Ihome, Альтернативная сеть, альтернативный провайдер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ihome, Альтернативная сеть, альтернативный провайдер |
Sat |
Jun 8 2006, 10:21
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
по второму вопросу:
ICQ нас спасет и почта нас спасет -------------------- |
Хрр |
Jun 8 2006, 10:51
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Во многих домах люди знают своих соседей по дому, по этому будет несложно повесить объявление и в определенное время собрать пользователей, что б объяснить им ситуацию. Единственно, что большинству людей пофиг в какой они сетке, но ваш дар убеждения.....
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Old Stager |
Jun 8 2006, 12:04
|
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
По первому пункту (список) предлагаю:
Eugene Andrew (Duchy) bone Chip-SET Kaspar_Houser Liu_Kang Sat Sgt_Scott tengy Хрр Это - те, чьё присутствие (имхо) привлечёт многих. Из перечисленных нет заявок от bone и Хрр (но желание подключиться они высказали), и нет заявки от Andrew (Duchy). Тех, кто, насколько мне известно, живёт на уже подключаемой территории, я не включил в этот список. Кроме того, я многих не знаю, а ресурсами почти не пользовался. Дополняйте! -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Sat |
Jun 8 2006, 12:47
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Джока туда же
и себя незабудь -------------------- |
Sgt_Scott |
Jun 8 2006, 12:55
|
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
А они и так почти там, магистраль идет по их домам.. ;)
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
Old Stager |
Jun 8 2006, 13:14
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Joker и, например, Hemul, - живут в тех домах, которые и без того подключаются. Да и я рядом с трассой. От Хемуля, кстати, не было заявки. Те, кто контактирует с владельцами ресурсов, - свяжитесь, пожалуйста, с ними! -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
Jun 8 2006, 13:58
|
Дачи не имеет смысла включать, ему проще к мегалану. у айхома, насколько я знаю, пиринг с мегаланом
-------------------- |
Old Stager |
Jun 9 2006, 21:30
|
Дополнительно.
Во время совместного объезда нашего района г-н Масловский обратил внимание на бывший офис Псилайн, и, кроме того, его заинтересовало то, что в нём был компьютерный клуб. Гендиректор Айхоум поинтересовался судьбой этого помещения; не исключено, что он захотел вы взять его в аренду, если бы была такая возможность. Наверное, bone смог бы ответить на вопрос о возможности. Для нас же всех иметь офис Айхоум на Новогиреевской 4к1 было бы, конечно, намного лучше, чем теперешний их офис для абонентов-физлиц в Северном Бутово... bone, Если есть интерес и предмет обсуждения, то (1) у меня есть все координаты гендиректора Айхоум и я готов передать их вам, или (2) если бы вы дали мне свои координаты, то я передал бы их ему для связи. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
bone |
Jun 11 2006, 11:43
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Ответил в личку.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
IvanGilin |
Jun 12 2006, 06:43
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 |
Будьте реалистами, эти люди ни кого, ни куда не привлекут! Ресурсы нужны! Переманивайте людей с ресурсами. И выгодными тарифами. По крайней мере не дороже чем в учу! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
Jun 12 2006, 09:44
|
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Ну если быть реалистами, то давай быть ими до конца, имея действительно "безлимитный" анлим за небольшую плату, потребность в локальных ресурсах очень сильно снижается. Другое дело что все хорошее стоит денег. Поэтому приходится выбирать либо низкие тарифы и глючная сеть (что и наблюдается в учу + свинское отношение к клиентам + юридическая и техническая безграмотность), либо стабильность за соответствующие деньги (ну не бывает чудес, за все нужно платить). Из всех наших фтпшников только один ресурс практически полностью создан самим хозяином - это Хемуль - остальные - это либо копии других серверов, либо наполняются силами пользователей. Вот такие пироги. При любом раскладе в этой сети я только до сентября. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
IvanGilin |
Jun 12 2006, 11:37
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 |
Ну чего ты опять начинаешь туже самую петрушку? Опять слышится тон, вставай страна народная... С марта прошло уже 3 месяца. Все уже поняли, что учу это не есть гууд. Хватит, давай конструктивнее. Не скрываю, что перевести 2-3 фтп нада, но это уже потребительский подход больше. Все уже к Хемулю, Дачи (Дучи), и ОпенФтп превыкли. А есть и такие люди которые вообще не пользуются фтп. Софт в инете, музыка там же, фильмы... Правельно! Вот ты говоришь что хорошее стоит денег, согласен! Но, если мы сейчас платим одну цену а новая услуга будет дороже, то зачем платить больше? Лично я хочу демпинга и конкуренции в Перово. Хочу выбрать, а не переходить тупо от одного к другому. Вы сейчас играете в политику! В маленькую но политику. =) -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Jun 12 2006, 11:48
|
|||||||||||||||||||||||
