Myst V End Jf Ages, Кто играл? отпишитесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Myst V End Jf Ages, Кто играл? отпишитесь |
4eGeVaRa |
Oct 25 2005, 17:54
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 |
Кто играл в Мист5? Как вам игра?
По моему, графика стала хуже, а головолмки, ваще не прут. :( Игра надоедает за первые 5 минут! :( Кто-нить прошёл первую головоломку, хотя бы? -------------------- Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Tav |
Oct 25 2005, 18:53
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 |
Сначала надо рабочаю версию, положить!
Кинь ко мне :) Если , конечно сможешь -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
4eGeVaRa |
Oct 26 2005, 17:06
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 |
Щас пока не могу :(
У мя игра идёт без диска, а диск у друга! Смогу выложить где-то воскресенье вечером или в понедельник апосля 5ч. -------------------- Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 21:20 |