![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
![]()
ДА ДА ДА ДА ДА, всё он читак ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
конечно, это страшнейший чит, включается командой hud_centerid 1 и даже гдето в опциях включается околол чекбокса Autoaim забанить однозначно
![]() -------------------- |
Jeka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 1 519 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
@post@l 13 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 21-April 05 Пользователь №: 1 214 ![]() |
Не видно нечего !111
![]() -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
наверно вершины лежат, фигате на нашем...
неужели есть разница... -------------------- |
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
А адрес можно узнать ваще? =) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
ai.psiline.ru
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th February 2025 - 04:03 |