Что бы вы хотели видеть на форуме, но боялись сказать... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что бы вы хотели видеть на форуме, но боялись сказать... |
ЧеГевара |
Jun 13 2004, 17:20
|
Революционер Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 |
Что за нафиг, почему я не могу вступить в группу Психушка???
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Joker |
Jun 13 2004, 17:22
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
[quote]Что за нафиг, почему я не могу вступить в группу Психушка
Потому что набор идёт в IRC =)) |
Liu Kang |
Jun 13 2004, 17:39
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
На самом деле набор идет у Darrk Raven'а, модератора раздела и соответствующей группы.
-------------------- |
Sat |
Jun 29 2004, 00:10
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Мое субъективное мнение.... но помоему делить на тех кого хочу в свою группу, кого нет.... это глупо. Кстати.... что надо сделать, что создать раздел?
-------------------- |
Брат |
Jun 29 2004, 06:35
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 |
[quote]Что за нафиг, почему я не могу вступить в группу Психушка
там надо модератору справку показать :) -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Darrk Raven |
Jun 29 2004, 06:44
|
Главврач Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
господа-товарищи, я готов принять любого, но нужна заявка.
"все мы немного не в своем уме". но пока серьезных отклонений обнаружено не было. все в пределах нормы. :? -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
tengy |
Jul 2 2004, 21:25
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
А что за раздел такой Психушка? Может быть мне туда уже пора, а я об этом не знаю? :D Описание раздела нигде не нашла... :cry: |
|||||||||||||||||||
tengy |
Jul 3 2004, 01:27
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
ИМХО, немодерируемый раздел в форуме не помешал бы. Раздел, где доспускался бы оффтоп, флуд, и никто не призывал бы модераторов скорее закрыть топик. Возможно ли такое в качестве эксперимента? Или это повлечет какие-то негативные последствия? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sat |
Jul 3 2004, 02:21
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
А толку от него? Куча брани и отсутствие темы фактически? Не вариант
-------------------- |
tengy |
Jul 3 2004, 05:27
|
|||||||||||||||||||
Можешь себе представить такой вариант, что брани там будет минимум, а темы самые интересные? Дай людям шанс поучиться "самомодерации", - в жизни пригодится... |
|||||||||||||||||||
Sat |
Jul 3 2004, 10:48
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну брани там будет не мало, это точно
Это какие же? Какие же это самые интересные темы с матами?
Да никому это ненадо "самомодерация" Человек и так либо фильтрует свою речь, либо нет. -------------------- |
tengy |
Jul 3 2004, 16:17
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В первые две недели.
Можно будет читать все посты, независимо от того, как человеку удобно выражать свои мысли (матом, или литературным языком) Пусть это даже будет офтоп, но никто не будет переносить топик, никто не будет его закрывать. А те, чей слух не выносит мата, могут туда не заходить. На то он и отдельный раздел форума :D
Когда ты говоришь "никому", что ты подразумеваешь под этим словом? Я не понимаю... :( У меня есть варианты, но я сомневаюсь стоит ли ими делиться... Извини, если невольно задену тебя: Вариант 1. Ты думаешь, что можешь говорить за всех? Выразить мнение большинства? Вариант 2. Ты умеешь читать чужие мысли? Либо настолько хорошо знаешь природу человека, что абсолютно уверен в том, что он фильтрует, а что не фильтрует. Вероятно, имеется в виду среднестатистический человек... Вариант 3. Из соображений "политкорректности" это может быть неприемлемо для администрации форума. Т.е. у тебя есть такая инфа и ты не говоришь это напрямую. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ZERATUL |
Jul 3 2004, 16:28
|
WHOEVER WINS... WE LOSE Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Ненужен такой раздел нафиг!В чём смысл матершины и флуда?Какие из этого темы выйдут а?Будет полное свобода там,все привыкнут и будут материться уже по всем форума и в ИРКЕ,переключаться на оскорбления модератов и всего что можно оскорбить!
-------------------- |
tengy |
Jul 3 2004, 16:35
|
В чем смысл человеческого общения?
Для тех кто подсел на пряники тоже нет никакого смысла оскорблять модераторов... Потому что человек не захочет, чтобы его банили в остальных разделах. Просто из мести банили - модераторы же тоже люди. |
ZERATUL |
Jul 3 2004, 16:56
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
WHOEVER WINS... WE LOSE Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Смысл есть человеческово общения идёт на какуюнить тему,а тут темы невидно.....Понимаеш ли есть люди которым на всех положить,нарушают правила и им оскорбить любого как делать нечего,так что я один из Модераторов раздела игры проотив,может меня поддержут другие,может непподержут.... -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
tengy |
Jul 3 2004, 17:56
|
А есть смысл в популяризации форума, или это технически невыгодно?
Т.е. я понимаю, что он не резиновый :? но не знаю как он работает. Что было целью этого топика? Сделать форум более удобным (из любви к порядку и комфорту, например), или привлечь новых пользователей? Так или иначе, в моей имхе в Перово должен быть самый рульный форум :D :D :D Действуя по шаблонам, этого не добиться. *мысль о конкурентах вынесена в пространство между строк* Геморой будет, но какое развитие без гемороя? Впрочем, дело хозяйское. |
bone |
Jul 3 2004, 20:52
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Так что, главное не в фишечках, а в людях, которые в форуме участвуют. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Sat |
Jul 4 2004, 00:49
|
Ну если хочется поматерится, то есть IRC или ICQ, а немоджерируемый форум.... извини конечно, но это бред. На форумах чел задает воппрос и на него получает ответ или вариации. Оффтоп и флуд - это уже чат а не форум :)
-------------------- |
tengy |
Jul 4 2004, 04:06
|
OK, все ясно. Спасибо за инфу. ЗЫ Извини, bone, не могу удержаться:
Интересное по мнению модератора? |
tengy |
Jul 4 2004, 04:12
|
|||||||||||||||||||
Ладно, пойду материться в реал... А то уже офтоп пошел. Или нет? :D :D :D Еще вопрос: Почему в разделе "Спорт" нельзя удалять и править свои сообщения? В разделе "Юридическая консультация" править можно, а удалять нельзя? |
|||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 23:54 |