Туризм, Только для туристов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Туризм, Только для туристов |
Хрр |
Feb 7 2006, 01:38
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Если имеются такие, то давайте общаться, поле для обсуждения непаханое. Есть?
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Zloy_Leshiy |
Feb 7 2006, 20:14
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 623 |
байдарочный туризм очень карошее времяпрепроваждение! а ты как путешествуеш?
|
Хрр |
Feb 8 2006, 10:13
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Водный (Таймень2), пеший, горный (пока единички), велосипедный. Начинаю скалолазаньем заниматься и планирую спелеологией.
:) :) :) -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Dark Soldier |
Feb 8 2006, 14:29
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 |
А я пешки, Байкал и Онежский полуостров. 3я и 2я категории!
-------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
Zloy_Leshiy |
Feb 8 2006, 19:24
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 623 |
не, я пехом давно ходил... когда мне было лет так 6-14
батя просто моложе был.. мы обычно ходим так: я, брат и батя ну и к сожалению не дальше 300-400 км от Москвы Таймень 2 - эт скольки местный? у мя таймень имеется, 3х местный, довольно ходкая байдарка, устойчивая и гораздо легче по сравнении с Салютом :) кста, не пробовали на палатки (брезентовые) применять всякие распылялки от дождя? ну шоб непромокаемости придать... как оно вообще? помогает? а то мы этим летом на нашу палатку вылили флакон, а дождика благо не было, не испытали ;) |
Lussie |
Feb 8 2006, 23:22
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
Хрр, а ты на велосипеде куда "ходил" и на сколько?
Кстати, у нас на ул. Металлургов есть Клуб Спелеологов - один из крупнейших в Москве. Могу рассказать, где они находятся. Я у них была один раз. |
Zloy_Leshiy |
Feb 9 2006, 05:21
|
Ну еще относительно рядом, в Косино старом, есть ээ как его правильно то... Косинский Морской Клуб :) тама вполне мона обучиться управлять яхточкой... и детев своих туды сбагрить
|
Хрр |
Feb 9 2006, 19:43
|
Zloy_Leshiy, у меня Салева штормовая последней модели, но думаю, что брезент пропиткой не защитишь. А Таймень2 - это двушка, 3-трешка :)
Lussie, по подмосковью катался, этой весной в Крым иду. А в перовский спелеоклуб уже заходил, там народ противный, но прийдется потерпеть :) Dark Soldier, респект! Летом планирую в Хибины сходить, или как вариант на Алтай. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Zloy_Leshiy |
Feb 10 2006, 06:16
|
да уж.. наслышан я о палатках послежних моделий...
вон одногрупник - скалалаз, как показывал нечто такое интерестное... значит говорит - горная палатка! залазим на гараж, ставим палатку так, чтоб она на 60% свисала... залазим.. НЕ ПАДАЕМ! я кстати так и не понял почему |
homa |
Feb 10 2006, 16:49
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 2-November 04 Из: м новогиреево..-)) Пользователь №: 707 |
здорово у меня тоже есть желание сходи в водный или велосипедный поход-) со мной ещё один человек.. снаряжения для обычного похода всё необходимое есть..
во сновном мои походы заканчивались на 10 км пешки и сидения на одном месть дня 3-6 вот а так бы с радостью.. |
Lussie |
Feb 11 2006, 07:25
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
я на веле пока тоже по Подмосковью и пока на один день только.. в основном из-за палатки - тащить неохота ;) в Крым - классно.. тоже когда-нибудь хочу туда поехать.. и на Байкал еще.. |
|||||||||||||||||||||||
Zloy_Leshiy |
Feb 11 2006, 09:24
|
а я помню что когда по крымским горам ходил (малым еще был, лет 6 было ) там есть такой "Большой Каньон".. так вот по нему незя по идее туристов пускать.. ибо костры жечь запрещено.. сухо мол в лесу - пжар буит.. или еще почемуто.. не помню уже.. так вот все туристы почемуто ломились в каньон с одной стороны! а мы него залезли с другой... так приятно было когда вышли из каньона на дорогу.. идем своим путем.. нам навстречу еще группа туристов... а за ними лесник на нас ему было пофигу.. ибо мы ОТ каньена уже топали... а вот встречную группу он задерджал...
планируйте маршруты храматна |
Хрр |
Feb 13 2006, 10:46
|
В Большой идти надо через "ванну молодости", иначе в брод прийдется переть, а с лесником за 20 гривен разойтись можно.
Zloy_Leshiy |
Feb 15 2006, 16:28
|
ну то был год 91 вроде... какомуто леснику 20 гривен?! обойдется!
а "ванна молодости" прикольая лужица и дерево рядом.. все в ленточках.. там даже пара лифчиков помню висела повязанные.. кстати по традиции красного цвета! |
xander |
Feb 19 2006, 13:28
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Люди, собираюсь на следующих выходных на Волгу. Кто-нить может посоветовать хороший маршрут (пеший ) на денька 3? Где-нибудь в Тверской области.
-------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Хрр |
Feb 19 2006, 20:04
|
|||||||||||||||||||||||
Пеший....зимой... Ну во-первых: Тверская область штука большая, во-вторых: чего ты хочешь от похода, в третьих: какая у тебя снаряга? -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
xander |
Feb 21 2006, 11:34
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Снаряжение в порядке! Есть печка для палатки, горелка, спальники до -15, палатка соответствующая и пр. Т.е. все "неудобства", связаные с зимой, можно преодолеть. Главное, чтобы маршрутец был вдоль Волги-матушки. Ну а если нет, то и Ока была бы хорошим вариантом. Главное, чтобв информация была достоверной ))
Охота просто пройтись по не очень сложному маршруту вдоль реки, рыбу половить, померзнуть и отогрется в зимнем лесу, заставить поработать мозг и тушку. Но без экстрима )) -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Kukryniks |
Feb 21 2006, 14:20
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 |
По Крыму на веле классно, мы с другом 2 года назад сьездили (время года середеина сентября), маршрут пролегал от Севостополя до Феодосии, но доехали токо то Старого Крыма, в нем самом мы и заблудились, велы оставили в горах. (накатали 400 км) С собой брали не много вещей, запасную шнягу для велов, не палатки не котелки.. с собой не брали, тем облегчили свой поход, и увидиели больше мест. Снимали жилье, по ходу нашего маршрута, так же и питались. |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
Feb 22 2006, 15:45
|
Xander, достоверного маршрута не дам, ибо так не ходил. Попробуй сам набросать по карте.
Renguard |
Feb 23 2006, 23:19
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 |
Я летом постоянно отдыхаю в Крыму, т к. у меня там бабушка живет))) Там можно устраивать классные пешие и велосипедные походы))) Почти весь горный ЮБК знаю. Можно и там собраться попутешествовать))))
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 10:01 |