Пэйнболл или как его там |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пэйнболл или как его там |
Vladimir |
Dec 2 2004, 16:07
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 |
Я в Марьино знаю.......Правда надо узнать работает ли он зимой.......Не плохой полигон вроде.......
-------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
Sat |
Dec 2 2004, 17:56
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Грят в Янесево полигончик, то мну тоше не знаюет, раппотает он зимой или нет
-------------------- |
Vladimir |
Dec 3 2004, 18:23
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 |
Не, в Марьино не работает:((((((((((((((
-------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
Vladimir |
Dec 3 2004, 18:25
|
Под Чеховым есть классный, но пелехать далеко............
|
Sat |
Dec 5 2004, 01:11
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Так что, едем зимой или весной? Тему закрывать али как?
-------------------- |
Chip-SET |
Dec 5 2004, 01:44
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Umka, опять же повторюсь..хочеца всего и много;) блин, нада хотябы пока съездить на намеченое..(сьяны, горные лыжи, коньки) Мну кажаца что тема пока открыта для обсуждения и пака закрывать не стоит...ща фсе намеченые планы исчерпаются и паедим постреляемся;) я бы и зимой пострелялся :D особенно прикольно када окалевшим шариком кому нить в ж.... эээм....:) польно плин..:) (фы ток не патумайте, я не садист;) ) |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
Dec 5 2004, 22:51
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
весной вы в добавок ко всему еще и грязью перемажетсь :twisted: воть...
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Sat |
Dec 10 2004, 22:24
|
Короче тема закрыта до весны.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 21:32 |