Что касается тарифов, - Sgt_Scott верно описал ситуацию с тарифами. Кроме того, 13.06. Айхоум намеревается опубликовать новые тарифы. Планируемые показатели по некоторым из них выглядят так (информация с форума iFlat): Безлимитные тарифы 2 в 1 iFlat 25 Unlim 512 kbit + Turbo 1Гб = 750 руб. iFlat 33 Unlim 1 Mbit + Turbo 5Гб = 1000 руб. iFlat 65 Unlim 2Mbit + Turbo 10Гб = 1950 руб "если мы сейчас платим одну цену а новая услуга будет дороже"... Смотря что абоненты Экзи получают за свои деньги сейчас, и что и за какие деньги даст новая услуга. Компании Айхоум подключение одного дома по их технологии (оптика, "ромашка") обходится примерно в 800 баксов (не спрашивай, откуда я это взял), а это говорит многое о качестве сети. Меньшие затраты дадут худшие результаты, а затраты так или иначе отображаются в тарифах. То есть, на выбор: глючная "пионЭрская" сеть с демпинговыми тарифами, либо хорошая сеть, но подороже. Чудеса случаются только "на поле чудес в стране дураков". А по списку... Предложи тех, которые привлекут. От нас ждут список, и этот список нужно составить, причём с реальными ФИО, адресами и телефонами. То есть, мало того, что в списке должны быть те, кого МЫ хотим в нём видеть, - люди из списка должны САМИ хотеть подключиться к Айхоум. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
IvanGilin |
Jun 12 2006, 12:59
|
|||||||||||||||||||||||
Чо то бред какой то. Блюдечко с голубой каёмачкой... Ну не доверяю я конторам которые хотят на готовое, а самим поработать? Или в рекламу вкладываться не нада? Глядишь и новые абоненты появятся. Реклама окупится, истерия по поводу всего уйдет! Если честно мне пофиг сколько стоит бухта оптики, конверторы, свичи, обонентская плата колодцев и так далее и тому подобное. Давайте я не буду думать ещё и об этом... Я хочу интернет, и всё! За адекватную цену. (Как у всех!) Если сюда пришла контора которая хочет тут работать, ну что хорошо! Я не против, только за. Но если она будет дороже, ну в чем тогда смысл? В ромашке? Хм! Я сейчас плачу одну цену и не хочу чтоб она была больше. Это единственно что меня беспокоит. В начале фин. сторону до конца оговорите, со всеми реальниками, вторымитретьимичетвертыми ипами. И так далее... Огласите список на сайте Ихом, и тогда стоит делать какие то списки. Выдавать талоны, и устраивать вселенское переселение. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
Jun 12 2006, 13:56
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да ни в коем разе. Ты просто не понял, перечитай еще раз мой пост.
Касаемо локальных ресурсов - нормальный анлим убивает ЛОКАЛЬНЫЕ ресурсы, это же и подтверждают и из Айхому (помоему на форуме Лантека), писалось о том, что возможность их создание есть и они поощряются, но надобности в них нет. ИМХО вообще достаточно одного ОДЦ (последний год я только им практически и пользуюсь, поскольку все что мне нужно я выкачиваю в инете), к тому у них есть пиринг с другими сетями. ИМХО - не стоит сильно заморачиваться с локальными ресурсами - сами по себе они ничего не решают, и не являются определяющим моментом в выборе провайдера. Если кто то из владельцев хочет перейти - замечательно, нет - ну ни кто от этого много не потеряет. Да и ни кто, никого, насильно никуда ни тащит.
То что мы сейчас делаем и есть попытка создать конкуренцию на территории бывшего ПСИ. Например на данный момент у меня нет вообще ни какой альтернативы кроме стрима. Да и не только у меня. Вон например Лантек зашевелился только после того как узнал что сюда собрался придти Айхоум. Демпинг и конкуренция это здорово, но согласись если есть 2 внешне одинаковых продукта и они стоят каких то денег - то разница в ценах на них должна быть минимальна. Если это не так, и один из этих продуктов дешевле, значит что при производстве производитель с экономил на чем-то - может на качестве - может на последующем обслуживании. В любом случаи выбор за потребителем. Пока у нас конкуренцией не пахнет.
Олег, такое впечатление, что около тебя стоит человек с пистолетом у твоего виска и требует что бы ты прямой сейчас ушел из учу? Тебя только проинформировали и более ни чего. Далее кто хочет тот уйдет, кто не хочет останется. В чем проблема то? Плачу больше или меньше - это все относительно - я сейчас плачу 30 долларов за анлим в размере 30 гигов, вечерние лаги, блоки портов, хамство администрации, которая считает что она лучше меня понимает что вредно мне смотреть в интеренете. Ты считаешь что с переходом в учу и ценой за тоже но в 20 долларов ситуация для меня сильно поменяется? Несмеши... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Jun 12 2006, 14:00
|
|||||||||||||||||||||||
Не тот случай. Айхоум к нам не напрашивался, - мы сами его сюда приводим. Не Айхоум предлагает нам список составить, - это было наше (точнее - моё) предложение, для того, чтобы как можно больше прежнего народа сохранить в единой сетке. Ни у какого постороннего провайдера такого интереса нет и быть не может (привлечения в сеть конкретных людей по списку). Экзи же, купив сеть, сразу сказала: "не хотите - уматывайте, горлопаны". Можно, конечно, сидеть и ждать спокойно, пока кто-нибудь, кроме Экзи, к нам в район придёт, наши пятиэтажки окучивать. А можно и по-другому. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
IvanGilin |
Jun 12 2006, 18:23
|
Повторяю ещё раз.
