велопАдонки, Встречаемся, катаемся и не флудим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
велопАдонки, Встречаемся, катаемся и не флудим |
Bosmer |
Sep 9 2005, 22:07
|
Странный Бослик 8-\ Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 |
С местом сборов определились?
-------------------- |
Shershen |
Sep 10 2005, 00:47
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЛЮБОМУ!
МЕСТО ВСТРЕЧИ ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ!!! а еще могу фоток и видео с первого Kontest'a куда нить слить! =))) -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят! контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
Хрр |
Sep 10 2005, 01:09
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Блин, Мангуст, че ж тя в такую рань срывает. Давай хотя бы в два. Выходной все-таки. Короче - присоединяемся.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
mangust |
Sep 10 2005, 01:43
|
велопАдонок Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Вот, кому-то рано... НЕТ!
Всё. Сбор есть сбор. Тут несколько причин ранего сбора: понидельник - работа/учеба и пр. И не хотелось бы поздно возвращаться. А второе - это кто рано встает, тому бог подает! Место сбора опредилится завтра. Но точно не у Пси. Скорее всего метро перово, либо ваши варианты. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Kaspar Houser |
Sep 10 2005, 01:43
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
Место встречи определим завтра. В зависимости от местрополдожения собирающихся ехать и маршрута.
Возможные точки сбора: перекресток 3-ей Влады и Шоссе Энтузиастов, Билла у Метро Перово, офис Псилайн. Есть варианты собираться несколькими группами и встречаться после этого. Хрр, хватит спать. а то мы и к шести вечера никуда ни уедем. Синхронно, однако, ответили :) -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
Kukryniks |
Sep 10 2005, 02:56
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 |
спасибо за приглашение
буду иметь введу |
Lussie |
Sep 10 2005, 03:49
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
|
Shershen |
Sep 10 2005, 14:32
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
Есть еще предложение где встретиться.
У памятника погибщим в Авганистане рядом с метро "Перово" а еще я возможно пару челов припру. как грится - вместе веселей! =) -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят! контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
mangust |
Sep 10 2005, 14:36
|
велопАдонок Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
12:00 - 12:30 у выхода из метро Перово к магазину Билла.
Приглашаются все желающие. Берите друзей, подруг, подруг друзей, друзей подруг. Рады всем. И если есть фотик, то берите! -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Mr. Grin |
Sep 10 2005, 18:44
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 19-July 04 Из: Москва/ Сетка Вершины (ATOPS) Пользователь №: 484 |
Я присоединяюсь! Кстати кому надо что то сделать с велом обращайтесь!
-------------------- Велосипеды и ролики!! Продажа и реемонт Есть прокат!! на ВВЦ! Обращайтесь!! Своим людям скидка!!
|
mangust |
Sep 10 2005, 19:14
|
|||||||||||||||||||||||
А что ты имел ввиду? Мне вот цепь надо смазать какой-нибудь тефлоновой смзочкой. Ещё установить успокоитель. Только у меня на раме ушек под крепление нет. Слышал что можно на каретку её поставить. ЗАВТРА В 12:00 У ВХОДА В МЕТРО ПЕРОВО СО СТОРОНЫ БИЛЛЫ. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
Sep 10 2005, 20:33
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
2 mangust
Когда будет следущий заезд, определитесь с датой, временем и местом, стукни в личку, тему переименую. Буиш ответственным :) -------------------- |
Shershen |
Sep 10 2005, 21:59
|
|||||||||||||||||||||||
успокоитель можно поставить под крепление каретки. кареточный ключ есть? тады поставим. нету - свой могу хапнуть. но это уже после покатухи. =) -------------------- Злобный байкер!
|||||||||||||||||||||||
mangust |
Sep 10 2005, 22:37
|
|||||||||||||||||||||||
Да это понятно. Только успокоителя нет :) Прошу прощения у модераторов, что зафлудили не подетски. Sat, как скажешь. Думаю завтра после 16:00 можно постирать все что касаемо этих покатушек. 11.09.05. 12:00 Выход из метро Перово со стороны магазина Билла -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
Sep 10 2005, 23:42
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Зачем стирать? Пусть буит.
Зафлудили... да лан, не страшно :) -------------------- |
Mr. Grin |
Sep 11 2005, 09:48
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 19-July 04 Из: Москва/ Сетка Вершины (ATOPS) Пользователь №: 484 |
Просто если поедим на ВВЦ то там есть друзья по продажам/прокату велосипедов/роликов! Смазка для цепи будет! -------------------- Велосипеды и ролики!! Продажа и реемонт Есть прокат!! на ВВЦ! Обращайтесь!! Своим людям скидка!!
|
|||||||||||||||||||||||
mangust |
Sep 11 2005, 10:12
|
Вчера смазали.
Сегодня дождь. На 12 отменяется. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Mr. Grin |
Sep 11 2005, 10:39
|
И теперь когда?
-------------------- Велосипеды и ролики!! Продажа и реемонт Есть прокат!! на ВВЦ! Обращайтесь!! Своим людям скидка!!
|
mangust |
Sep 11 2005, 11:32
|
|||||||||||||||||||||||
______________________ К сожалению закрытия сезона не последовало... Но состоялось открытие осеннего сезона. Ура, товарищи, УРА! Закрытие предстоит в теплый, погожий день. Задним числом, так сказать. Следите. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
Sep 11 2005, 16:29
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 |
Да уж. А шёл сегодня домой в 6 - 6:30, погодка была отличной, на небе не было ни облачка, даже будильник себе на 11 часов поставил. Проснулся - и вот подстава. Надеюсь всё же сезон удастся закрыть. Только вот когда?... http://weather.yandex.ru/ Если им верить, то они в субботу обещают всего +5
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 21:29 |