велопАдонки, Встречаемся, катаемся и не флудим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
велопАдонки, Встречаемся, катаемся и не флудим |
Chip-SET |
Jun 22 2005, 00:59
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Тема открыта для обсуждения тем связаных с велосипедами, встречами и покатушками.
Сообщения типа: - Я сегодня промок под дождем катаясь на велике... Будут удаляться и(или) запостившему будет приплюсовано предупреждение. Товарищи... пожалуйста относитесь посерьезней к правилам форума и раздела Extremenet . Поймите, что никому не интерестно читать посты типа: - да вот я тоже сегодня насквозь промок удовольствия отбовляй только мне больше такого не хочеться, не мазохист я такие посты засоряют общую темактиу. Если хотите создавайте новые темы (в рамках правил). Не превращяйте форум в чат! -------------------- |
mangust |
Jun 28 2005, 22:16
|
велопАдонок Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Мегапредожение!!!
Есть предложение отправится на ночной стрит в центр города. В ночь с 1 на 2 июля (пятница-суббота). Время сбора после 20:00. Место сбора определяем в <a href="irc://irc.psiline.ru/#velopadonki">IRC чате</a>. Чем больше нас будет, тем лучше. Высыпайтесь, готовтесь. Путь не близкий, но интересный. Надюсь. Ваши отзывы... -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
puma men |
Jun 29 2005, 17:54
|
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
С другими компашками? а то я слышал где-то, что иногда собирается куча челов(кто на чем) и все катаются по Москве...
-------------------- |
mangust |
Jun 30 2005, 09:01
|
|||||||||||||||||||||||
велопАдонок Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Можно и с др. компашками, если нас мало будет. Действительно, в ценре города собираются люди на велосипедах и катаются. Лишь бы погода не подвела. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
Jun 30 2005, 10:42
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
А в маршрут движения Ленинградский вокзал не войдет? А то заодно меня бы в Карелию проводили
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
mangust |
Jul 6 2005, 20:53
|
Суббота. ВДНХ. Предварительно в 10 утра.
Просто поездка в город. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Kaspar Houser |
Jul 6 2005, 22:37
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
Хм...
А может не суббота? Воскресение например? -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
mangust |
Jul 6 2005, 23:32
|
|||||||||||||||||||||||
Я в субботу планирую из личныз сображений. В воскресенье тоже вариант. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
Jul 7 2005, 01:19
|
Странный Бослик 8-\ Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 |
Пожалуйста определитесь, в какой день. Я бы очень хотел наконец выбраться с вами в поездку, но надо распланировать выходные.
-------------------- |
mangust |
Jul 7 2005, 09:35
|
|||||||||||||||||||||||
Я еду как написано в первый раз. Суббота. ВДНХ. Предварительно в 10 утра. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
Jul 8 2005, 19:39
|
Странный Бослик 8-\ Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 |
В чате все молчат про поедзки, в канале irc из велопадонков только встрети Каспара и Магнуста. 8-\ Ну что, завтра едем? Если да, то кто едет и где встречаемся.
btw Я тоже хочу статус велопАдонка -------------------- |
Kukryniks |
Aug 5 2005, 16:49
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 |
Всем привет..
Где большая часть любителей вело катает.. и что предпочитает.. город - подмосковье или вообще Европа ? Сам катаю.. если есть время в будни в Измайлово.. в выходные в подмосковье.. |
tbca |
Aug 5 2005, 18:29
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 |
А где в подмосковье? И своим ли ходом туда? А то в выходные в парке людей тьма, не развернуться как следует.
|
mangust |
Aug 6 2005, 01:09
|
На данный момент большенство катающихся разьехались в отпуска. Лично я катаю Измайловский лес, город в пределах района (когда один). Когда собираются больше трех едем куда угодно. Кузьминки, Печатники, ВДНХ.
Если есть конкретные предложения, то прошу предлагайте. Ибо фантазии уже не хватает. Велопоходы приветствуются. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Lussie |
Aug 6 2005, 13:47
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
насчет велопоходов советую заглянуть на форум velomania.ru - они почти каждые выходные куда-нибудь ездят
|
mangust |
Aug 15 2005, 11:57
|
Очередное предложение! Поездка в Сокольники. Собираюсь купить вынос для руля. Не долго там и потом кататься. Отзывы и доп. предложения, дамы и господа.
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
MEL |
Aug 21 2005, 23:42
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
-------------------- |
mangust |
Aug 22 2005, 12:08
|
|||||||||||||||||||||||
Больше 5 тыс. американских долларов. Вчера ездилди на ПОклоную гору. Всего 20 км от м. Шоссе энтузиастов. Обратно пришлось ехать на метро, т.к. я проколол колесо. Теперь в планах поездка в Сокольники... -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
Aug 22 2005, 12:11
|
|||||||||||||||||||||||
‹^› ‹(•¿•)› ‹^› Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 |
Проколол.. Да помню как я в рублево ездил(конечная филевской линии). Проколол 3 раза. Заехал в шиномонтаж и все. А чо ты так не сделал? :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
mangust |
Aug 23 2005, 10:58
|
|||||||||||||||||||||||
Проблема в том что задняя покрышка лысая. Камеру заклеил, а вот старую покрышку одевать не хочется. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 20:18 |