Что бы вы хотели видеть на форуме, но боялись сказать... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что бы вы хотели видеть на форуме, но боялись сказать... |
ЧеГевара |
Mar 8 2004, 21:28
|
|||||||||||||||||||
Революционер Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 |
Тогда уже и модераторы не будут нужны :D :D :D !!!К коммунизму идем... 8) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
SteLLa |
Mar 8 2004, 21:46
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 |
:D А вот ещё, предлагаю сделать раздел "С днём рождения". Чтобы там мы всех могли поздравлять. А не засарять раздел "место встречи изменить нельзя"
|
Lussie |
Mar 8 2004, 22:34
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
модеры будут нужны, чтобы закрывать темы несознательных пользователей.. :) а предложенный мной вариант полезен, когда человек получил уже ответ на свой вопрос или не хочет, чтобы под его вопросом флуд разводился.. |
xyPMaHraPa |
Mar 9 2004, 02:46
|
Чудовище Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 |
Знаете, в кадой вещи должно быть что-то неотразимо-особенное, как в женщине (ето касается и сайтов и форумов итп), т.е. изЮминка, только у женщин она маленькая, чёрненькая и сморщенная, а у нас она ложна быть из большого сочного зелёного (белого) винограда без косточек!
Нам нужна Штучка или Фишка (кто как называет), такая чтоб ОГОГО и чтоб вам не УГУГУ, такая, прям, заковыристо-выпендрюлистая, но не вызывающая, Чтоб любой Гость сказал "...оооООО!!! Вот это Заковырка!!!" Чтоб при виде этой Выпендрбльки вортексовские шпиёны поджали хвосы и спилили рога, вслед за чем скрылись в панике!!!! Вот. PS: Если кто понял, что я тут писал, перевидите... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... |
Darrk Raven |
Mar 9 2004, 04:43
|
Главврач Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
Мда, тему ты описал неплохо, осталось дело за малым... точнее за двумя малыми - придумать и написать. а потом это запатентовать и продавать. за бабло. :mrgreen:
А терь серьёзно. ФОРУМ (лат. forum), 1) в Др. Риме площадь, рынок, ставшие центром политической жизни. Главный форум Рима форум Романум, развиваясь с 6 в. до н. э., превратился в парадный архитектурный ансамбль. 2) Массовое представительное собрание, съезд. Напр., Всемирный форум молодежи. ну не очень серьезно вышло... :( -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
uin |
Mar 10 2004, 01:35
|
|||||||||||||||||||
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
И раздес СПОРТ, плизззззз...... -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
Mar 10 2004, 04:50
|
Главврач Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
было б неплохо, если бы форум поддерживал побольше разнообразных смайлов.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
mosq |
Mar 10 2004, 21:19
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 |
а может сделать в каждом профиле ссылку на фотку юзера в фотогалерее? или чтоб в профиль можно было фотку вставлять.. а то я вот добавил в галерею ща, но блин.. что-то не то.. :)
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
RecOll |
Mar 12 2004, 13:09
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Разбор полетов...
Нужно что то делать с флеймом, который составляет как минимум 95% форума. Вопрос – ответ – закрыли – в архив. Очень часто, творится подобное: Топик: «У кого есть кейген для 2004Нортона?» «У меня нет, зато есть Касперский, 2001» «А какой у тебя фаер – у меня Оутпост» «О! Я то же играл в Оутпост! Прошел до конца!» «Может, в Ку3?» «Можно, приходи на Лаффку» и тд... Мда, вот и поговорили... :shock: 1) Может сделать, что бы человек, создающий топик, мог сам тереть флейм? Закрывать топик – он тоже должен сам, но если за неделю на топике борода выросла? Или добавьте админов? 2,3,5, 10... Одному то тяжело поди, во всем этом ковыряться... 2) Если тема закрыта – пусть сама идет в архив, скажем, дней через 5. 3) Рубрик бы добавить. По Интересам, что ли... И желательно, с регистрацией в группах... Вот Аниме! Все по теме, все понятно, все по полочкам... И флейма – минимум... Это все от чего – регистрации требует. И тема- явно указана. Иначе, каждый второй бы уже написал, что он думает об Аниме, посмотрев на пару картинок в лучшем случае. Это ведь, не труднореализуемо? |
Anatoliy |
Mar 12 2004, 14:29
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 |
Дело в том, что на шестой день эта тема, с тем же вопросом, появится опять. В архивах народ не любит капаться. |
|||||||||||||||||||
RecOll |
Mar 12 2004, 16:23
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Коли так... Предложение с Архивом - снимается :? |
dEmon |
Mar 13 2004, 00:15
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
ДА!!! и аватару чтоб можно было побольше загрузить. а то моя любимая весит 67кб размерами 108х68. и вообще, все анимированные весят много. а внутри сети трафик бесплатно. зачем такая экономия?
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Mar 16 2004, 18:21
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) |
Внутренний форум для сетевиков...
Ну канечно не все темы туда перенести а к примеру тех.потд. ещё что нибуть ну на ваше усматрение... |
uin |
Apr 1 2004, 18:23
|
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
Ну что на счет СПОРТИВНОГО раздела.
-------------------- Football... is a way of life
|
Ankil |
Apr 20 2004, 00:01
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 |
|
|||||||||||||||||||
ЧеГевара |
Apr 30 2004, 17:22
|
Революционер Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 |
А можно сделать так, чтобы варианты ответов в Опросе распологались в порядке убывания,т.е от большего % к меньшему %?
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Darrk Raven |
Apr 30 2004, 17:29
|
слегка не в тему. такое предложение, сразу скажу, что спер где-то.
Вообщем, над аватарой пустить цветовую строку состояния, которая работает по типу датчика экспы в рпг. т.е., если ты перешел на новый "уровень", то строка пропадает, но по мере написания человеком сообщений, эта строка растет... -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
биоробот |
May 1 2004, 10:07
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 |
а нельзя-ли реализовать нормальный чат? :)
|
SuperEm |
May 3 2004, 19:33
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 |
Мля. Для чата irc есть. irc.olegy.ru:6667
-------------------- Respect my authority!!!
|
Akella |
May 3 2004, 20:25
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
он имел ввиду типа как в инете не ИРК можно было бы попробовать мож лучше будет хотя мне оп барабану просто интересно
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 11:42 |