Team ^^ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Team ^^ |
Пацаны с Р.р|Демон |
Apr 19 2006, 22:43
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 2 145 |
Вы так ярастно кричите что мы не умеем играть... Я не играл со скиловыми игроками... Что в вашем понятие скиловой игрок?! Вы когданибуть учавствовали в профессиональных турнирах? Или вы считаеете что вы профессиональные игроки? Я вот редко видел чтобы ктото из вас рвал мурза в контру, не говоря уже о психе :) Да я думаю не стоит продолжать эту дискуссию. Мне как то всё равно если честно на ваше мнение. Я не считаю его важным для себя. Да и вам моё принимать в серьёз не рекомандую. Просто это всего лиш игра, в которую я лично сейчас играю для разслабления нервов. Так как жизнь нынче напряжонная и полна стресса Разслабьтесь, это всего лиш электро магнитные импульсы, передоваемые от вашей видео карты на трубку(или матрицу) вашего одноглазого друга Всем писс и респект! -------------------- |
MakcuM |
Apr 20 2006, 02:19
|
|||||||||||||||||||||||
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
По поводу скилованного игрока - я могут сказать своё мнение,но точного определения нету. У каждого своё мнение!!! мурз...... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
InTrance |
Apr 20 2006, 08:10
|
|||||||||||||||||||
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
а ты вообще играл с кем-то, кто тут отписывается?%) -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
|||||||||||||||||||
P o i z o n |
Apr 20 2006, 09:37
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
гы =) ну я играл с Мурзом и не раз =))) и что? да ничего )))
-------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Nn_ |
Apr 20 2006, 12:01
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Звездочку словил что-ли ?? )))) Инетерсень смысл высказывания... Это похоже как один говорит другому: "Да я бы в квартире ремонт сделал бы получше чем ты.. и обои бы поровней поклеил, да и краска у меня ложиться лучше.. да кто так плитку кладет... я хоть и не профи ее класть - но ровней и надежней бы точно положил... кто так пилит - я вот намного быстрей пилю... Но ты мож сделаешь - поможешь.... Да ты че - в ближайшие пол - года звезды не так расположились чтобы обои клеить, а на краску у меня аллергия.... а плитку я такую дешевую не кладу, я только дорогую и то она толко в Европе продается.. Ну мож хоть попилишь ? Не я из этого уже вырос - да и пила не того цвета, да руки уже не те, раньше то было да.... я бы тебе показал, но вот млин забыл н видеокамеру снять... |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Apr 20 2006, 13:19
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
Нн не жги больше... это опасно для здоровия...
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
offtop1k |
Apr 20 2006, 13:51
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 |
Извините товарищи модераторы за оффтоп, но чё то в личку не пишет хз почему. Корп, дай плиз форум вашего клана плиз а то там моих друзей полно. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 04:12 |