Снятие предупреждений, Пишите сюда! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снятие предупреждений, Пишите сюда! |
Liu Kang |
Jun 6 2005, 19:53
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Эта тема будет появляться каждую субботу и закрываться в ночь с воскресенья на понедельник. Рассматривать поступившие обращения я буду после закрытия темы. В данном случае я был занят на выходных, поэтому тему создаю сейчас, закрою вечером в среду.
Право на снятие предупреждений имеют пользователи, у которых: 1)Есть неснятые предупреждения, т.е. рейтинг больше 0%. 2)Последнее предупреждение было выдано месяц или более назад. Те, кто соответствует условиям 1) и 2) (я сказал И, а не ИЛИ), пишут в эту тему пустое сообщение. Я проверяю их лог рейтинга. Если пользователь и вправду соответствует условиям 1) и 2), я снимаю ему одно предупреждение, указывая причину "снятие предупреждений по сроку давности". Пояснение: соответствие условиям 1) и 2) определяется на момент отправки сообщения в эту тему, а не на момент рассмотрения просьбы. Если вы и накосячили после просьбы, но имели право на снятие предупреждений на момент подачи просьбы, предупреждения снимаются. Если пользователь не соответствует хотя бы одному из этих условий или написал в эту тему более одного сообщения, я безо всякого обсуждения ставлю ему предупреждение, указывая причину "нарушение правил снятия предупреждений". Вот, собственно, и все. И еще одна тонкость: если в течение последнего месяца вам были выданы предупреждения, но они были сняты тем же или другим модератором, возвращая вам право на снятие предупреждений, этот особый случай следует пометить в тексте сообщения как "особый случай". Я рассмотрю ваш лог рейтинга подробно. Если пометка "особый случай" будет использована не по назначению, вы также вместо снятия получите предупреждение за "нарушение правил снятия предупреждений". Для особо умных поясняю: я не снимаю старые предупреждения. Я уменьшаю их общее число. На то, что у вас есть предупреждения годичной давности, мне наплевать. Если последнее предупреждение выдано меньше месяца назад, не пишите сюда! -------------------- |
IkaRus |
Jun 6 2005, 20:35
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis |
-------------------- |
Scooby Doo |
Jun 7 2005, 01:55
|
Гость |
ап
|
Marat_S |
Jun 7 2005, 06:48
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 |
-------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
альф |
Jun 7 2005, 07:40
|
Молчун Группа: Приватная Сообщений: 42 Регистрация: 31-March 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 1 137 |
пустое сообщение
|
wladex |
Jun 7 2005, 20:55
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 |
.........кап-кап-кап-кап
-------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 12:29 |