High-lvl инстансы, вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
High-lvl инстансы, вопрос |
Mirrian |
Dec 18 2005, 17:50
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 |
У меня такой вопрос. Сколько их, какие они, чем отличаются. Может какая на них инфа есть. И для чего они( для одевания своего чара, денег или что-то ещё). Правда ли что надо идти туда со специальным билдом для инстансов, а то иначе брать не будут? Объясните please.
|
Fel |
Dec 19 2005, 12:07
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
Ну есть стратхолм, шоло, лбрс, брд. Туда впринципе может пойти 55+. Тусуют там для одевания в сеты (ну кто как, я вот не планирую). Дальше end-game инсты... МС, ЗГ... Потом БВЛ, и новый инст(который с 1.9 выйдет). Тусуют тама исключительно 60ки хорошо одетые. И то там вламывают иногда=) Билды соотвествующие. т.е. прист холи/дисц, вариор протекшн, дру - рестор и т.д. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
"превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
Dec 20 2005, 09:51
|
Человек-животное. Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 |
Да кста для нубов ...поясните что такое билд.... что такое очки талантов то я знаю, а вот что такое билд нет ((
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... |
Fury |
Dec 20 2005, 10:19
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
имеется ввиду, твоё дерево талантов во что раскачано.... на примере мага: файр, колд, аркана, пвп билд.... ну что-то типа того -------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 06:34 |