Что бы вы хотели видеть на форуме, но боялись сказать... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что бы вы хотели видеть на форуме, но боялись сказать... |
SuperEm |
Mar 6 2004, 19:01
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 |
Господа, мы с Joker, планируем произвести некоторые изменения и дополнения на форуме. Предлагаю вам высказать здесь свои пожелания по этому поводу.
|
Mar 7 2004, 01:31
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) |
Хотелось бы увидеть «Литературный иголок»
Чтобы ребята могли обсуждать книги которые им понравились, или те которые они хотели бы прочитать. И могли бы помещать свои рассказики что бы их могли оценить. |
SuperEm |
Mar 7 2004, 01:35
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 |
Имелись ввиду пожелания по функциональности, а не содержанию. Но пожалуй это тоже можно упомянуть. Желаемые разделы.
|
Eugene |
Mar 7 2004, 11:22
|
|||||||||||||||||||
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
А тогда, уважаемый, по конкретнее. Что именно Вы хотели преобразовать, а мы дополним. Мне, например, странно почему удалили скины к форуму, раньше у меня была прекрасная песочная тема, а потом всё поменялось на стандартно-голубое.... Кстати, по литературному уголку - поддерживаю, тока модертора туда надо будет ставить с ярко выраженными демократически-либеральными понятиями, иначе ничего не получицца. |
|||||||||||||||||||
SuperEm |
Mar 7 2004, 11:25
|
Ну допустим планировалось сделать возможность приклепления файлов. Быстрый ответ сделать. Мы с Джокером еще пока думаем.
|
ЧеГевара |
Mar 7 2004, 14:18
|
Революционер Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 |
Неплохо было бы наконец сделать возможность вставлять изображения в сообщение!!
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Crazy_fax |
Mar 7 2004, 14:24
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Думаю нашему клану по ОФП можно было бы местечко выделить....
а то на Инкоминге результаты и другие документы несерьёзно держать как то........ :? -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
dOLbAN |
Mar 7 2004, 16:37
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 |
Сделать форум более похожим на сайт! Но чтобы интерфейс остовался таким же простым, и не замысловатым! :)
-------------------- Emo makes me cry...
|
SuperEm |
Mar 7 2004, 19:14
|
|||||||||||||||||||
Файлы и изображения будет можно вставлять. dolban Уже есть сайт псилайна. А здесь форум. Crazy_fax К сожалению большинству посетителей твой клан неинтересен. Если хотите делайте свой сайт и там публикуйте результаты. |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
Mar 7 2004, 20:24
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Сайт нужно научиться делать, а вряд ли они это умеют. Но вы то пожете это сделать, как бы так, что бы было похоже на форум, да или в самом форуме еще один раздел. Может проэкт не провалится? и в клане будет все больше новобранцев.
|
Crazy_fax |
Mar 7 2004, 20:43
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Так а нафига для посетителей,я про пользователей сети говорю,У нас
клан каждый день растёт,(сейчас уже около 15 человек) я думаю это немало.Да сайт у нас пока в стадии разработки,но это совсем другое.. -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
SuperEm |
Mar 7 2004, 20:47
|
Есть раздел про игры. почему бы не писать там?
|
Nevermind |
Mar 7 2004, 21:02
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
логично... но будет много оффтопа я думаю
|
Darrk Raven |
Mar 7 2004, 21:09
|
Главврач Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
а может на самом деле сделать возможным делать подразделы? например раздел фильмы, а подразделы - например, поиск, новинки и т.д. так будет удобнее. и проще, и поможет повторов избежать.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
SuperEm |
Mar 7 2004, 21:31
|
Это, конечно, круто, но труднореализуемо. Будем думать.
|
ZERATUL |
Mar 8 2004, 00:07
|
|||||||||||||||||||
WHOEVER WINS... WE LOSE Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Суперем вникни в вопрос который задал тебе ДОЛБАН,он имел ввиду чтобы на Форуме изменили дизайн под сайт!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||
Crazy_fax |
Mar 8 2004, 00:38
|
Ну тогда я вообще не по нимаю зачем создана эта тема,если всё труднореазилизуемо.Какие ж тогда изменения можно внести?!
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
Liu Kang |
Mar 8 2004, 17:03
|
|||||||||||||||||||
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Оффтоп я удалил. Эта тема не для сообщений вида "LOL :LMAO: LOL"
А если по делу -
-------------------- |
|||||||||||||||||||
SteLLa |
Mar 8 2004, 18:03
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 |
А интересно.. у нас на форуме можно сделать такую штуку, как отправки смс на мегафон. мтс и т.д.? :roll:
|
Lussie |
Mar 8 2004, 21:19
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
а можно сделать, чтобы человек, открывший тему, мог сам ее закрывать, когда она уже не нужна?
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 19:53 |