ПОМОГИТЕ ЖИВОТИНКАМ!, Закрывают приют... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОМОГИТЕ ЖИВОТИНКАМ!, Закрывают приют... |
Pirotexnik |
Feb 17 2005, 20:58
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
Закрывают собачий приют , всех собак через 2 недели гдето ждет усыпление, ЛЮДИ!!!! КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ СЕБЕ ЖИВОТИНКУ ИЛИ У КОГО ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ МОГУТ ВЗЯТЬ ПСИНКУ ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ, ПОМОГИТЕ ИМ!
ВОТ ТЕЛЕФОН 933-81-81 "ЛАД" Читал обьяву в универе, стало жалко животных..... сделайте доброе дело кто может.... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Nevermind |
Feb 17 2005, 21:16
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Жалко то что люди так к ним плохо относятся, купят как игрушку, потомучто маленькие все прикольные, а когда они выростают выкидывают на улицу.
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Lopen |
Feb 17 2005, 21:19
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
Pirotexnik ты себе то взял?
А ваще их нада всех на катлеты! Или в японию ихи там японцы сожрут! -------------------- ®
|
Pirotexnik |
Feb 17 2005, 21:37
|
|||||||||||||||||||||||
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
иди нафиг!!!! себе не взял, так как родители не дают.. они меня за кошака чуть не прибили нафиг, до сих пор пилят, так если еще и собаку, я вместе с ней на котлеты пойду а че тебе такого собаки сделали? не нравяться псинки-создай топик и там флуди наздоровье! и к твоему сведенью собак жрут корейцы, причем СПЕЦИАЛЬНО выращенных для этого, а не всех подряд... так что вот.. -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
Lopen |
Feb 17 2005, 21:42
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
Прошу моё сообщение больше не комментировать!
-------------------- ®
|
Lussie |
Feb 17 2005, 22:17
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
мне тоже жалко, но в последнее время мне что-то встречается подозрительно много таких объявлений.. причем с уазанием банковских реквизитов счета, на который перечислять деньги.. не знала, что в Москве в каждом районе есть собачий приют..
подозрительно все это.. |
Pirotexnik |
Feb 17 2005, 22:46
|
хм.. лично не знаю.. просто взять собаку не смогу точно, вот и не звонил, а тому что у нас в универе висит привык доверять.....
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Pirotexnik |
Feb 18 2005, 19:26
|
» Помогите животным!
Автор: WildCat | Дата: 18-02-2005, Прочитано 6 раз(а) Люди! Пожалуйста, если не сможете помочь - отправьте это письмо каким-нибудь еще знакомым - в таких приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки - может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные? Эти животины уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили - надо как-то им помочь... В Москве закрывают приют «ЛАД». Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели. Люди!Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может,кто то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытие приюта?! телефон приюта 933-81-81 Взято http://www.livejournal.com/users/fab1987/3...html?mode=reply вот портал где увидел ссылку сегодня http://www.lugarus.com/ ---читайте новость!9это не реклама ) вот ссылка на форум, обсуждение этой темы........ http://pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=7...9b4466d65c1ffea ВОТ!!!!! вот ссылка... если не могете взять, действительно, сделайте доброе дело, запостите на какомнить форуме еще, где вы зарегены.... вам лишние пять минут, а собаке может быть и жизнь.... http://www.lad-dogs.narod.ru/help.html САЙТ ПРИЮТА С ФОТКАМИ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫМ.... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
root |
Feb 18 2005, 21:15
|
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Блин.. Это как вирус...
Бан Сапёру за распросторонение. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
Pirotexnik |
Feb 18 2005, 21:24
|
|||||||||||||||||||||||
слышь, че те не нравиться?? не хочешь помогать, сиди тихо, я постараюсь сделать все от меня зависящее..... топик я созждал и вроде не флудил, а вот руту за флуд было бы неплохо предупреждение влепить, не все мне ведь -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||||||
биоробот |
Feb 18 2005, 21:31
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 |
У каждой собаки-своя судьба.Разве можно её изменить?Если пункт назначения ждёт её,ни к чему себя в этом винить.
|
Pirotexnik |
Feb 18 2005, 21:43
|
МОДЕРЫ!!!! ПРОКОНТРОЛИРУЙТЕ ЭТО ПОСТ!!!! ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Nevermind |
Feb 18 2005, 23:43
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Разослал всем кто был у меня в контакт листе ICQ, и на 1 форум разместил вдобавок, сам бы взял себе, но одна уже есть, с 2-мя будет тяжело...
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Liu Kang |
Feb 19 2005, 01:46
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Ну, поскольку вся полезная информация в теме уже есть, а дальше идет настоящий флуд, закроем и оставим висеть. Рут, ты не наезжай на добросердечных людей, а то ведь правила - штука тонкая...
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:56 |