![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCSM |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 ![]() |
Во прога,она конвертирует из всего практически во всё WinAvi Video Converter 7.1 - очень прост в обращении,
я много уже так видео перевёл в обычный формат, а сейчас загвостка: при конвертировании из MOV в Avi пишет ошибку: установите Quick Time Alternative (хотя у меня стоит последняя версия), Quick Time Codec (стоит версия 7.0.4) и Quick Time DirectShow (Это устанавливается K-Lite Mega Codec Pack 1.49 и K-Lite Codec Pack Full 2.69 - у меня это всё стоит) Раньше такого не было,посоветуйте что-нибудь) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
попробуй снеси k-lite и поставь заново -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FCSM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 ![]() |
я уже пробывал,не помогает, ставлю Куик Тайм,а его как будто нет,ни ярлыка,ни в папке нет,нигде, видимо придётся комп-формат ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dark Soldier |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
-------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Заходишь сюда ftp://kaspar.psiline.ru/SOFT/for_video/DV...ab_Pro_1.60rus/ Читаешь текстовик и выполняешь, то что там написано. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dark Soldier |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
Чет я не понял, а DVD-Lab Pro avi не читает? если нет то чем avi в DVD? Не серчайте, я в этом деле не бум-бум.(((
-------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
diablo |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 8-January 06 Из: Ул. Перово д.26 Пользователь №: 2 408 ![]() |
а как в видео музыку добавить а???
и какой прогой Сообщение отредактировал diablo - Apr 18 2006, 15:54 -------------------- ВОЙНЫ МЕНЯЮТСЯ , НЕ МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО СОЛДАТЫ
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
|
diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 8-January 06 Из: Ул. Перово д.26 Пользователь №: 2 408 ![]() |
а как ???? -------------------- ВОЙНЫ МЕНЯЮТСЯ , НЕ МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО СОЛДАТЫ
|
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
ну если не разобрался то почитай ФАК. Полазий по сайтам -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Jeka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 1 519 ![]() |
Чё, на этом форуме тоже посты затираются??? Не вижу свой пост и ответ на него AlxsDfndr???
Ещё раз подскажите чем можно почистить звук от шипения и гула в DVD фильмах которые цифровались с видеокассет в DVD формат??? |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Кто какими прогами оцифровывает видео с мини-диви? Мне посоветовали Пинакл Студио 8...Есть у кого-нибудь русифицированная и с кейгеном?
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Mini-DV это уже цифровое видео.
Определись, что тебе нужно. Слить видео с камеры на комп или обработаеть его после этого. Отсюда разные программы. Начни отсюда: http://faq.ixbt.com/_vidcap/map/ -------------------- |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Слить видео на комп для последующей обработки. ![]() Каспар, посоветуй чего-нибудь приемлемое...А то я в видеообработке пока что новичёк... ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
...и еще давала возможность холодильнику выходить в интернет через спутник!!! ![]() Не бывает такого. А если и бывает, то лучше этим не пользоваться. Сходи все же по ссылке и почитай внимательно. Там все достаточно подробно расписано. -------------------- |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот веришь, всё это делает Pinnacle Studio 9 (я про видео, а не про холодильник)...Я просто думал, что ты посоветуешь что-нибудь аналогичное, но с большим количеством настроек и разных примочек...Ну да ладно, обойдусь.
![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
Объясняю. Софт, который может делать ВСЕ, как правило, это ВСЕ делает весьма посредственно.
А специализированые программы дают большую широту маневра. Своя прога под захват, своя под монтаж, отдельный конвертер, отдельно под авторинг и т.д. Собственно, твой случай. Умеет ВСЕ этот Pinnacle. Чудесно. Чудесно? Но тебе уже чего-то не хватает. Пользуйся набором из нескольких специалированых программ. -------------------- |
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Поменяй разрешение в игре... 800*600 или 1024*768 да и вообще, для монтажа видео или создания мувиков хорошо исползуется Vegas -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Подскажите какая пргграммка способна из DVD файла вырезать определенные фрагменты???? Тоесть указываешь с какой по каую минуту надо вырезать и все!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th February 2025 - 01:22 |