![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
При конекте посмотри в фаере -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Кто еще не определился с серваком или хочет перейти на другой, прошу сюды - http://www.lin2hobby.com/
Сервак С3 Rates: x6x7x7x7x7 (Exp/SP/Adena/Drop/Spoil) Ни одного замка пока не захвачено, планируется тока 20 числа(вроде как) захват Gludio -------------------- |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Что-то на нем регистрация не работает! Ты как регистрировался? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
Это временно наверна, так как вчера работало =)
-------------------- |
microt |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Кто-нибудь может мне нормально и внятно объяснить что случилось с lineage2world.com, и когда он зароботает
![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
puma men |
![]()
|
А не проще там спросить? =\
-------------------- |
microt |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Нет там не форум а помойка, там нечего не понятно и народ там дебильный в основном их сообщения состоят из мата и смайликов
![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Что еще говорить о сервере =))))))))))))))) лол -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Cервер то ништяк, не глючит, С2 и все такое, токо вот объяснять они не умеют а если и объесняю то не по Русски ![]() ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]() ![]()
|
Короче пытаюсь зайти в ла2, он заходит а потом через 2-3 секунды вышыбает, и появляется надпись:
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2426 MHz with 511MB RAM Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 (7189) General protection fault! History: FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.SkeletalMesh DropItems.coin_m00 NULL) <- UGameEngine::OnDropItem <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=DropItemPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Что это значит можь кто поймет???? -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
General protection fault!
History: FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.SkeletalMesh DropItems.coin_m00 NULL) <- UGameEngine::OnDropItem <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=DropItemPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Судя по History не может загрузить оъект "ULinker". Если игра крякнутая надо поискать крек посвежее. Если устанавливались модели игрового окружения скаченные из инета надо их удалить. А если ничего не помогает переустанови игру. |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Какие ещё самолёты? 8))) Выпий йаду (=
Микрот, с патчами захимичил, все вопросы на форум своего сервера, я же не спрашиваю, кто продаёт Demon Sword на моём сервере! >:-/ Мы просто обсуждаем данную игру. -------------------- |
microt |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А это точно от Патчей зависит, не в компе ли дело? -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Точно что-то с патчами\текстурами.
-------------------- |
microt |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Cпасибо что подсказал,а то я думал что оперативной памяти не хватает! Как кого-нибудб ударю, или в стенку врежусь вообщем любая перегрузка и меня вышибает! ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
Xolodok |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 1 667 ![]() |
Кто-нибудь играет на енфорсе?????????????
|
microt |
![]() ![]()
|
Играл самый, глюченный сервер!
у меня там pk 38lvl хочешь поиграй ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
Xolodok |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 1 667 ![]() |
Сам там 40 lvl оставил перса. Я не о том. Я сходил на встречу сервака этого. И после сразу играть в линейку бросил. Потому что на сходку пришли одни задохлики и толстяки. и все говорили тока о линейке. А потом на форуме они писали какая была мега встреча. А всего-то пивка по паре бутылок выпили. Похоже, что они из дома вообще не выходят. короче надо бросать эту Ла2. |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я от линейки тащусь и все такое, но поверь мне я не задохлик и не толстяк, и не батан! -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
Atlant |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
А при чем те балбесы помешаные на ла2 с которыми ты пошел пиво пить и сама игра? м? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:40 |