ПОмогите НЮбу, подскажите что делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОмогите НЮбу, подскажите что делать |
Dd/KaJIDyH |
Oct 20 2005, 13:02
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k |
Народ помогите...
Сегодня купил ВОВ за 1990 в буденовском... Подскажите что дальше...(только Плз, по порядку, Что делать) -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
Fury |
Oct 20 2005, 13:13
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
в каробочке есть CD-KEY Заходишь на https://signup.wow-europe.com/ (у тяж европейская коробка? Ж) ) жмякаешь Create Account ну а там дальше по пунктам понятно =) ЗЫ. креда то есть? ) играем кста на сервере Ragnaros за Аликов, или Neptulon за Орду =) -------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
Dd/KaJIDyH |
Oct 20 2005, 13:28
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k |
Да у меня Евро...КоробочКА... Просто когда я заходил КРЕАТ АККАУНТ, Жжал далее , потом опять далее и Все, чтото написано Типа сорри агаин и т.д. Ща аппгрейду до 1.18. С сайта токо 6 процентов сделалось -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
|||||||||||||||||||||||
Mirrian |
Oct 20 2005, 14:58
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 |
Я тоже пока что ньюб, поэтому помогайте мне если что
|
Dd/KaJIDyH |
Oct 20 2005, 15:05
|
а ЧТО У МЕНЯ 2 кЕЯ
Первый на книжечке второй на каком то листочке -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
Dd/KaJIDyH |
Oct 20 2005, 15:37
|
Я сейчас скачиваю патч..(просто вошел в игру и нажал логин и она сама начала Довлоад до 1.18)
А не проще мне скачать патчи в нашей сети до 1.16 а потом просто пропачтить до 1.18 так наверно быстрей будет.. И что такое (enUS) в имене патче...По моему ето типа Америка..А у меня Европа что мне делать -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
PadLa |
Oct 20 2005, 16:14
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
один СДкей на 30 бесплатных дней игры
второй - гостевой СДкей на 10 дней оплатить одним ключем второй - не получится... это два разных аккаунта http://www.wow-europe.com/en/ create account... если не работает, то дожидайся когда заработает... у мну работает. ждем на нептулоне... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Kalapsus |
Oct 20 2005, 17:40
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 |
Сначала вводиш гостевой ключ играеш 10 дней когда закончиться заходиш в Manage Account и вводиш на 30 дней и гамиш дальше. 40 дней халявы у меня всё пахало
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud |
Dd/KaJIDyH |
Oct 20 2005, 20:10
|
нАРОД ПОМОГИТЕ ЗАСТРЯЛ НА 4 ЭТАПЕ...
Это там где надо выбрать Как оплачивать... на 2 этапе ключ вводил который был на книжечке -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
Dd/KaJIDyH |
Oct 22 2005, 09:11
|
как оплачивать...
Где можно создать ету карту... КАК... Может можно к кому нить прикурится.! -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
Twist |
Oct 22 2005, 09:25
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 |
блин не может зарегится в вов а ещё хочет быть модером
-------------------- За такие подписи буду банить
|
Dd/KaJIDyH |
Oct 22 2005, 15:04
|
Ха....
Я спросил где можно приобрести Эту карту... Я попросил вежливо..Помогите пожалуйста... Если ты не можешь помочь иди На Х... И не Хрен здесь флудить.....Олень -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
Akella |
Oct 22 2005, 17:47
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
в будене тайм карты продаються
-------------------- |
Джа Будда |
Oct 23 2005, 17:19
|
|||||||||||||||||||||||
Злобный пузан Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
самый простой вариант - тайм карт ( будена ) или сделать себе кредитку ( мастер кард - от 2х дней до недели ) если это все есть и неполучается - пиши в личку - решим вопрос -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
|||||||||||||||||||||||
XTC |
Oct 23 2005, 22:21
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 |
эм... нафига человеку тайм карта если он тока купил и есть месяц предоплаты? введи любые данные с карты... если есть проездной студенческий на метро вводи с неё а вообще можно ввести любой набор цифр главное кол-во не перепутать... близы поверяют ток когда деньгу снимать будут а это ток через месяц
-------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
Atlant |
Oct 24 2005, 20:51
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Читал на GoHa.ru давненько еще правда, но если вводишь любой набор цифр, то потом другой набор цифр он вроде не принимает >:-\
|
Dd/KaJIDyH |
Nov 2 2005, 09:14
|
Ну вот Сегодня зарегил аккаун.....Рад.....Ех..
Токо одна пробемка...аккаунт зарегил, а почемуто не коннектится.... Может быть там чтото еще сделать надо.... -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
Akella |
Nov 2 2005, 13:49
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Пока вов не пашет чет близы делать так что ждемся
-------------------- |
PadLa |
Nov 2 2005, 13:53
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
каждую среду с 7 до 11 (очень примерно) по москве происходит техническое обслуживание серваков Близзард. Если вводится новый патч, то время может быть больше. или если восстанавливают какие-то конкретные серваки.
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
elik |
Nov 7 2005, 12:51
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
народ где форум вашь???? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 00:14 |