Картинка для банера Cod2, кто может нарисовать, нарисуйте плзз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Картинка для банера Cod2, кто может нарисовать, нарисуйте плзз |
Chip-SET |
May 15 2006, 18:26
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
к примеру вот так
сам банер с временной картинкой смотрите у мня в подписи. а вот так выглядит сам тэг в настройках подписи Код [url=http://joker.psiline.ru/forum/index.php?showforum=59][img]http://joker.psiline.ru/cod2.gif[/img][/url] -------------------- |
Gastello |
May 15 2006, 18:30
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
мммм, он как денамический должне быть те менябщийся и ли просто картинка
-------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Chip-SET |
May 15 2006, 21:55
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Можно просто картинку, можно динамическую =\
-------------------- |
KyKuC |
May 21 2006, 15:44
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
сделайте картинку повеселей =\
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
AlucarD |
May 22 2006, 13:17
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Блин...что-то мне темка понравилась...вечерком сяду, сделаю картинку... более нормальную чем щас я сделал (кака, но все же...)
А вот еще но вечерком все равно сяду потрудюсь... -------------------- |
moDest |
May 22 2006, 19:36
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 |
прикольно,:)
-------------------- |
dig |
May 22 2006, 19:39
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 |
2Alucard
Родина не забудит своих героев! -------------------- |
Chip-SET |
May 22 2006, 23:48
|
нууу, намного интересней чем нынешняя. Но нуна размер такойже сделать.
-------------------- |
AlucarD |
May 23 2006, 14:47
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Эххх..к сожалению не сделал еще, ибо брат приезжал...щас у тех сделаю такой же размер... и новую может быть сделаю...
-------------------- |
Gastello |
May 23 2006, 23:26
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
Так мля мне для сайта нужен....
1) Лого нормальный 2) иконка смотри как у форума у этого 3) нужен банер.... -= Лех, не флуди! Создай новую тему! Тут тема про банер для статистики =- Сообщение отредактировал Chip-SET - May 24 2006, 02:07 -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 19:55 |