![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Забиваю стрелку клану МСК-НУУБС - всем по очереди, 1 условие, я Сервак !!! Жду ответов
![]() ![]() -------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
первое и единственное условие у МСКнубз будет Выделенный сервер...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Да нет проблем , у меня просто по сети ЛАГИ нереальные и по этому если играть по серьезному то и подходить к этому соответственно, Можем вообще в Клубе пересечся !!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Значица так Fenetik
При игре 3х3 На D2 мы вас надрали 22х2 гдето так На Nuke мы вас надрали счето точно не помню но гдето в етом же роде На Inferno при игре сыграли пол игры в вашу пользу! За контров мы не играли.с чего ты взял что мы сыграли бы хуже вас? Игра 5х5 Первая претензия к капитану----->МОниторить не есть GOOD!! На D2 18х12 В НАШу пользу На Traine сыграно несколько раундов (около 8) в вашу пользу но с чего ты решил что нечья? Вторая претензия к тебе WH ( даже один из Ваших сказал что очень похоже на WH) На Паблике небыло SSa и демо не писали (тк место было тока на 10 4ел)когда играли 5х5 и ты ето 3нал Я не знаю когда но переигровка будет и теми же составами И если у тебя не будет НАСТРОЕНИЯ ХОРОШО ИГРАТЬ (то есть сыграешь НАМНОГО хуже) я тя На годик забаню за борзость.(В лучшем случае...в худшем........сам додумаешь гы гы гы) (.......И не буду ему делать подлянки... ) Ты о каких подлянках???? -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
4е4 я тебе правду говорю , что я не знал что SSклиен отключен...
Я просто по привычки запустил SSc и вошел в CS.........\ Я непойму почему ты в себе в голову вбил , что я использовал WH....Я чето не пойму........Я что лучше всех играл....я что кого нить убиль через стену.... Хм и он еще говорит что я барзею......... Я просто хочу тебе сказать что играл без WH......А ты говоришь иное... И ты говоришь что я ВИНовен.....Разве я отключил АНтичит...Разве я Создавал карты на 10...И вообще 4е4 из-за какой то ерунды. так напригатся..... -------------------- |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
21 августа 2005 года состоялась повторная игра (5 vs 5 ) между Msk n00bs & d.1.g
играли два раза de_dust2 первая игра 25X5 Msk n00bs Выиграли вторая игра была не доиграна, но Msk n00bs играли уже за кт (за Т выиграли) и ушли в нереальный отрыв, :):):) от так та)))) что и требовалось доказать)))) 2 zaREgu" чувак извеняй мы 1 vs 1 не практикуем))) не интерестно)))) гыгыгы)))) 2 fanatik врунишка)))) если ss на серваке не пашет, то когда коннектишся пишет off line так что ты знал засранец))))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
fline |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 21-August 05 Из: illusion Пользователь №: 1 704 ![]() |
вот только не надо позорить x.nc ... та команда x.nc которую собрал я, играла без читов и могла надрать любую сетевую команду, кроме "4e4u & ko" ... то, что стало когда я ушел не всчет.... p.s. помню игру против зомбы и алмера ... когда мы их поимели чуть ли не под 0 ... и никогда не забуду фразу алмера ... "roToBTecb k 6aHy" ... ну это я так насчёт читерства и т.д. -------------------- никогда не говорите о себе плохо, за вас сделают это ваши друзья
---------------------------------------------------------- тише..если слышишь за окном дождем афиши смыло мы идем вдвоем по краю крыши я летаю выше ветер в спину дышит воздухом свободы мне картину пишет пустота вокруг тишина мой звук никого здесь нет только ты и я ты и яяя аааа..... © w.k. |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Ну не забанил же, вот и не надо грязи...
-------------------- |
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
просто хочу добавить точный счёт во второй игре 12:3 Msk n00bs win за террров 5:1 Msk n00bs выигрывала за CT .матч прекращён. -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Да...блин что вы все пристали...Я что разбираюсь в этих Античитах.... ..Я как всегда запускаю SS и Connect PsiServer///Я че смотрю что ли ...Off или не Off//Запустил и свернул вот и все....
ха....Проиграли Ну и что..Ето же Просто Треннинг......Если честно Я даже РАд проиграть Такой команде.... Гм.....Хотя Играл Амон и Корп..... .....У этой Команды Нереально было Выиграть.......Скажу как Коллега....................ЕСли ВАм Немного поТРенится НАд такТИкой, Вы МОЖете Надрать ДАже И Virtus.pro или ДАже ForZов......MSk noob'S -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
fline |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 21-August 05 Из: illusion Пользователь №: 1 704 ![]() |
![]() ![]() -------------------- никогда не говорите о себе плохо, за вас сделают это ваши друзья
---------------------------------------------------------- тише..если слышишь за окном дождем афиши смыло мы идем вдвоем по краю крыши я летаю выше ветер в спину дышит воздухом свободы мне картину пишет пустота вокруг тишина мой звук никого здесь нет только ты и я ты и яяя аааа..... © w.k. |
|||||||||||||||||||||||
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
|
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да я бы свами сыграл 1 vs 5 - но прицел у мня всего 1. Но если в вашем клане появится смелчаки... то всегда готов к ... З.Ы. Вы не приняли Стрелку, я был о вашем клане лучшего мнения ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Вы не приняли стрелку-интересное суждение.
а вот если меня бесит играть 1 vs 1 , ну не хочу я, почему я должен играть . Бред какой-то . Это тоже самое что я тебе в Варик стрелу забью ,Ты скажешь что не играешь в Варик ......вот ты тоже не принял стрелу.....мож люди не играют 1 vs 1 ? -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Поизон только не нервничай, это всего лиш игра. А на счет Варкрафта - в принятии стрелки нету смысла, так как я в нее не умею ирать. А то что ваш клан отказывается играть 1 на 1 - я это понимаю, В вашем клане играю нормально то всего ЕДИНИЦЫ ))) РЕСПЕКТ 2 4е4а -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
fline |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
и кто там нормально играет? ... 4е4а ?%))) -------------------- никогда не говорите о себе плохо, за вас сделают это ваши друзья
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вообщето да ! а у тебя есть другой кондидат ? или сам проктикуеш хорошую игру ?? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
шутишь что ли, если я не ошибаюсь fline это всеми нами не любимый Арт .... да даже если не арт всё равно играть не умеет :) :) как я строго О как -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
|||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ты ошибаешься. Флин - это всеми нами не любимый Феня.
|
|||
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
У этой Команды Нереально было Выиграть.......Скажу как Коллега....................ЕСли ВАм Немного поТРенится НАд такТИкой, Вы МОЖете Надрать ДАже И Virtus.pro или ДАже ForZов......MSk noob'S
Ну ты загнул )) Видать ты даже и представления не имеешь что такое играть... Конечно если потрениться то можно будет быть хотя бы в 30 московских команд.. но для этого некоторым придется очень сильно перестроить понимание игры в целом... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:39 |