Я не против, а за! Точка! Я за то, чтобы всё узнали они, чтобы не вы, наши любимые старпёрики рвали пятую точку а они сами! Говорил уже не однократно! Каждому по отдельности и всем вместе! Была карбина... И где она? (ну мне жалко труды отдельной личности) Сейчас новый виток с ихом. Ну грохнет госпадин директор щя энную сумму нулей гринн, а толку та будет? Ну подключится максимум 300 человек по списку. Как ни крутите а вашему мега провайдеру тут нужна реклама. Без неё вообще ни кто, ни о чем не узнает! Если вы хотите пока ещё оставить тот костяк который вам дорог в сети, то думайте быстрее а то и так все разбежимся, не списки собирайте, кому нада тот и так в курсе что творится и перейдет если понадобится. Вы подумайте о том как оповистить людей! Опять же реклама! Вы лучше политикой занимайтесь в сбивании цен! И все мы перейдем туда. Я, вы и сосед с права и с лева! Пока это выглядит как заказ Ихом. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Old Stager |
Jun 12 2006, 20:23
|
Замечательно!
Примерно так, как в случае с приходом Экзи было? Они как раз сами всё узнали, устроили и сами пришли. И поступают так, как сами считают нужным. Это - оптимальный вариант? Всегда? Сидел-сидел Магомет на ковре, ждал, когда гора к нему придёт. Гора пришла, но не та. Теперь можно Магомету и дальше сидеть, другую гору ждать. А можно оторвать пятую точку от ковра и самому к нужной горе направиться.
Реклама рекламе рознь. Не знаю, на кого как, - на меня же, например, ВСЯ наша нынешняя реклама действует прямо противоположно ожиданиям рекламодателей (то есть, если навязчивая реклама, - то товар, скорее всего, - полное дерьмо). А началось всё с циничной рекламы "Мы обуем всю страну" - была такая громкая реклама первых крупных импортёров дрянной обуви в начале 90-х... Оповестить - другое дело. Но для этого сначала нужно что-то СДЕЛАТЬ, а потом уже оповещать. О сделанном. На наступающей неделе должна появиться страничка на сайте iFlat с информацией и с формой заявки на подключение СПЕЦИАЛЬНО для наших абонентов. Вот об этой страничке и можно будет оповещать, а сейчас-то о чём говорить? Только о том, какой Айхоум хороший? На частный мэйл неизвестного человека вовсе не все готовы свои персональные данные присылать...
Меня мало беспокоит, как это выглядит со стороны, потому что цели другие. Если бы, кстати, это даже и было бы заказом Айхоум, то это было бы примером эффективно построенной кампании по продвижению услуг на рынок. К сожалению, большинство наших производителей и поставщиков товаров и услуг так пока работать не умеют. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
mafet |
Jun 13 2006, 02:55
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
Чуток отпишусь по поводу ресурсов. инет инетом. а фильмы новые качать можно только из емуль. емуль вещь геморная и требует много времни для скачки. я привык к скорости. 40 минут для меня много. к тому же может многие меня не поймут но я не люблю качать фильмы к примеру. я хочу просто взять и смотреть прям с сети. к тому же я не люблю безлимитные тарифы по причине их низкой скорости. может я буржуй и просто зажрался, сам же недавно (года 3 назад) сидел. и мечтал о стабильных 48 кбитах.с. а теперь 10 мегабит мало. но что поделать прогресс однако. потом у меня есть ещё одна причина о которой и так все знают, те кому нужно знать.а те кому не нужно знать - не знают, и не надо... потому с фразой "Касаемо локальных ресурсов - нормальный анлим убивает ЛОКАЛЬНЫЕ ресурсы" я не оч согласен. ваще нафиг я это написал не знаю. придрался к какойто фразе блин. пофик. кстати по поводу народа. есть безумная база, хотя она с другой стороны неплохая, но нужны мегаэнтузиасты. можно просто написать писмецо с подробным описанием ситуации и както разослать по абонентам подключеным в домах. я например если будет вопрос о колличестве народу с моего дома - так и сделаю. списки подключенных в моём доме мне дадут, я думаю. или же можно набадяжить самопальных обьявление и расклеить по подъездам. будут заявки - будет клёво. много народу переключится - в псилайне никого не останется и все перейдут в айхоум. мечты конечно. но как знать.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Хрр |
Jun 14 2006, 17:38
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Несколько слов о рекламе. Да простит меня администация Пси, но реклама у них была никакая, извините, но загаженные наклейки в лифте - это не реклама. А народ туда пер по совету друзей, которые приводили туда народ "за ручку", например я так привел четверых. Теперь мы можем совершить это ещё раз. Народ из моего дома (не только те, кого привел в Пси я) спрашивают моего совета о переходе из Пси, и я делаю своё грязное дело, чего и вам желаю. Кстати, это один из видов промоушена, одной из эффективнейших видов рекламы.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 10:47 |