все изменения на сервере, пишу тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
все изменения на сервере, пишу тут |
moDest |
Mar 22 2006, 21:46
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 |
здесь буду писать о всех изменениях на сервере,
наследующей неделе будет добавленно не сколько новых карт , так что кто может уже их выкинул то зря. какие? хочу добавить Decoy2 будет только перестрелка, sityhall с режимом штаб, удержание 1го флага, и командный бой. пока эти, если ошибок не будет при подключении то будем добавлять ещ, а на старых картах будет только режим найти и уничтожить -------------------- |
Gastello |
Mar 22 2006, 21:55
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
A TDM??? будет али нет
-------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Chip-SET |
Mar 23 2006, 01:36
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
ИМХО от ДМ лучьше вообще отказаться вместо него поставить ТДМ... т.к. народу дофига на серве гамает... и даже с 10 игроками в ДМ гамать не инстересно. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fors |
Mar 23 2006, 20:57
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 |
Вот я был на одном серваке 213.202.216.217:28966 Советую зайти посмотреть как там удобно сделано: и выбор оружия и правила игры, да и карты просто класс! На самом деле оч хочется чтобы у нас был подобный сервак, все моды присутствующие на серваке можно скачать с этого сайта жми Конечно я уверен, что машина там достаточно мощная, лимит игроков 50 человек...играл с 28 и ваще не тормозило:)
-------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
Avis |
Mar 29 2006, 22:34
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 |
Хотел спросить. У нас сервер называется " Найти и уничтожить" ? Поднадоело уже. Где всё остальное?
|
moDest |
Mar 29 2006, 23:17
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 |
включено голосование, меняйте.. !!!!>>>><<<<!!!! ЧТО Я НАШЕЛ!!! добавил новый режим codjumper -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
moDest |
Apr 17 2006, 12:45
|
добавил две карты silotown_ctf_v5 и cityhall_v2 выключил килкам, и включил огонь по своим
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 06:41 |