Вторая мировая с Штрафным батальоном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вторая мировая с Штрафным батальоном |
Chip-SET |
Mar 31 2006, 23:29
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Товарищи бойцы, как вам вчерашняя бойня со штрафбатом =)) мне чесслово стыдно =) надо что то делать, как такового клана у нас нет, но мы едины приставкой " пСи" =)) а значит мы что то типа команды, нужнен нам командир с тактическим мышлением, а то как мы гамаем это просто пипец... все бегут кто куда от того и ложимся замертво неуспев появиться. Нужен достойный боец-командир, ИМХО это моДест или Гастело. Точка очь хороша, но тактики никакой=)) И так, кто готов возглавить "клан >>pSi<<" ?
-------------------- |
Gastello |
Mar 31 2006, 23:47
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
Согласен нас сегодня просто грубро и нагло изнасиловали... на счет бойца-командира это пусть решит народ... Но в любом случае у оного должны быть наушники и микрофон... а так от камандира толку ноль...
-------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
virus |
Mar 31 2006, 23:52
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
совершенно прально наушники ет очень важная деталь блин какой командир без ушей а продули мы сеня ппс просто жесть все как тараканы ринулись в бой и всех скосили сразу!!! тактики у нас 0 как стадо овец!!! надо чтот-то делать |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
Apr 1 2006, 00:27
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
гыгыгы...а я заметил они только на одной карте хорошо рулили, остальные так...прост стреляют нормально
давайте мутить нормальную команду ^^ >_< клан?.....хмм... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
PadLa |
Apr 1 2006, 00:41
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
на сей счет все сказал модесту... пытайте его на сию тему ;)
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
KyKuC |
Apr 1 2006, 01:58
|
|||||||||||||||||||||||
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
эээ! а нах тут тогда писать? %) колись давай!!!!))) да и какой ник то у тя? %) -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
Crazy_fax |
Apr 1 2006, 09:57
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Я как всегда все пропустил....Расскажите хоть что там было то,с кем играли.Предлагаю назначить капитана и его заместителя(на всякий случай)
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
virus |
Apr 1 2006, 14:25
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
народ вы все пишите а играете раз в пол года так ведь
а по поводу клана если его мутить то народ должен часто трениться и копитан должен часто играть и у кого такая возможность есть!!!???
нас рвали вот и все они на ступень лучше нас играют |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
Apr 1 2006, 15:00
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 |
У мну и наушники и микрофон, но вот с тактикой я не разу не пробовал.
-------------------- |
moDest |
Apr 1 2006, 21:40
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 |
вы посмотрите с кем мы играли shtrafbat и я думаю не стоит так расстраиватся, мы не клан, увы, ток если молодешь наша собирется,. для тренировок нужно вылазить частенько в инет играть это 1, 2 обязательно использовать TeamSpeak, на сто процентов я уверен что они его использовали, потому что когда я за них играл у них была полная тишина, (уважаемый Gastello не будет ли так любезен зделать у себя сервер TeamSpeak?? причем постоянный. его можно использовать не только как для игры, а просто по болтать, я на пример ужасть как не люблю печатать а сказать пару слов с удовольствием)) так что ???
-------------------- |
Gastello |
Apr 1 2006, 23:34
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
До жил) завтра поаробую поднять на постоянной основе) ip 213.247.237.14:8767 -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||
KyKuC |
Apr 2 2006, 01:07
|
А зачем создавать сервак, если у нас в сети есть несколько? Взять даже доджеровский 213.247.237.121, там и канал есть CoD2, и настроен...хз...
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
moDest |
Apr 2 2006, 01:50
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 |
кто ж знал то
-------------------- |
AlexGor |
Apr 2 2006, 08:25
|
Новичок Группа: Приватная Сообщений: 6 Регистрация: 2-April 06 Из: Moscow Пользователь №: 2 958 |
omg! а вы что без ТС играете ? ну вы блин даете....так никогда ни у кого не выиграете....
P.S. и еще мой вам совет....включенный антилаг на вашем сервере,никак не улучшит вашу стрельбу....GL -------------------- |
Chip-SET |
Apr 2 2006, 10:07
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
что за антилаг ? =\ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlexGor |
Apr 9 2006, 06:35
|
Новичок Группа: Приватная Сообщений: 6 Регистрация: 2-April 06 Из: Moscow Пользователь №: 2 958 |
Антилаг....это та штука,которая включена на вашем сервере....плохая штука....
Изначально антилаг позиционировался как система уравнивания шансов при большой разнице пингов.....но со временем выяснилось,что это больше похоже на встроенный AB....т.е. система не только высчитывает точность попадания при высоком пинге,но и к сожалению резко упрощает попадание....прицелился приблизительно (т.е. не с пиксельной точностью,а так...на шару) из винтовки....и хедшот..... ....почему я не рекомендуется тренится на серверах с включенным антилагом: 1.Антилаг не используется на российских и подавляющем большинстве европейских турнирах,кубках и т.д. 2.Бойцу привыкшему к АЛ крайне сложно привыкать стрелять на опережение как это обычно происходит на серварах с выключенным АЛ.... Резюме....Антилаг это халява,которая мешает повышать свой скилл..... Более подробная инфа и мнение авторитетных в КоД2 людей здесь.... -------------------- |
KyKuC |
Apr 9 2006, 07:22
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2AlexGor: у тебя такое было на нашем серве? у меня ниразу! хотя, этот антилаг уравнивает шансы, и такое, по идее, должно было происходить и с тем кто из нашей сети, и с тем кто из инета. И что за бред люди пишут! "Достаточно стрельнуть в сторону врага и он труп" - бред! Если у нас антилаг, то странно, почему у меня так не получается? ...но на некоторых серваках в инете я замечал, что труднее убивать, но я считал это из-за того, что на них (серваках) по-другому распределён damage + пинг у меня там колбасит хорошо. з.ы. Но раз про этот антилаг столько разговоров в нете, я бы поиграл без него, если конечно он у нас стоит ^_^ з.з.ы. ...а я то думаю, что игра код-2 такая лёгкая xD =)))) Вот тут ещё нашёл:
no comments...Колю жалко...=\ Сообщение отредактировал KyKiS - Apr 9 2006, 07:56 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PadLa |
Apr 9 2006, 13:12
|
|||||||||||||||||||
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
было и не раз... я за укрытие уже зашел, а мну убили вс-равно... долго я удивлялся. теперь усе доперло... то-то у нас так много снайперов... я сильно удивлялся. и поставьте нормальный FriendlyFire чтоб если попал, то попал, а не в себя стрельнул. и не просто в воздух.... научитесь своих от чужих отличать ;) -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
KyKuC |
Apr 10 2006, 23:00
|
|||||||||||||||||||||||
=)) а ты там вообще играешь?))) Щас, Chip сказал, антилаг выкл.: У меня чёт и вправду промахи какие-то с винтовки стали появляться)) ещё когда с бумером играли заметил, антилаг то оказывается выкл-ли во время cw ^^ -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 05:02 |