Team ^^ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Team ^^ |
Пацаны с Р.р|Демон |
Apr 18 2006, 00:21
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 2 145 |
Мне дасадно, что парни мои не часто играют... Но стоит собраться =) не уверен что сможете одалеть
И дело даже не в сЪигранности, дело скорее в каждом отдельном персонаже команды... Не обязательно отрабатывать тактику командной игры, просто надо отчётливо действовать каждому... -------------------- |
Nn_ |
Apr 18 2006, 09:45
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Вот это ты зря.... )))) А отчетливо действовать каждому - это разве не тактика ???? |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
Apr 18 2006, 10:15
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
Я бы не сказал что- это тактика. Точнее- это тактика, но у них-бы получилась только мясо-тактика, как на паблике =) если человек никогда не играл в команде, а на паблике он мега отец- это не значит, что если собрать таких 5 человек, то получицца не попедимая тима. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
SmOkE |
Apr 18 2006, 11:11
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 2 096 |
Хватит флуд разводить, замкройте эту тему.
=) |
MakcuM |
Apr 18 2006, 12:45
|
|||||||||||||||||||||||
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
впринципе верно, но всё таки : Код А отчетливо действовать каждому - это разве не тактика ???? это и есть тактика -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
Apr 18 2006, 13:15
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
Да так оно и есть, но не в случае Демона. имхо -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Пацаны с Р.р|Демон |
Apr 18 2006, 14:09
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 2 145 |
Ну вот к примеру я klim,GB, O_o, myrz соберёмся и всё =) привет вашим тактическим ходам =) А тактика, это зарание обговоринный алгоритм действий каждого участника команды. А в нашем случаеш скорее импровизация ну и стандартные ситуации =() Главное метко стрелять и иметь хорошую реакцию! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
Apr 18 2006, 14:12
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
Я что то не понял - вы типа хорошо играйте ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Пацаны с Р.р|Демон |
Apr 18 2006, 14:42
|
|||||||||||||||||||||||
Мы не типо хорошо играем, мы хорошо играем! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
humanoid |
Apr 18 2006, 15:19
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
Apr 18 2006, 15:35
|
|||||||||||||||||||||||
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
да это всего лишь мясо.. У них нету ни аима ни тактики,ни скила в целом. С чего ты взял если ты на паблике на первом месте - то ты будешь хорошо играть 5 х 5 ? Здесь ты заблуждаешь. имхо -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
InTrance |
Apr 18 2006, 16:28
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
даже я сильнее тиму соберу xD Рассмешил. -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
Apr 18 2006, 18:23
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
go club na $$$ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
brevad |
Apr 18 2006, 18:49
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW |
Сыграйте с ними! Посмеёмся. Я тут не давно играл против Nn, Parovoza и Zaregu" и ещё кто-то
Как я и предпологал нас порвали в сухую. У нас лолы играли и тактики 0! Была бы тактика мы бы хоть раз плант удержали! А то бомбу поставили я половину зарулил =) Они ступили высунулись, пуля в лоб, мы проеб... А жаль... -------------------- Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
FEARDOTCOM |
Apr 18 2006, 19:06
|
|||||||||||||||||||||||
Макс- это даже не имхо =)))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
Apr 19 2006, 00:36
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
согласен
-------------------- |
Пацаны с Р.р|Демон |
Apr 19 2006, 14:32
|
Ну по поводу читера это вы поспешили с выводами...
Тиму сильнее вы не соберёте... А смеятся будете точно не вы =) Мы конечно в инете не играем, да и вообще както уже выросли... Не замарачиваемся мы особо по этой мазе... Времени при том мало. Все работают учатся. Но скажу с уверенностью что шансов у вас с вашими аимами и тактическими финтами ооочень мало против нашей связки... Даже и незнаю... Я бы сЪиграл бы с удовольствием, только проблем много. Не у всех даже компы есть. Не говоря уже о сети. Но несмтря на это =) -------------------- |
FEARDOTCOM |
Apr 19 2006, 14:47
|
|||||||||||||||||||||||
Ахахаха плз не смеши!!!!!! Кто вырос?? вы?? ахахаха мурз наверно до сих пор из ультимы не вылезает =)))))))))))))))) а мля клуб-же закрыли наверно другой клуб уже нашёл =))))))))))))) соберись чел. у вас шансов 0.00 и нех писать анекдоты тут ибо оффтопишь =)))) тебе в раздел юмор -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
Apr 19 2006, 16:29
|
|||||||||||||||||||||||
почему ты так уверен в том что у нас нету шансов? Давай будем реалистами и посмотрим на вашу игру? Вы же никогда не играли 5 х 5. Значит у вас нету тактики. Из всех игроков что ты перечислил, стрелять не умеет никто!!! Да и вообше я бы с вами с радостью сыграл мне для мувика очень нужны мясные моменты: типо 1 убивает 5. Да и вообше мне кажется что ты вырос на паблике,ты мало играл со скилованными игроками или вообше никогда не играл!!! Да чего тут еше говорить....мясо -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
InTrance |
Apr 19 2006, 21:07
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
Все познается в сравнении. Вы выросли? :О типа кто играет в кс малолетка-задрот? @_@ 2MakcuM фигня а не мувик, в котором все моменты - ошибки соперника(: ИМХО. -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 12:55 |