Наркотик или игра?, Моя исповедь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наркотик или игра?, Моя исповедь |
PadLa |
Mar 2 2006, 02:53
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
полчасика... в месяц? или в неделю? в год? неправильный опрос...
я вот например пару раз в месяц... по полчасика... ну последнее время... ;) до недавнего времени вообще не играл месяца три -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Art^Evolution |
Mar 2 2006, 07:58
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
в кс ... бывает вообше дней 5 не играю ), но моно зайти раз в день и просто пострелять и то час или два :)
-------------------- |
Вован |
Mar 2 2006, 08:02
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 23-February 06 Пользователь №: 2 709 |
1) голосование про день (наверное все уж поняли)
2) Я то гуляю регулярно, я ща не такой как например месяца два назад - Будни - кс: 6 - 7 часов Выходные 10 - 11 Е**нуться можно! Башка гудела так, когда ложился спать что не мог заснуть а щас... я у компа то не больше 4 часов а в кс - и подавно часика два... Ладно чё то я разфлудился, пойду на паблик... -------------------- ------------------------------------------------------------------------------
Всем кто меня не любит - - - http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw |
Shaman |
Mar 2 2006, 10:37
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
4-5 в основном трениниг, под вечер часов с 18, а так если зайду то на ДМе аим практиковать.
Публик умер. -------------------- Respect is everything...
|
Dima_idol |
Mar 2 2006, 10:54
|
|||||||||||||||||||||||
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Эм.. А я че? Я ниче )) Не играю я в нее.. Уже как года 2 назад понял, что далеко она меня не заведет. А сейчас видеть ее не могу. Тошнить начинает, как захожу. 15-ти минут проиграть не могу, набираю quit. Так что всем советую, кто хочет забить на КС, просто не играйте в нее некоторое время, потом самим не захочется. Да и играть разучитесь. Это тоже весомый фактор. Когда ты раньше был в топах, а сейчас еле еле набиваешь чуть больше фрагов, чем смертей, ето раздражает. Смените мышку с оптики на шариковую, поставьте разрешение 640\480, 16 бит Софтвер ))) Через некоторое время не захочется совсем играть. |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
Mar 2 2006, 11:13
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
Вовану тысяча респектов
Если начинается ломка, когда что-то сломалось, недоступно и т.д., значит - наркотик |
Almer |
Mar 2 2006, 11:19
|
omgwtfpro Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
:) Эм... А я че? Я вообще нуб.
Я сейчас играю час - два в день, иногда меньше, времени не хватает больше гонять. :( |
FLASH>>>>>(new) |
Mar 2 2006, 13:40
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 |
Ребят.Вы все забыли о главном.Для некоторых КС, в том числе и для меня - командная игра.Она подрозумевает собой тот самый командный дух, этот адренолин, волнение, когда всё организованно и бес суеты, когда вы - одно целое.Чем ещё можно заняться в пол десятого вечера 5-ым человекам: можно например поиграть в футтбол(там тоже есть командная игра и т.д.), но все после работы, институтов и дополнительных занятий очень уставшие(притом время не то).А контра это тот самый способ разгрузится.Сел за комп, нашол противников и давай 5 на 5 - получать адренолин.Но конечно можно ещё днём немного поиграть и потренится, если нечего делать.
-------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
Вован |
Mar 2 2006, 14:36
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 23-February 06 Пользователь №: 2 709 |
Да я то здоров, ребят, спасибо, но есть ведь и больные....
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------
KuRT |
Mar 2 2006, 14:53
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
кстати, что-то девушек пока не очень слышно
-------------------- |
Вован |
Mar 2 2006, 14:56
|
|||||||||||||||||||||||
А ты насчёт чего? Насчёт этой темы? гы гы. Я думаю они в эту папку не заходят. А если в реале - почему? Весна наступила пора бы и пое... Эх ладно! Пойду винду переставлять! -------------------- ------------------------------------------------------------------------------
|||||||||||||||||||||||
tengy |
Mar 2 2006, 15:01
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
|
gnom |
Mar 2 2006, 16:01
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 1 909 Ваше имя: gnom |
играю в cs два часа в день,но бывает и по пять и более!Не сказать что я наркоман,но не играть тоже не могу... :)
|
B0LT |
Mar 2 2006, 16:12
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 1 840 |
CS это развлеченире и хобби я играю когда мне хочется и я бы не сказал что это наркотик .....
хм....наркотик можно сказать это Линейдж Рагнарок Сфера и т.д. кароче он лайн игры в которые втягиваешься .... Но хз хз у каждого человека своя психология .... Гном может просто когда ты пришел в клуб тебе понравилось как ты говоришь "Бешенство" и это наверное было круто говорить "Я ИДУ В КЛУБ" играть в Контру....может это просто повалеяло на твою психику.....gg Впервые я сходил в клуб в Москве с друзьями в 9 классе мы еще забили на 2 труда и пошли в клуб =)Цена была 5р за час до 9 часов....Мне понравилось о я негорел жедание сбегать еще.... Щас хожу в клуб Astalavista с друзьями ...ибо лишний раз встретиться , пообщаться , обсудить какие то дела и просто поиграть а так хз..... Это моя точка зрения прошу не придераться.... С уважением [F.A.A]B0LT Gnom ты случайно не знаешь Андрей Букреева ??? -------------------- [F.A.Q] <<=== ТЫ ЛУЧШИЙ
|
Тошик |
Mar 6 2006, 12:58
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 |
Ну эт смаря какое настроение =) ну минимум 20 минут в день, а больше 2 часоф не могу _+)
-------------------- |
Amon_ra |
Mar 6 2006, 17:17
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra |
Раньше, буквально месяца 3 назад не вылезал !
А сейчас надоедает т.к НЕТ КОМАНДНОЙ ИГРЫ ! Надо ездить в клубы, но не в каиеньть сраные типа Асталависты, Псилайна ( НУ ТАМ ВАЩЕ СРАЧ ! (Я ПРО КЛУБ ОНЛИ ) Я туда хожу редко, и то потому что близко ! ), а туда где уровень игры ВЫШЕ ! Нет я не говорю что в ПСИ вообще уровня нет, но нужно раза в 4 ВЫШЕ... -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Parovoz |
Mar 6 2006, 17:50
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Нормальный читерский уровень :-p
-------------------- |
(=SupeR=) |
Mar 15 2006, 15:50
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
Хм Могу поспорить ...
Правельно Вообше Это ЗАДРОТСТВО ... И БОЛЕЗНЬ %) О нет Я болен ... Вообше помню Времина Когда я Играл играл играл ... ... Вроде все норм было ... Просто КОгда стали играть Тимой ... одиночная игра (игра На Рублике) кинула в ниботие Весь интерес потеряла |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
kulя |
Mar 15 2006, 16:12
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 |
Вся жизнь игра.КС- рулит пока.
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
|
PadLa |
Mar 15 2006, 19:15
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
все фигня кроме войны, да и война тоже фигня...
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 00:30 |