Ihome, Альтернативная сеть, альтернативный провайдер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ihome, Альтернативная сеть, альтернативный провайдер |
AlxsDfndr |
May 24 2006, 02:32
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
|
MEL |
May 24 2006, 09:06
|
|||||||||||||||||||||||
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
тебя же не кто не просит подключать в EXE пиринг и Psiline хватит -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
May 24 2006, 10:44
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Дело не в том, что хватит. Надолго ли хватит, если народ из Экзи будет продолжать уходить? Более подробно - здесь. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Tranceaddicted |
May 24 2006, 11:45
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 374 Ваше имя: fen'ka :D |
2MEL ты это где смотрел на странице ihome? МЫ говорим о проекте IFLAT.
Там и цены другие. Анлим+траф, с переходом. -------------------- |
MEL |
May 24 2006, 11:52
|
|||||||||||||||||||||||
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
тогда можно глянуть цены на какие все притендуют от IFLAT? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
May 24 2006, 12:01
|
|||||||||||||||||||||||
абырвалг Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 |
iFlat 15 - 450руб. 1Гб iFlat 45 - 1350руб. 10Гб VIP 75 - 2250руб. 30Гб +unlimited с турборежимом: iFlat 25 - 750руб. Unlim 256к/512к + Turbo 1Гб iFlat 33 - 1000руб. Unlim 512к/1Mbit + Turbo 5Гб iFlat 65 - 1950руб. Unlim 1Mbit/2Mbit + Turbo 10Гб http://iflat.ru/index.php?action=rubric&id=2 -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
May 24 2006, 12:17
|
|||||||||||||||||||||||
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
это,конечно, оригинально, но зачем комбинированные тарифы? согласен будут и +ы, но почему нет и просто анлимов? >.O
мел прав, когда екзи наконец всё своё поставит, пиринга перово-новогиреево не должно быть, а 4рубля за сеть, согласен неприятно, но пох с ними... так что это кому как смотреть где дороже, меня цены в екзи устраивают, но хз как будет работать. Так что я попробую екзи, для того чтобы убедиться говно это или нет. Но заявки я подаю, как и в корбину подавал, так и в айхом, не сцать! :P ....чтоб было куда сбежать от екзи ^.^ -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
May 24 2006, 12:57
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
2Кукис
А ты еще незаметил что лагает сейчас очень часто? Это они еще даже не притронулись, а лагает уже -------------------- |
KyKuC |
May 24 2006, 13:31
|
|||||||||||||||||||||||
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
заметил....намного часто.... но я верю в хорошее, думая что это разваливается старое оборудование и всё такое. Х) -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
May 24 2006, 14:06
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Дело в том, что чтобы "наш паровоз вперёд летел", - нужно уголь в топку постоянно подбрасывать, а чтобы автомобиль, даже самый крутой, ехал, - нужно техобслуживание регулярно проводить. Иначе - паровоз попыхтит и встанет, а автомобиль протянет "руку друга" в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время. Нет ухода, нет пригляда - сеть и лагает. На любом оборудовании. Оборудование-то не менялось. С чего это оно вдруг через месяц стало старым и начало разваливаться? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
May 24 2006, 20:51
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Так оборудование то осталось старое, псилайновское...А ему уже по крайней мере года 2-3 (в моём доме). Или может я не прав, и ехе поставило нам всем халявные новые свитчи/хабы (или как они там называются)?
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
AlxsDfndr |
May 25 2006, 01:12
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
наивный УЧУшный мальчик... Админы EXE неоднократно заявляли(да и на сайте ЕХЕ было), что "бывшая сеть Пси-лайн" будет выделена в отдельный сегмент с пирингом к другим сегментам. Такова политика РАЗВИТИЯ "Корпорации ЭХЭ" Разделяю точку зрения Old Stagerа насчёт узлового оборудования... Забыли, как УЧУшный Andy на их форуме надсмехался над нашим Bone по-поводу установки в Псилайне высокопроизводительных, надёжных и поэтому дорогих роутеров? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
mafet |
May 25 2006, 14:35
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
эээ. то есть как это? Andy насмехался над тем что у нас дорогое професиональное оборудование стоит ???
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Sco®pion |
May 25 2006, 18:07
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Ну да. Типа дорого и нафиг не нужно. Не помню говорилось ли что оборудование будет меняться на них, но рано или поздно уж точно. Вот тогда и будет весело...
