оплата инета!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оплата инета!!! |
sLOn |
Aug 30 2004, 19:03
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Братская Пользователь №: 520 |
Думаю для вас не секрет, что оплата услуг Псилайна может призводиться через Яндекс.Деньги.
Так же, думаю, известно, что всем эта система хороша - быстро, надежно, без комиссии, но косяк в том, что доставка карточек стоит 80 руб. Лично мне вот жаль платить по 80 руб за такую услугу, а оплачивать мне приходится не только Псилайну... Собственно родилось предложение... Если тут есть кто то такой же ленивый (ездить к офису псилайна) и жадный (платить по 80 руб), то предлагаю скооперироваться и заказывать эти карточки вместе. и будет нам счастье =)) технические детали можно будет обсудить ежели кто согласится... -------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
Liu Kang |
Aug 30 2004, 21:59
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Ленивые и жадные люди могут еще ходить в "СПАР" у м."Перово" и вносить себе Яндекс.Деньги через терминал Элекснета. Там комиссия 4%, но тогда ты, скажем, на 1000р. доплачиваешь не 80р., а 40р. Правда, на 3000р. уже 120р., а не 80...
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 17:51 |