Вопросы и ответы., Ты спросил, тебе ответили. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы., Ты спросил, тебе ответили. |
Avis |
Mar 31 2006, 17:29
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 |
Можно как нибудь поменять ротацию? Достало: " Найти и уничтожить" Хотелось бы разнообразия, без голосования.
|
KyKuC |
Mar 31 2006, 18:59
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
поставьте плиз если не трудно, когда захват флага чтобы было как раньше до 10 флагов, а никак щас в сумме 10. Просто очень быстро набирается в сумме 10ка и частая смена карт надоедает =\
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
moDest |
Mar 31 2006, 21:49
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 |
слушаю внимательно ваши предложения....больше конкретики, без всяких как нибудь
-------------------- |
KyKuC |
Apr 2 2006, 14:37
|
|||||||||||||||||||||||
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
ну может поставить в tdm чтоб не в сумме выигрышей 10 было? а то если счёт 1:6 эту карту уже не выиграть... =\ -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
dig |
Apr 2 2006, 15:58
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 |
Мне нравиться режим удержание 1 флага в течении 2 минут - может вернём его? И игра на очки чтоб в сумме 10 было - вообще не очень. Лучше победа до 10 очков с любой стороны (или если будет много времени уходить на карту счет 10-9 например, то можно поменьше поставить - макс 8). Вот.
P.S. Вспомнил - давайте введём повреждения от своих - так реалистичнее! Сообщение отредактировал dig - Apr 2 2006, 16:02 -------------------- |
dig |
Apr 2 2006, 23:28
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 |
Простите за 2 поста подряд, но мне сегодня очень не понравилось то, что я увидел. Решил с другом, очень хорошим другом, зайти к нам поиграть на сервер. Так уж получилось, что у него ник To4ka, он его выбрал когда только я его приобщил к игрухе (месяца 2 назад). Ну вот заходим мы, а там наша Точка (простите, не знаю как её в жизни зовут) играет. И тут пошёл просто непонятный ГОН на моего другана с её стороны - мол, меняй ник или проваливай. Когда он отказался и то и другое делать, она поставила голосование, чтобы его кикнуть. Мало того, что его отклоняли 5 раз подряд, она на этом не успокоилась, и всё таки добилась своего. Его кикнули.
Так вот к чему это я... Не буду заниматься воспитыванием хороших манер и т.д уже взрослых людей. Это им с жить с такими манерами. Просто предлагаю, если это можно, исключить из голосования пункт "Кик игрока". Подобные ситуации как сегодня во-первых расстраивают, а во-вторых заставляют задуматься - а зайду ли я ещё поиграть вместе с вами. Я привлекаю народ из инета к нам, чтоб больше было, а его выгоняют. Вот так я думаю... Прошу прислушаться админов нашего сервера к тому, что я тут написал... Решил не созадавать новую тему, чтоб не сорить на форуме, а написать тут. Вообщем, жду от вас какой-нибудь реакции. Ну во-первых: твой друг пришел после Точки, стало быть она имеет моральное право попросить сменить ник. а во вторых Точка все таки девушка и твой друг мог бы и уступить даме в третьих голосование по кику игрока убрано не будет.. т.к. оно порой просто необходимо (не буду щя расписывать, но причины оставить есть) в четвертых по таким пустякам просьба не обращяться и не засорять(с) форум такие вопросы можно решить самостоятельно. ЗЫ ничего личного Сообщение отредактировал Chip-SET - Apr 3 2006, 01:41 -------------------- |
Gastello |
Apr 3 2006, 12:29
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
От себя добавлю кикнул его Я за мат... А не из-за схожего ника... Кик произведен после слов -"З***а с**а" Настоящие правила требуют внимательного прочтения перед началом игрового процесса и правильного понимания. В случае несогласия с каким-либо пунктом настоящих Правил воздержитесь от игры на сервере. Пользуясь с услугами игрового сервера Вы автоматически соглашаетесь с настоящими Правилами. И все это прекрасно знают. Не знание или не понимания того или иного пункта настоящих правил не снимает с вас ответственности за ваши слова или деяния... -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Apr 3 2006, 15:59
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
девушка, не девушка, делр не сильно меняет. карать на мозги не нада никогда и никому, я не к тому, что кто-то там был прав, а кто-то нет, но если хочет назваться так, то не нада напрягать себя и остальных.
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
dig |
Apr 3 2006, 19:48
|
|||||||||||||||||||||||
Немного не понимаю, о каком таком моральном правиле идёт речь? Если меня зовут Сергей, то как я могу требовать у кого-нибкдь другого Сергея чтобы он поменял своё имя? Причём, это можно отнести и к игре. Каждый сам выбирает себе ник, так, как ему нравится. И заставлять кого-то его менять, только потому что он похож на твой, по-моему как-то по детски. Я согласен с тем, что его кикнули за мат, правила есть правила, но сначала голосование было кикнуть его только за ник. В общем, я не буду больше развивать эту темы. Приношу извинения за данный пост, если он кого-то обидел. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
InTrance |
Apr 7 2006, 15:32
|
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
Если я скачал COD2, у друга, и теперь мне пишет что не тот CD-KEY, можно это исправить, не переустанавливая CoD2.
-------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
KyKuC |
Apr 7 2006, 18:15
|
|||||||||||||||||||||||
на каком серве? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
InTrance |
Apr 7 2006, 19:06
|
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
на нашем =)
moDest |
Apr 7 2006, 21:04
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 |
на нашем сервере нет проверки ключа -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kukryniks |
Apr 7 2006, 22:18
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 |
Хотел сегодня погамать.. время вроде есть.. скоко раз не конектился ( после 23,00) .. Сервер переполнен... можно для своих сделать Вход всегда...????
|
Chip-SET |
Apr 7 2006, 23:10
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
2_Kukryniks: пароль 123
-------------------- |
dig |
Apr 8 2006, 09:54
|
|||||||||||||||||||||||
А куда его вводить надо? Гм... а почему сервер лежит? Сообщение отредактировал dig - Apr 8 2006, 13:41 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
InTrance |
Apr 8 2006, 13:53
|
А сервак походу работает только вечером? :-\
Gastello |
Apr 8 2006, 13:59
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
Либо сеть либо просто чип отрубил машину
Нет сервре работает круглые сутки -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
Apr 8 2006, 15:30
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
В HLSW правой кнопкой по серваку->Пропертис->пассворд. ЗЫ серв действительно был в ауте прчина непонятна пока =\ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Avis |
May 17 2006, 10:31
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 |
Вчера сунулся в инете поиграть. На серваке мне закачался MOD (Адмирал) Это Хорошо или плохо?
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 17:56 |