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
KyKuC |
May 25 2006, 20:13
|
|||||||||||||||||||||||
млять! я сказал: когда екзи наконец всё своё поставит, пиринга перово-новогиреево не должно быть!!!! "к другим сегментам" - таких слов вообще НЕ БЫЛО у меня!!!!!! Ты понял мою мысль? Платить чтобы скачать из перово- новогиреево надо будет только 4 рубЛЯ - точно не помню, и не знаю как будет в будущем! з.ы. "наивный УЧУшный мальчик" - ты полегче в высказываниях, а то я тебя и старпёром могу назвать... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
May 25 2006, 22:25
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Политика УЧУ, со слов Куприянова, "не качество, а количество" вся сеть будет переведена на ВПНовскую, отсюда смена нынешнего дорогостоящего оборудования на более дешевое
-=сори за оффтоп=- Сообщение отредактировал Chip-SET - May 25 2006, 22:33 -------------------- |
Pirotexnik |
May 25 2006, 22:27
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
и смена нынешнего юзерского состава на более глупый.... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Джа Будда |
May 26 2006, 09:35
|
Злобный пузан Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
мда....фзз и ихоме......ну блин незнаю.....
Код cеть строится везде одинаково -основные магистрали- опта гигабит (у нас одномод),далее в пределах 2-х воздушек от основной магистрали ,взависимости от кол-ва человек либо опта 100Мбит либо медь. соответсвенно, основная магистраль представляет кольцо, по которому разбросаны аварийные точки ...это фзз - минуса есть и плюса тож - + опта ...- колцо , медь от магистрали ( те насколько понимаю на дома к обонентам приходит медь - те проблеммы грозы остаются Код Строительство в интересующих нас местах по крупному ( исключая точки один-пять домов) : канал оптика, по домам опять же оптика в 1гб, везде оптика 1 гб. далее управляемые свичи, ну и соответственно медь 100 мбит до клиента. - это ихоме .. ну тут тож понятно - звезда по топологии грамотнее ..жирный + - управляшки ... - говорят что на участки удаленные от магистралей будут кидать медь...топооснова - кольцо звезда ну про мегалан скажу сам - смотрел , лазил - оптика , звезда ... стоят неуправляшки ( эт минус ) оптика многомод + . меди нет . резервирование канала . вообщем реально или мегалан или ихом .. -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Old Stager |
Jun 2 2006, 21:51
|
|||||||||||||||||||||||
Мегалан и Айхоум - дружат, и у них есть межсетевой пиринг. У Айхоума, на мой взгляд, более грамотный и основательный подход к делу. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Jun 8 2006, 10:12
|
(Продолжение. Начало - см. здесь):
Информационное сообщение о планах Айхоум по началу подключения абонентов на территории бывшего Псилайна опубликовано на http://psiline.net и продублировано в этом форуме здесь. Г-н Масловский согласился с предложенным текстом без изменений, некоторые незначительные коррективы и уточнения он внесёт в вариант, который разместит на специально создаваемой страничке для бывших абонентов Псилайн на сайте iFlat (будет создана ориентировочно через неделю). Предлагать ПЛАТНОЕ подключение абонентам, из домов которых не поступило достаточного количества заявок, г-н Масловский считает неправильным, так как, с одной стороны, это сильно ущемило бы права таких абонентов, и, с другой стороны, такое индивидуальное подключение было бы настолько дорогим, что вряд ли кто-нибудь захотел подключаться на таких условиях. ОДНОВРЕМЕННО г-н Масловский готов рассмотреть особый список абонентов для первоочередного (и бесплатного) подключения, предложенный НАМИ. Предлагаю составить такой список из 20 владельцев важнейших сетевых ресурсов и других абонентов, чьё подключение к создаваемой сети МЫ посчитаем важным и нужным, несмотря на то, что они НЕ НАХОДЯТСЯ на территории первого этапа строительства сети. Относительно печатной рекламы. Компания Айхоум придерживается правила, по которому расклейка печатных объявлений допускается только в домах, уже подключённых к сети. Поэтому нам нужно подумать, каким образом лучше и эффективнее было бы донести информацию о появившейся альтернативной возможности до максимально большого количества абонентов нашей сети. Предлагаю обсудить: (1) Список и (2) Способы распространения информации. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 21:25 |