Выбор модератора и помошника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор модератора и помошника |
Joker |
Oct 16 2005, 17:06
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
Требуется модератор со знанием КС, всех "левых" прошу не беспокоится
|
+++ |
Oct 16 2005, 22:57
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima |
Что значет со знанием КС, в каком смысле????? И модератор чего??? Раздела КС в форуме или модератор серваков???? C уважением DOGmA!! СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЕВИС!!!! Аллах Акбар!!!! И еще для всех +++ - это не я(DOGmA) это мой брат, достали все!!!! |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
Oct 17 2005, 01:00
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
Уважаемый, вы читать умеете или как ? 1. Где вы видели на серваках КС модераторов ... 2. учитывая в каком разделе написан топ, я думаю вопросов не должно быть
+ за такие подписи можно и предупреждение получить расчитывается как оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Almer |
Oct 17 2005, 15:35
|
omgwtfpro Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Знания мои, конечно, менее обширны, чем у Паровоза, но могу все-таки сказать, что они имеются.
Правда последнее время по некоторым причинам немного отдалился от контры, играю меньше, чем раньше. А зачем собственно понадобился помошник, и тем более модератор? |
Dodger |
Oct 17 2005, 15:43
|
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Можно мою кандитуру тоже рассмотреть, если конечно Parovoz одобрит!!! :) :) :)
-------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Joker |
Oct 17 2005, 17:20
|
одобрять буду я, пар решил уйти вот и ищу замену
|
Almer |
Oct 17 2005, 17:56
|
omgwtfpro Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Собственно хотелось бы поподробнее узнать, какие требования?
|
MEL |
Oct 17 2005, 18:15
|
|||||||||||||||||||||||
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
и Правильно что хочет, а может он не хочет а его просто тихо тешили убрать??? Он просто очень много вешает всем баны. Ну естественно Joker ты меня или Terminatora не возмёшь -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
Oct 17 2005, 19:16
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Себя предлагать не буду (ибо нуб, и играю щас мало) но скажу вот что ....лучше дать админа тем, кто больше всего времени проводит за контрой ... раньше это был Art Evolution и Amon ra .... теперь не знаю....но я думаю тут надо выбирать того человека, у которого с психикой все в порядке ... я после ухода из кс, начал понимать Паровоза ....ибо я представляю: весь день в личку сыплются послание, с просьбой разбанить и/или обзывательски-провакационными словами....я бы не выдержал, я б давал сразу бан навсегда ...... вот ..... я думаю админ должен :
1. Быть с БОЛЬШИМИ нервами. 2. Уважаемый народом (Я думаю раньше и Паровоз считался "уважаемым народом" но потом.... как бы уважение его у некоторых упало :-\) ... ведь тех кого-го уважают, в кс на админских постах будут держаться намного дольше =) воть ... я думаю и все.....если надо дайте + ... ЗЫ перед тем как давать админа, лучше устройте испытательных срок на месяц ....Или устроить голосование на форуме....за кого больше проголосуют, тот и админ...... только если это будут пользователи с более чем 50 сообщениями и все они в обезательным порядке должны будут отписаться =) Все ...это мое мнение... -------------------- |
Almer |
Oct 17 2005, 19:25
|
Все это, конечно, хорошо, но по-моему ты путаешь админа сервера с модератором форума... Речь идет о втором.
|
AlucarD |
Oct 17 2005, 19:33
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Я вроде не путаю ... я все про кс писал =))
Еще раз сори за оффтоп... -------------------- |
KuRT |
Oct 17 2005, 20:33
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
Может стоило бы голосование устроить? Кстати Пар мог бы и сам назвать приемника, или уж на крайняк посоветовать кого-нибудь.
А так я за Almera -------------------- |
Joker |
Oct 17 2005, 22:13
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый, вас читать учили или как ?
а за флейм у нас наказания ещё не отменяли, и вобще ваше какое дело как уходит пар! P.S. MEL могу тебя разочаровать, Пар уходит сам ... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Akella |
Oct 18 2005, 01:30
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Доджера и Алмера!
-------------------- |
Joker |
Oct 18 2005, 04:33
|
|||||||||||||||||||
сразу говорю, люди которое пишут такое
могут не суетится |
|||||||||||||||||||
Dd/KaJIDyH |
Oct 18 2005, 07:22
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k |
Jok
Бери меня....... Буду служить на блага Нашего форума.......... Можно встретится в офисе, поговорить на ету тему Сам из ПСи, знание кс GooD. -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
Shaman |
Oct 18 2005, 13:46
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Лично меня Алмер тоже устраивает...
Еще меня просил Лито(Askoldovich) написать, что он тоже не против кондидатуры Алмера. -------------------- Respect is everything...
|
Akella |
Oct 18 2005, 15:44
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Надо голосование создовать . А так ручаюсь за Алмера и Доджера уверен что они справяться
-------------------- |
Art^Evolution |
Oct 18 2005, 15:50
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
гггг мня берите %))))))
-------------------- |
Dima_idol |
Oct 18 2005, 18:26
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Хочу выдвинуть свою кандидатуру.
вот. А если уж не подойду, то я за Доджера или Алмера. |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 21:40 |