![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Можешь слить куда нибудь еше. ФС лежит опять. Буду очень признателен. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
ну так что . Залей куда нибудь еше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Лежит тут \\192.168.101.5\upload-games\KC\maps kz_ep_gigablock_b01.bsp и все прекрасно работает ! -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
гы я тут какрт 5-7 накачал для прижков ... могу залить на фс или фтп ... или через аську 305133853
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
короч скачал у доджера КС и не коннектит! =( че нет так?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dodger |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
А теперь тоже самое, только по русски, что пишет, она не может не работать, так на расшаре моя личная контра, а точнее папка, скорее всего ты недокачал или качал когда я играл, и скаченная папка получилась битая, попробуй еще раз?!? :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
ну короч когда запуская все ок! а когда хочу приконнектитьтся пише could not connect! и че ну мож и правдо не доконца а то странно папка весит всего лишь 512 мегов! че так мало? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так давай залей на ФС ( тока напиши куда залил) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Недокачал скорее всего, она весит у меня 663 мегабайта!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
н ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Поставь патч и попробуй...
|
Dodger |
![]() ![]()
|
Almer, там дело не в патче, на предоставленную контру для скачивания установлен самый послений патч, там дело в кривых рученках!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Dest |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 ![]() |
Не обязательно руки виноваты.
Я тож когда свою потер кс, качал с 3-х фтп только на 3-м нормальная оказалась. Лучше всего договорись с кем нить и скачай у него. |
Cresh |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 341 ![]() |
Просто в косоле пропиши : connect 192.168.3.240:27016 - это паблик1, connect 192.168.3.240 - это дезматч
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
У меня вопрос. Xxnj нада в конфиге прописать, что бы в кс все были в одной форме. Просто у меня щас так стоит, а интересно. Но не я ставил, а скачал уже готовый конфиг.
-------------------- |
Shaman |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
cl_minmodels 0 - это все скины, если 1 то все одни.
-------------------- Respect is everything...
|
4anaeB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
захожу на CW, пишет You have no entry to this server... что это?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Тебе надо прописать пароль на клантаг. Пароль улетел в личку...
|
Jeka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 1 519 ![]() |
|
MakcuM |
![]()
|
При прописания команды в конфиге gl_monolight 1 то вся карта становится просто белой, не видны: окна, решетки, и всякая такая мелочь. Друзья говорят что это как у читерских прог, но я этим не промышляю. Может это видюха? Кто с этим сталкивался?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th February 2025 - 17:47 |