|
вроде заработало спасибо, но вот поддеожка по аси и по телефону просто ..... на низком уровне не сообшили не отвечают уже вообще
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Техпподержка отвечает по телефону в информационо голосовом режиме, по асе в информационно текстовом режиме, на уровне понимания клиента.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 21:02 |