Обращение ко всем любителям новинок, Просьба прочесть и намотать на ус. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращение ко всем любителям новинок, Просьба прочесть и намотать на ус. |
Svart |
Feb 28 2006, 10:26
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 |
Всем привет!
Ребят, еще раз хочу прояснить ситуацию. 1) Я не качаю на заказ - я выкладываю то, что появляется на сайте, с которого я качаю. Поэтому не надо мне писать сообщения типа "Скачай то-то или то-то" 2) Я качаю ТОЛЬКО с ОПРЕДЕЛЕННОГО сайта. Не надо мне скидывать ссылки со словами "А эту игру можно скачать здесь". 3) Я не уведомляю НИКОГО лично, что что-то скачал и выложил. 4) Да, иногда релизы задерживаются - у меня полноценная работа и семья. Иногда я забываю или не успеваю написать уведомление на форуме. Например, на ночь поставил заливать игры на сервер, а с утра не было времени писать в форум. Если я написал анонс, что сегодня-завтра игра будет выложена - а прошло два дня, и анонс не сменился релизом - не поленитесь, загляните на ФС2 и Дачи. Если случаются ЧП типа отсутствия инета в течении трех дней (как на прошлой неделе) - я об этом напишу. 5) Если на сайте не выкладывают какой-то релиз (такое редко, но бывает), а вам не терпится поиграть - качайте откуда можете сами. Не надо писать сообщения типа "А чем вас клон-сиди не устраивает" и т.д. Во-первых, от меня это никак не зависит. Во-вторых, колхоз дело добровольное, а дареному коню в зубы не смотрят. Прошу все это учесть и отнестись с пониманием. Спасибо -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 07:19 |