Про Alien'ов, Всем alien'ам сети ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про Alien'ов, Всем alien'ам сети ) |
Alien |
Mar 14 2006, 20:45
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 739 |
Обращение к ALIEN'у:
По поводу контры: Я уже 2 года в сети и с начала подлючения играю под ником alien (точнее, сначала был Alien). Потом пришел ты ) Я не сказал, ибо ники вещь относительная и могут повторятся. И так как я подлючился к серваку в тот раз позже, то сменил его на hiks'а. Всего делов :) Но если поключаешься позже ты, то ты меняй и т.д. По-моему логично ;) -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering. May the Force be with you! |
Art^Evolution |
Mar 14 2006, 20:52
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
помоемому полный бред ... если бы тебя знали то твой ник не использовали ....
-------------------- |
Maver |
Mar 15 2006, 01:01
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 |
Мало ли, может он очень многих людей знает, а остальную часть игроков кс не знает это же не гарантия. Че-то ты перемудрил Арт. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
Mar 15 2006, 15:35
|
|||||||||||||||||||||||
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
РРр Знакома Ситуация У меня Сетки небыло 4 месяца ... И как раз мне говорят что Я скоро Огребу если ешё раз Буду ^!$#&!@ на парня ... =) просто кто то юзал Мой ник ... Я и я даже знаю кто .. %) |
|||||||||||||||||||||||
Alien |
Mar 15 2006, 18:05
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 739 |
Знали, не знали... и что? мне недо было к каждому подойти и сказать: "Привет, меня зовут alien! Давай дружить"? Глупо, имхо. И к тому же я не играю в контру сутками, иногда несколько недель не подлючаюсь ) -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering. May the Force be with you! |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
Mar 15 2006, 18:36
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
тема ИМХО бред
вот подключился я к сети,сижу дома придумываю ник,придумал,захожу в КС,там чувак с таким же ником начинает на меня бычить " меняй ник иди нах" и че ??? хочу и играю,я ник сам себе выбрал,а что у тебя такой же мне все равно !!!!! что на людей орать =( -------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
SeGa |
Apr 9 2006, 02:54
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 |
Ребята это тупо.У вас фантазии нет? Ник себе придумать не могут. Я ники придумываю под настроение. А потом довожу их до первого места в статистике. Вот это интерес.
|
KuRT |
Apr 10 2006, 11:02
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
а ты кто? какой у тебя ник?
-------------------- |
Alien |
Apr 12 2006, 15:36
|
|||||||||||||||||||||||
Почему тупо? Нормально :) Ники не для рандома нужны, а чтобы было ясно что играет один и тот же человек -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
|||||||||||||||||||||||
xaldey |
Apr 12 2006, 15:45
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 856 |
Не а если твой Ник Обсирают, а когда играеш ты те пишут: мол ох**л , ето
же нечестно. -------------------- Лучше быть безумным вместе со всеми, чем умным одному. |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 18:29 |