Лучшие альбомы 2005 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лучшие альбомы 2005 года |
vadikan |
Dec 24 2005, 01:10
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 |
Скоро новый год – а мы еще не выбрали лучший альбом года уходящего :)
Я сам тоже еще не решил, но вот список наиболее запомнившихся (в порядке - как вспомнилось): 1. Apocalyptica – Apocalyptica, порадовал большим разнообразием по сравнению с предыдущими и запоминающимися мелодиями. 2. Judas Priest – Angel Of Retribution – Легенды хеви-метала записали прекрасный альбом с отличным качеством. Слушать одно удовольствие. Особо запомнилась песня Worth Fighting For. 3. Kreator – Enemy Of God – На сей раз легенды треша зажгли :) Супер альбом в духе Coma Of Souls. Слушать всем! 4. Gamma Ray – Majestic – Никаких соплей! Повер-метал с ревущей гитарой и бешенными ударными. Не ожидал от старичков такого. 5. Savage Circus – Dreamland Manor. Любителям Blind Guardian посвящается. Томен Стаух ушел, чтобы записать альбом, который ждали фанаты ранних творений БГ. И ожидания не обманулись. Особо хочется отметить творения отечественных металлистов: Catharsis - Крылья и Харизма – Источник силы! Отличные альбомы, и в след за прошлогодним Эпидемия – Эльфийская рукопись, позволяют надеятся, что хеви-метал у нас еще жив. Может кого-то забыл – допишу позже. Пишите свои рецензии на лучшие альбомы этого года. -------------------- |
Igorek13 |
Dec 26 2005, 17:50
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 |
Пожалуй и вправду пора отметить лучшие альбомы года:
1. Catamenia "Winternight Tragedies". Группа в очередной раз подтвердила свой высокий уровень. Остается эталоном мелодик-блэка для меня. 2. Sentenced "The Funeral Album". Очень красивый альбом, достойная точка в жизни этого коллектива. 3. In Flames "Come Clarity". Было очень интересно, куда двинется эта группа после невнятного прошлогоднего "Soundtrack To Your Escape"; похоже, с направлением все в порядке. 4. Charon "Songs For The Sinners". Как обычно, готично, красиво, печально... 5. Masterplan "Aeronautics". Хоть и ничего нового, проапргейдженный вариант дебютного альбома, но каков материал! Имхо лучший power metal альбом года. 6. Paradise Lost "Paradise Lost". Казалось бы, уже нет того старого доброго коллектива с недоброй музыкой, опопсели, устали и все такое... ан нет, англичане выдали очень неплохой альбом. Из всего их творчества после 97 года - однозначно лучший диск. 7. Kamelot "The Black Halo". Еще до выхода был жутко распиарен... не все ожидания оправдались, но в целом получилось весьма интересно. 8. GammaRay "Majestic". Хороший альбом. Надеюсь послушать вживую в январе, если концерт не сорвется. 9. Arch Enemy "Doomsday Machine". Группа уже который год играет очень качественный мелодик-дэт с виртуозными гитарными соло. Этот альбом не стал исключением. 10. Draconian "Arcane Rain Fell". Очень душевный готик-дум. Отдельно хочется сказать о дебютантах года - немцах Equilibrium с альбомом "Turis Fratyr". Замечательный фолк-блэковый альбом. Отечественных исполнителей, как это не прискорбно, в очередной раз хочется оставить в стороне... |
IvanGilin |
Dec 26 2005, 23:53
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 |
Подводим итоги за 2005
Пишем стиль, и кто достоин. Альбом, Новичок, Сборник. Для ознакомления выкладываем музыку \\192.168.101.2\upload-music\Annual2005 -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! |
g0rlum |
Dec 27 2005, 11:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 |
Псай..(Комерция):
1. Gataka - In Trance We Trust (2005) (Альбом) Oforia - Headed for Infinity - (Promo) - 2005 (Альбом) 2. Broken Toy - Broken Toy (2005) (Новичок) 3. VA - Psychedelic Tuning Vol 2 - 2005 (Сборник) Это на мой взгляд очень хорошие вещи. Да и вообще за этот год много было хорошего сделано.., Oforia вообще мало того, что записал хороший диск после 2х лет молчания, так еще и релиз его по России устроил..) Респ ему..!) Но лучшим альбомом я все равно считаю Gataka - In trance we trust. Советую всем послушать.! VA на мой взгляд подобран замечательно...) И новичок Брокен Той молодцЫЫ..)) Эх..) -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
IvanGilin |
Dec 27 2005, 12:17
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 |
На счёт Gataka согласен, атличный альбом выпустили.
Broken Toy - тоже поддерживаю. Скинь альбомы по ссылке которая в низу. Пускай люди ознакомятся. Ещё один взгляд: Psytrance Альбом Года: Hypersonic - Freedom VA: Shantipi Disk No.1 Новичок: FearKiller Так же хочется отметить: S.U.N. project - Wicked GMS - Emergency Broadcast System Для ознакомления альбомы лежат по адресу \\192.168.101.2\upload-music\Annual2005\Psy -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! |
Roma One |
Dec 27 2005, 22:23
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 17-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 470 Ваше имя: Romeo |
[House]
Moonbootica - Moonbootica (2005) Mylo - Destroy Rock n Roll (2004/2005) Deep Dish - George Is On (2005) -------------------- |
IvanGilin |
Dec 28 2005, 10:27
|
И кто из них лучший?
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
MEL |
Dec 28 2005, 11:10
|
|||||||||||||||||||||||
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
Самые лучшие Это последний альбом Зверей Южная ночь!!!!!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
RassoLL |
Dec 28 2005, 16:40
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 17-May 05 Пользователь №: 1 327 Ваше имя: RassoLL |
Однозначно порадовали класики!:
1. Synth pop (хотя и не однозначно) DEPECHE MODE - Playing The Angel - 2005 2. Pop (что тоже не совсем так) A-HA - Analogue - 2005 -------------------- Аккомпанирую на мандолине, нужен солист!!!
|
Lito |
Dec 28 2005, 22:29
|
Человек-животное. Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 |
Spor Tactics EP
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... |
Mak$ |
Dec 30 2005, 23:59
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 175 |
KoRn - See You On The Other Side
-------------------- |
Nirvana |
Jan 4 2006, 22:39
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 |
Apocalyptica – Apocalyptica,Звери-Южная ночь,DEPECHE MODE - Playing The Angel,A-HA - Analogue,KoRn - See You On The Other Side.
-------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
Serebrjanka |
Jan 11 2006, 15:21
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 25-September 05 Из: Россия,Москва Пользователь №: 1 857 Ваше имя: Mashka |
|
Jamaica |
Jan 12 2006, 18:58
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 |
однозначно...а мне исчо нравится Bloodhoung Gang-Hefty Fine..неплохой альбом -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
Jan 12 2006, 21:03
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
DDT - Пропавший Без Вести
-------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
Gans |
Jan 22 2006, 23:06
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8-January 05 Из: Moсква Пользователь №: 896 |
Лучший альбом года это Изгой группы АлисА,!!!
-------------------- Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверьё глумится да скалит пасть, Именем Алаха убивать детей, Может только полная мразь!!! |
Rombo |
Jan 23 2006, 21:06
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
не, блин, не дождемся... Олег, скинь себе на фтп плиз свое и горлума ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 23:37 |