инет-магазин, где бы найти? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
инет-магазин, где бы найти? |
psix |
Oct 16 2005, 18:06
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
Привет народ.
Нужен более или мение доступный для понимания скрипт интернет магазина(уже с созданной пустой базой данных). может кто подскажет где найти. А былобы вообще шикарно если ктонибудь знает бесплатную прогу с административной частью в виде exe файла. -------------------- Anarchy in the RF
|
AlxsDfndr |
Oct 16 2005, 20:04
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
нууу.... попробуй поизучай Mambo v.4.5.1; ВОТ пример реализации; ОТСЮДА брать его демо-версию
Но вопросы безопасности входа/выхода, передаваемых данны -- на твоей совести: надо крепко подумать :ninja: |
RainMen |
Oct 16 2005, 22:18
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 |
У меня есть один очень легкий в установке полностью русский с описанием по установке.... называется Shop-Script PREMIUM (не дэмо) посмотреть что это за зверь можешь на сайте разработчика http://www.shop-script.ru
Если надо скажи куда кидать. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 21:46 |