Совет нужен. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совет нужен. |
HOLLOW |
Jan 17 2006, 19:54
|
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 |
Имеется автомобиль, ВАЗ 2111 2004 г.в. Пробегал около 2000 тысяч, перевертыш, 2 года простоял после этого в гараже. Нужно заменить только кузов, всё остальное в целости и сохранности. За сколько можно продать?
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Ankil |
Jan 18 2006, 00:06
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 |
Только по запчастям. Если целиком то 2000 - максимум.
-------------------- |
HOLLOW |
Feb 3 2006, 21:51
|
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 |
Тут вот предложили данный авто сделать в сервисе, без замены кузова, сказали будут чё то варить, всё вытягивать, все детали за их счет... Просят за это 2500$. Это нормально?
|
Dodger |
Feb 3 2006, 22:08
|
|||||||||||||||||||||||
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
HOLLOW, сам посуди, этот автомобиль не стоит того, во-первых если верить всяким автомобильным поверьям, то от такого авто лучше избавляться, пока совсем на нем не разбился, во-вторых его естественно уже не сделают таким каким он был раньше, плюс нет смысла вкладывать в него бабло на ремонт, за нормальную ценну ты его уже не продашь и как не крути все равно окажешься в минусе, если конечно какого-нибуть лоха не найдешь, но такого еще найти надо, продавай его либо на самовывоз, либо на запчасти это мой тебе совет!!! :) :) :) -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Ignaticha |
Feb 4 2006, 00:34
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 |
Если не горит могу узнать за сколько возьмут.
И примерную калькуляцию на ремонт... Есть возможность выложить / прислать фотки (наилучший вариант выложить на общедоступный ресурс из инета) -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Sgt_Scott |
Feb 4 2006, 08:13
|
|||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Я тут подумал, что наверно, самое лучшее, действительно поменять кузов. Но это и самое дорого решение, оправданное только в том случае если после этого будешь некоторое время ездить сам. По сути ты получаешь новый автомобиль. Можно будет сэкономить если купить и привезти новый кузов из Тольятти самому. А продавать или ремонтировать старый кузов это действительно не самый лучшей. И тот и тот вариант экономически не выгоден. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
|||||||||||||||||||||||
HOLLOW |
Feb 5 2006, 01:59
|
to Ignaticha: я конечно попробую достать фотку, если вдруг что, отпишусь. Просто машина не моя, а моей очень хорошей знакомой, вот и хотела она узнать все эти тонкости.
to Sgt_Scott спасибо за информацию, все понял. Будем думать. За кузовом в Тольятти точно никто не попрется, а на покупку и замену кузова, тоже как то особо денег нет. Сказали примерно кузов стоит 3000, да и его перекидка 2000. После варианты в 2500 за все, глаза и загорелись, вот и решил узнать совета экспертов. to Dodger вот на счет лоха мы очень долго думали. В принципе вариан в 2500+машина=лох нас в принципе вполне бы устроил. Но где его найти? -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Dodger |
Feb 5 2006, 08:24
|
|||||||||||||||||||||||
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
HOLLOW, даже и не парься, когда я продавал свою пятерку, тоже думал, что типа эту рухлять мне незбагрить никому, но как мы здесь уже выражеемся лох сам меня нашел, и через два дня этот чувак поехал на ней в Нижний Новгород, так что, продавай её смело в таком состоянии в каком она есть, меньше хлопот и забот будет!!! :) :) :) -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Ignaticha |
Feb 5 2006, 12:48
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 |
После вытяжки кузова он будет мягкий как пластелин. Любое столкновение максимальный ремонт, очень удобно подставляешь зад и стрежошь бабло... :) Но я бы не советовал. Идеальный вариант сбагрить это железо на запчасти и документы... А где она стоит? -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
|||||||||||||||||||||||
HOLLOW |
Feb 6 2006, 01:26
|
|||||||||||||||||||||||
Стоит она в гараже, обычный такой, на стоянке гаражного типа. Не отапливаемый, вот уже как 2 года стоит. Сёдня вот приезжал человечек, все посмотрел, сказал что подумает, оставил свой телефон, сказал что подумает на счет того стоит ли её брать. -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||||||||||||||||||||||
Ignaticha |
Feb 6 2006, 09:54
|
Территориально где стоит?
-------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
HOLLOW |
Feb 6 2006, 21:17
|
Где то в Тушино, улицу и т.д. не знаю.
|
DevilOK |
Feb 22 2006, 05:25
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 14-August 05 Пользователь №: 1 676 |
во первых доолго стоит. это сразу видно, много не предложат....
вариант - в ближайшем подмосковье (знаю пару мест где хорошо делают) вытягиваете и красите, вложений по минимуму... ездите 2 мес и продаете нах! (если бы это была лошадь - я бы престрелил) |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 23:57 |