Снятие предупреждений, Пишите сюда! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снятие предупреждений, Пишите сюда! |
Liu Kang |
May 28 2005, 04:36
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Товарищи! Правила все те же, с одной разницей: в эти выходные я снимаю не только свои предупреждения, а выданные любым из модераторов.
Итак: до тех пор, пока не появится модуль автоматического снятия предупреждений, эта тема будет появляться каждую субботу и закрываться в ночь с воскресенья на понедельник. Рассматривать поступившие обращения я буду после закрытия темы. Право на снятие предупреждений имеют пользователи, у которых: 1)Есть неснятые предупреждения, т.е. рейтинг больше 0%. 2)Последнее предупреждение было выдано месяц или более назад. Те, кто соответствует условиям 1) и 2) (я сказал И, а не ИЛИ), пишут в эту тему пустое сообщение. Я проверяю их лог рейтинга. Если пользователь и вправду соответствует условиям 1) и 2), я снимаю ему одно предупреждение, указывая причину "снятие предупреждений по сроку давности". Если пользователь не соответствует хотя бы одному из этих условий или написал в эту тему более одного сообщения, я безо всякого обсуждения ставлю ему предупреждение, указывая причину "нарушение правил снятия предупреждений". Вот, собственно, и все. И еще одна тонкость: если в течение последнего месяца вам были выданы предупреждения, но они были сняты тем же или другим модератором, возвращая вам право на снятие предупреждений, этот особый случай следует пометить в тексте сообщения как "особый случай". Я рассмотрю ваш лог рейтинга подробно. Если пометка "особый случай" будет использована не по назначению, вы также вместо снятия получите предупреждение за "нарушение правил снятия предупреждений". -------------------- |
Kalapsus |
May 28 2005, 07:34
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 |
текст
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud |
mangust |
May 28 2005, 08:41
|
велопАдонок Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
текст
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Akella |
May 28 2005, 08:52
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
...
-------------------- |
(=SupeR=) |
May 28 2005, 08:56
|
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
....
|
KuRT |
May 28 2005, 10:12
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
пустое сообщение
-------------------- |
Art^Evolution |
May 28 2005, 11:43
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
.......
-------------------- |
Pirotexnik |
May 28 2005, 13:43
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
давно пора блин...
Холлов. смотри как люди работают :) интервал между предупреждениями больше месяца -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
IkaRus |
May 28 2005, 13:46
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis |
;)
-------------------- |
Lucifer |
May 28 2005, 13:59
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
6.02.05
-------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
root |
May 29 2005, 19:24
|
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
факофф
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
Lito |
May 29 2005, 21:13
|
Человек-животное. Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 |
...
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... |
Golden*Girl |
May 30 2005, 00:48
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
ну по сколько я девушка, может мне скидочку?
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 17:46 |