После игры., Вопросы и ответы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После игры., Вопросы и ответы. |
Avis |
Mar 21 2006, 18:36
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 |
Хотел спросить, Юль, чтож ты меня всё время в спину лупиш? Прям вызывает подозрения.
|
Gastello |
Mar 21 2006, 21:11
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
Скорей всего она просто не может смтреть в глаза только что убиенному)
-------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Точка |
Mar 22 2006, 00:32
|
Новичок Группа: Приватная Сообщений: 6 Регистрация: 21-March 06 Пользователь №: 2 883 |
А нефиг задницей все время ко мне поворачиваться
Тебя -то хоть в спину, а вот меня все время в голову убивают, ну или очень часто... наверно голова слишком большая)) -------------------- У меня только один недостаток: я не умею общаться с дураками...
|
Dima_idol |
Mar 22 2006, 01:07
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Хыхы))) Я ваще молчу )))
Она меня всегда убивает так ласково =)) Мне оч приятно %))) |
Точка |
Mar 22 2006, 01:46
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Приватная Сообщений: 6 Регистрация: 21-March 06 Пользователь №: 2 883 |
я больше так делать не буду, а то как бы чего не вышло)) -------------------- У меня только один недостаток: я не умею общаться с дураками...
|
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Mar 22 2006, 02:41
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
а мну убивают даже и не целясь... а если целясь, то в основном в спину... ;)
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Avis |
Mar 28 2006, 16:41
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 |
Всё понятно. Юлька нормальная гетеросексульная девушка. :) Так что мужчины, берегите свои зад...цы! Ходите спиной вдоль стен. Молодец, так держать! Ты наш лучик света! Без тебя , было бы скучно!
|
Точка |
Mar 29 2006, 14:42
|
|||||||||||||||||||||||
спасибочки... мне без вас тоже было бы скучно ;) на других серваках даже играть неинтересно, там вас нет) -------------------- У меня только один недостаток: я не умею общаться с дураками...
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
Mar 29 2006, 21:41
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
2PadLa:
а ты когда там играешь? не видел тебя ни разу...или другой ник или так получалось... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
PadLa |
Mar 29 2006, 21:51
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
другой... иногда играю... ;)
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Chip-SET |
Mar 29 2006, 23:41
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 00:21 |