![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tengy |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Никогда в них не играю.
На самом деле не знаю, где их берут... Скачивать платные не канает, т.к. мне надо собрать 122 игрушки ![]() Помогите, люди добрые!!! |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
В интернете их можно без проблем скачать. Бесплатно. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
|
tengy |
![]()
|
И на ФС найти не могу
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
У меня на Nokia 7610 стоят игры от N-Gaje
![]() Проголасовал за №3 так как первые свои игры я покупал на СД у какогото парьня в Инэте... 2-tengy- а зачем тебе 122 игрушки(собрать) ??? -------------------- |
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Подарок ребенку вскладчину. Скорее всего NOKIA 7610 и будет. Ну там кабель, флешка 128, деньги на счет, наушники, прибамбасы всякие. Я в инете работаю, потому моя задача - игры найти и полифонию. У меня список есть ![]() Там обязательных несколько, вот: Real Billiards Метро Москва 2005 Real Rally Excry MAN Sexy Girls 2: Shadow Dance Blast Ball Real Soccer - Лига Чемпионов 2005 CannonMaster World Fighting Heroes Том и Джерри: Борьба за Еду Принц Персии: Пески Времени Принц Персии: Приключения в гареме Война Миров Dragon Stone Uli Stein Yogi Bear Дом с привидениями Скуби-Ду 1 Скуби-Ду 2 Mobidit ER ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Ниответил ничего так как качаю из инета и бесплатно я нашёл несколько сайтов вот http://www.prozzak.ru/ http://seriousnokia.net.ru http://www.series60.ru/
Но ето для смартфонов а с играмидля простых телов дело обстоит сложнее. -------------------- |
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Вы уверены, что вашему ребенку нужна это игра? ![]() -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Или это не то? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
tengy |
![]()
|
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ты играл в эту игру xn, говорить о ней? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
cказали бы лучше, где её взять
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Ну в яндексе набери название игры и слово скачать.....)))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
wach3 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 18-August 05 Пользователь №: 1 690 ![]() |
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
motofan.ru
игры для моторолки. на яве, с разными экранами(размерами то бишь) там их много, покопайся, может найдешь нужную. что приглючения в гареме (=)) ты там найдешь это точно, но вот на никию хз З.Ы. Аффторша, забыла добавить ответ "Никада не плачу деньги, скачиваю нахаляву =) " -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
microt |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
tengy |
![]()
|
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Могу задить все свои игрухи на ФК )) ? Нуж но ли ?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 18:29 |