Наркотик или игра?, Моя исповедь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наркотик или игра?, Моя исповедь |
Alik |
Mar 16 2006, 15:30
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2 526 |
КС - ZЛО
Я считаю, что КС - ето хобби кгда 1 в день, а не 3 как у меня! я реально болен... Однажды я попытался бросить ету дрянь... не вышло... через два дня вернулся... ето все говорит о том, что такие как я - больны, и нам надо СРОЧНО лечить себя!!! человек сам заинтересован в том, чтоб излечиться, поэтому он САМ должен начать исцелять себя! И лекарства тут бессильны... предлагаю начать с вопросов: 1. А нах мне ваще ета контра??? 2. А почему бы не позвонить другу или подруге и предложить погулять? 3. Я человек или предмет не вылазеющий из своей комнаты, дергающий без конца бедную мышку? не придерайтесь к словам! я высказал то, что я думаю о КС... ВОВАН !!! Молодец! Уважаю! -------------------- Иногда я пишу в этом форуме ТАКУЮ фигню!!! вы себе не представляете...
rsfs:dokis.Al!k |
Вован |
Mar 16 2006, 17:47
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 23-February 06 Пользователь №: 2 709 |
Я забил на кс!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!!! Не играю уже 6дней!!! Sparrow умеер!!!!!
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------
Всем кто меня не любит - - - http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw |
KuRT |
Mar 16 2006, 17:58
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
Алик, хочешь помогу тебе бросить КС??
короче, инструкция по завершению карьеры игрока КС 1) - скачиваешь читы! 2) - заходишь на паблик\КВ\дед мач 3) - и начинаешь всех рубить! раздаёшь хеды направо и налево! (перед выполнением 3-его пункта необходимо кого-нить попросить, что бы за тобой записали демку) 4) - потом заходишь на форум и видшь, что тебе БАН! вот как раз с 4-ого пункта у тебя есть 2 недели, что бы забыть о контре и не вспоминать о ней. Если ты не забыл о КС в течении этих 2-ух недель необходимо продолжить курс! 5) - опять заходишь на паблик\КВ\дед мач 6) - опять начинаешь всех рубить! раздаёшь хеды направо и налево! (перед выполнением 6-ого пункта необходимо кого-нить попросить, что бы за тобой записали демку) 7) - заходишь на форум и понимаешь, что на этот раз тебе просто придётся забыть о КС -------------------- |
Вован |
Mar 16 2006, 18:16
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 23-February 06 Пользователь №: 2 709 |
Ну это если играть только на лане
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------
Всем кто меня не любит - - - http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw |
casper |
Mar 16 2006, 18:17
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh |
после 7 пункта идешь в инет %) лол
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
InTrance |
Mar 16 2006, 18:56
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
1. Для отдыха 2. Поиграл в Кс, позвонил подружке, поиграл в кс, и т.д. 3. Ты Слабый человек, который не может распределить свое время. Ничего личного. з.ы. перечитай мой пост. -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
Mar 16 2006, 19:50
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
я в КС не играл уже года полтора.. %)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
KuRT |
Mar 16 2006, 20:10
|
|||||||||||||||||||||||
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
тогда остался один верный вариант: 8) - если всё ещё не забыл о КС, то убей себя -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FUCK'er |
Mar 16 2006, 20:11
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 16-March 06 Пользователь №: 2 845 |
Для меня кс только развлечение
-------------------- |
KyKuC |
Mar 17 2006, 02:01
|
|||||||||||||||||||||||
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
во во! убить себя! остаётся только.... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
***4eGeVaRa*** |
Mar 17 2006, 09:46
|
Новичок Группа: Приватная Сообщений: 2 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 850 |
Хороший совет неудачникам в кс, упей сепя апстенку
НЕ я пока кс не забросил, но она достала меня жутко, 2 Алмер, зря ты так нас жестоко забанил, теперь чтобы написать на форуме мне придётся комп перезагружать и в другую винду входить :( НО я жив и буду жить!!! -------------------- "Всё, что есть в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению" превый постулат Пардо.
Ну а теперь я [no clan]^SwaLLoW kof| --> COF --> Broth3rhood |Msk --> Мы распались... Наш форум... http://offtop.ru/csclan/ |
mafet |
Mar 17 2006, 12:03
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
мда и права. я раньше вот тоже ииграл. на уроки забивал. думал вот стану ацом. пойду на чемпы играть. денег зарабатывать. для некоторых это спорт который приносит деньги. но это не моё. довольно давно я забросил кс. потом после универа каждый раз приходил играл по часу-два. наверняка некоторые помнят изредка мя. потом забросил. щас бывает пробивает на кс. тока я вот недавно играл на jump-jump сервере ingame.ru . типа чтото новое и интересное. но после недели игры успешно забил. щас вообще не играю перерывы между играми могут доходить до месяца, нескольких месяцев. не до этого. тупая не интересная игра. хотя может чуть поиграть и я буду неплохо играть очень неплохо. с ножа тож выношу. правда я когда как играю. иногда хорошо иногда туплю зависит от настроения. могу игтьа с соотношением фрагов смертей 20/4 а могу c 10/20 .. и вообще я в играх разочаровался. сейчас девушками и общением увлёкся, гораздо кстати интереснее. )) для малышей - 12-13 летт ничего не могу посоветовать. просто не играйте
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Alik |
Mar 17 2006, 15:26
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2 526 |
-------------------- Иногда я пишу в этом форуме ТАКУЮ фигню!!! вы себе не представляете...
rsfs:dokis.Al!k |
Parovoz |
Mar 17 2006, 19:09
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Могу забанить навсегда и бесплатно, только для вас от всей души.
-------------------- |
KiR |
Mar 18 2006, 22:44
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Вован мега респект..))) я наверное тож болен.. играю по разному.. могу вообще не играть а могу часа 2-3 убить в день.. согласен с Куртом что кс тока забивает пустое время.. но можно забивать его по разному.. тр сделать.. книгу почитать..)))
а мне когда делать нех надо зайти в кс.. перед сном думаю зайду в кс на минут десять и засосало до утра..)))) тож был такой период когда мне чего то не хваталои я так же маньячил с ножом.. потом тож надоело))) некоторые забив на кс начинают играть во что нить другое..)) хзхз.. вылечите меня короче.. =))) ну ниче.. это долбаная зима прошла.. скоро тепло и солнце =)) кс пошлю нафиг..)) наверна))) а сейчас пойду зайду на паблик... :) з.ы. нубы, не покупайте гранаты.. пажалуйста!! -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
offtop1k |
Mar 18 2006, 23:07
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 |
Кир! Попробуй забить в кс посредством какой нибудь ХОРОШЕЙ игры (например обливион или ХоММ5)
---------------- ВоваН -------------------- |
Almer |
Mar 19 2006, 00:05
|
omgwtfpro Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Играйте в Lineage... очень помогает, на себе проверял :) Напрочь забываешь про контру.
|
InTrance |
Mar 19 2006, 00:52
|
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
угу и про реал заодно (:
-------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
Dimas |
Mar 19 2006, 01:33
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Играю очень и очень редко. Можно сказать что вообще неиграю :)
Просто на дух неперевариваю эту игру -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
Parovoz |
Mar 19 2006, 01:55
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
дадада я помню кс забили линейкой, линейку вов-ом, потом опять кс.
НЕ ИГРОМАНЫ, НЕУЙДЕШ. Кстати где обвилион говориш, вроде еще невышел, а тто бы я его щя в вену... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 17:37 |