Где же он есть, этот Интернет?, Где начинается и где заканчивается? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где же он есть, этот Интернет?, Где начинается и где заканчивается? |
Old Stager |
Mar 28 2006, 20:51
|
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
В одном из форумов прочёл такую тему. Автор в первом посте спрашивает: "На всех схемах инет нарисован неким "облачком". Меня давно интересовал вопрос: где заканчивается последний провайдер и начинается сам Инет?"
Ему тут же ответили: "Интернета - нет, это - фантастика! Выдумка провайдеров, чтобы слупить с нас деньги!" А другой ответ был: "Не знаю, где начинается Интернет, но точно знаю, где он заканчивается: здесь, в этой точке, на последней странице Интернета..." :) А что наша почтеннейшая публика думает по этому поводу? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Lucifer |
Mar 28 2006, 20:59
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Интернет заканчивается конечными пользователями, следовательно это и есть конец. Их много и они образуют облако вокруг провайдров. :)
Я его себе так представляю. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Venom |
Mar 28 2006, 22:24
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 |
...А в центре Интернета как нашей необъятной Вселенной летают как квазары Главные Серверы Интеренета...
|
PadLa |
Mar 28 2006, 23:16
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
демоны, посягнули на святое!!
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Dimas |
Mar 28 2006, 23:47
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Он бесконечен как вселенная :)
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
St@n |
Mar 28 2006, 23:48
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 |
Интернет заканчивается там, где начинается РЕАЛЬНОСТЬ, и наоборот. ;)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
monstrikus |
Mar 29 2006, 00:01
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 |
Конец интернета там же, где его начало.
-------------------- Я из EXE, и это круто
|
a1eksei |
Mar 29 2006, 00:06
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 |
вопрос из разряда где начинается и где заканчивается электричество.
наверное интернет начинается с бита информации который доступен другому пользователю. если давать формальное определение интернету то оно наверняка будет начинаться с "интернет - это совокупность...." а где начало у совокупности? - это уже философия |
Spurk |
Mar 29 2006, 00:17
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen |
тоже самое , что спросить , где начало и конец паутины
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
a1eksei |
Mar 29 2006, 00:27
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 |
|
Darrk Raven |
Mar 29 2006, 10:03
|
Главврач Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
начало совокупности не в пространстве, а во времени. собственно, как и ее конец.
кстати, вопрос "где же он есть, этот интернет" возникает зачастую тогда, когда инета нет... -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
virus |
Mar 29 2006, 10:08
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
|
Lesnaya nimfa |
Mar 29 2006, 12:13
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana |
Реально его не существует :)
|
mafet |
Mar 29 2006, 12:13
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
всё чушь)) конец инета - юзеры, конец размыт по всему миру. начало - корневые ДНС сервера. это единственная центральная вещь в инете. инет без них будет очень успешно существовать. но будет немного не удобен для обычных пользователей. не будет работать почта. нельзя будет спокойно зайти яндекс введя http://yandex.ru .. так что ДНС сервера можно назвать началом инета.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
HEPOH |
Mar 29 2006, 12:36
|
абырвалг Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 |
Начало конца интернета - в Китае. Скоро это начало наступит и в России.
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Jeka |
Mar 29 2006, 13:34
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 1 519 |
Там где начинается математика,начинается и интернет, где математика закончится, закончится и интернет и всё что породила математика
|
SmOkE |
Mar 29 2006, 13:41
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 2 096 |
Вообще когда увидел эту тему, думал орять у кого-то проблемы с инетом =))
несочтите за флуд =) |
Old Stager |
Mar 29 2006, 14:20
|
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Пока почтеннейшая публика пыталась найти начало интернета исключительно с помощью логических рассуждений, более практичные люди быстренько это начало соорудили: ЗДЕСЬ!
В совокупности с ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕЙ интернета теперь получилась весьма стройная картина! :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 11:22 |